Страница 47 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
inesska писал(а): Девочки многодетные подскажите у меня муж работает в СНГ там есть какие нибудь льготы или скидки на путевки, слышала где-то, что есть, а работает ли это и всей многодетной семье льгота или только мужу с детьми, т.к. я не работник СНГ Нам всем по льготной стоимости 5%( Лермонтово и НС), включая меня, хоть я и не работник СНГ.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): inesska писал(а): Девочки многодетные подскажите у меня муж работает в СНГ там есть какие нибудь льготы или скидки на путевки, слышала где-то, что есть, а работает ли это и всей многодетной семье льгота или только мужу с детьми, т.к. я не работник СНГ Нам всем по льготной стоимости 5%( Лермонтово и НС), включая меня, хоть я и не работник СНГ. Я же писала, только мужу и детям под 5 процентов, а неработникам по полной стоимости муж пусть почитает кол . договор
|
-
голос
+
Nati писал(а): А чего его читать. Уже несколько раз ездила за 5% стоимости, по многодетной льготе. Блатом в СНГ не обладаем.
|
-
голос
+
Лисёнок
Кто б его еще и почитать дал простому смертному вечно тайны
|
-
голос
+
|
-
голос
+
inesska писал(а): Я читала. В электронном виде.
|
-
голос
+
Лисёнок
извините - может вы безработная нет?просто вот мой муж узнавал в этом году и там явно не 5%
|
-
голос
+
Шеша
В принципе, если вы выкупаете номер полностью (два основных места в двухместном номере), то проблем с доп.местами в этом же номере быть не должно!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Шеша В принципе, если вы выкупаете номер полностью (два основных места в двухместном номере), то проблем с доп.местами в этом же номере быть не должно! Присоединюсь думаю проблем не будет, вам дадут раскладушку
|
-
голос
+
Девочки подскажите: у меня сестра едет с мужем и дочкой по путевке от СНГ в Нефтяник, хочу с ними дочку отправить, ей там допместо дадут или надо будет покупать там путевку?
|
-
1 : 0
+
Pobeda86
Сколько у них оформлено основных мест? Если два, то доп.место
|
-
голос
+
inesska писал(а): Ну да уж скажете тоже. Колдоговор есть в любом отделе любой структурки, лежит на полочке в шкафу или у профкома, бери читай Еще как правило, даже ключевые и важные цитаты маркером выделены и закладочки сделаны А еще в сети корпоративной тоже есть. Зайдите на сайт профсоюза, там усё есть, даже еще и на вопросы ответить могут. Девочки, а на сентябрь путевки уже распределили или нет? И какова стоимость в НС и Лермонтово?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): А еще в сети корпоративной тоже есть. Зайдите на сайт профсоюза, там усё есть кто б ещё туда зайти мог? только ИТР там и тусуется, а рабочие, и их жены на данный сайт явно не ходоки выложите здесь файлом
|
-
голос
+
Элина писал(а): Веселина писал(а): источник:11 май 2013, 22:42 №1151 А вы когда едите в "Парус"? Мы раньше,с 9 июля. Мы 2-го июля. Элина, сколько вы отдали за путевки в Парус? Мы еще их не выкупили, и цену пока не говорят.
|
-
голос
+
Танечкина
дайте ссылочку на сайт профсоюза почитаем
|
-
голос
+
Танечкина
дайте ссылочку на сайт профсоюза почитаем
|
-
голос
+
|
-
голос
+
LADY писал(а): Элина, сколько вы отдали за путевки в Парус? Мы еще их не выкупили, и цену пока не говорят Вроде 34 сказали Мы тоже пока не выкупили
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ну вот - я так и думала,потому как работающим жёнам(не в СНГ) там по другому считают вроде . я безработная, мне в том году путевку в НС предложили за 100% стоимость если бы работала, хоть где (кроме СНГ), то = стоимость путевку - 50% если бы в СНГ осталась работать, то заплатила бы= стоимость путевку -75% в том году ругались с соц.развитием, ругались, послали они нас далеко и надолго и за свой счет
|
Страница 47 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 10:48 -23 °C
|