Страница 73 из 178  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение11 май 2013, 07:45   №1801  
-
голос
+
самая самая
Спасибо большое за ответ.

А вот турецким пограничникам пофик на наличие такого разрешения?

Новое сообщение11 май 2013, 11:45   №1802  
-
голос
+
ALMA MATER писал(а):
источник: 11.05.2013 1:50
Девочки,я ищу попутчицу с ребенком для отдыха в Турции,едим первый раз,детям 1,5 и 5 лет.Муж работает,хочу детей к морю вывезти.Если попутчиков не найду-одни поедим.Посоветуйте в какое агенство обратиться и в какой отель ,чтоб детям было комфортно и питание для детей подходящее.Собираемся в июне или июле.По ценам сориентируйте,на какую сумму расчитывать.

мы с 27 июня летим ! на 12 ночей с вартовска BLUE FICH отель присоединяйтесь младшим тоже полтора и 7 лет! отель с мини аквапарком ! нам на 5 человек 130 обошлось на вас с малышами почти в 2 раза дешевле

Новое сообщение11 май 2013, 11:48   №1803  
-
голос
+
Unusual писал(а):
источник: 11.05.2013 9:45
самая самая

а я б на вашем месте сделала разрешение ! а то вдрг на кого нарвешься! у самолета развернут а потом доказывать но отпуск то испорчен

Новое сообщение11 май 2013, 12:04   №1804  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

За это сообщение автора Mango Rain поблагодарил: Unusual
Новое сообщение11 май 2013, 12:24   №1805  
-
голос
+
Девочки, я в Кремлин палас, Анталия район Кунду, прилетели вчера. Задавайте вопросы кому интересно! *dance3*

Новое сообщение11 май 2013, 14:01   №1806  
-
голос
+
никкуся писал(а):
источник: 11.05.2013 14:24
Девочки, я в Кремлин палас, Анталия район Кунду, прилетели вчера. Задавайте вопросы кому интересно! *dance3*

Мне, мне все интересно. Какие впечатления об отеле? Мы летим 28 июня, с детьми 7 лет и 1 год, в какой корпус проситься, есть ли чем кормить малышастика и как там вообще? Каким туроператором летели, долго ли расселяли, долго ли до отеля добирались? Жду подробный отчетик, если возможно. *rom*

Новое сообщение11 май 2013, 14:27   №1807  
-
голос
+
Кремлен очень большой отель ! думаю если номер в дальнем углу то это уже не первая линия а почти вся третья будет 0_ Не рискнула бы с малышней туда ищи потом по всей територии ! мне кажется в таких огромных отелях отдых все таки не для детей 0_ ! на нашу семью12 ночей больше 200 тыс %)

Новое сообщение11 май 2013, 15:00   №1808  
-
голос
+
света78 писал(а):
источник:11 май 2013, 15:27 №1806
думаю если номер в дальнем углу то это уже не первая линия а почти вся третья будет

Свет, ну о чем ты говоришь? Линии определяются наличием дорог, построек
света78 писал(а):
источник:11 май 2013, 15:27 №1806
мне кажется в таких огромных отелях отдых все таки не для детей !

Плюс таких отелей как раз в прогулках с малышней, особенно если совсем маленькие детки в коляске-красота.

Новое сообщение11 май 2013, 15:12   №1809  
-
голос
+
oksana
ну по мне я и через дорогу готова идти но сто метров ! чем 300 без дороги! 0_ лентяйка и в жару тяжело! мне ша в агенстве сказали что линии определяются км до 200 метров первая ,до 1 км -вторая и более 3 линия %)

Новое сообщение11 май 2013, 16:36   №1810  
-
голос
+
Ну, мы еще по раннему бронированию уже выкупили Кремлин, так что поедем в него, но кой какие детали интересуют, как говорится из первых уст.

Новое сообщение11 май 2013, 17:44   №1811  
-
голос
+
Летели Ютейром от Анекса, перелет был просто суперский, самолет хороший с виду не стаый и самое главное пилот нам достался просто АС! от аэропорта до отеля ехали на минивене, всего 3 семьи, доехали за 20минут, ну это мне показалось после Кемера просто ооочень быстро! вылет был в 12.00 и поэтому как только мы приехали в отель нас и заселили. За номер дополнительно не платила, просто улыбнулась и мило попросила номер потише, достался нам номер в третьем корпусе на 4 этаже с видом на футбольное поле. Пока вроде все устраивает, днем тишина, единственное что слышно так это поливальные машины без конца поливают газон, но футболистов пока нет и поэтому тишина. Спим с открытым балконом так как с кондером холодно. Размещение лучше конечно в 3 или 2 корпусе так как они ближе к морю, НО территория не ОГРОМНАЯ как девочки комментируют я бывала в отелях и побольше! пока все...пойдем обедать, позже продолжу

Новое сообщение11 май 2013, 21:39   №1812  
-
голос
+
никкуся
Вероника, огромное спасибо за столь оперативный ответ! *rom* Здорово, что Вам все нравится, хорошего отдыха! После обеда ждем отзыва о питании детей, есть ли чем малышню накормить. На мой взгляд, большая зеленая территория-это плюс при отдыхе с ребенком, тем более мы с коляской будем, со старшей уже решили, что будем в Топкапи ходить в бассейн с искусственной волной, она любитель. Вай фай в номере, как качество? Спасибо за рекомендации по поводу расселения, не знаю будет ли возможность в конце июня выбрать корпус. Мы тоже с Аннексом летим, ютейром, но вылет у нас на 06-50 планируется, так что с расселением нам, наверное, помучатся придется. Хорошо, что быстро в отель доезжаешь, отдыхали и в Сиде и в Аланье, теперь из-за маленькой решили ближе к аэропорту. С нетерпением жду продолжения вашего рассказа!

Новое сообщение12 май 2013, 00:57   №1813  
-
голос
+
По поводу питания, много фруктов, но все невкусное, кроме клубники конечно! Из супов видела только чечевичнй и еще какой то овощной, они как пюре жидкие! Мяса много, и в фарше и курица и баранина, в основном все перченое, мы берем несколько видов мяса и рыбы понемногу и пробуем, если сильно осторое то не кушаем, если слабо перченое то сами едим, если пресное то ребенку, он у нас едок тот еще, ничего вообще не ест, поэтому мы принаровились так, каждую поездку берем с собой несколько пластиковых контейнеров и во время завтрака,обеда и ужина набираем ему еды и потом в номере докармливаем! Овощей и зелени много, есть салатики, но я их не рискую кушать! Макарон несколько видов, рис и картошка фри, продолжение следует, пошла укладывать киндера спать....

Новое сообщение12 май 2013, 08:11   №1814  
-
голос
+
никкуся писал(а):
источник:Сегодня, 01:57 №1812
есть салатики, но я их не рискую кушать

почему?

Новое сообщение12 май 2013, 08:20   №1815  
-
голос
+
Unusual писал(а):
источник: 12.05.2013 10:11
никкуся писал(а):

почему?

Я салаты тоже не беру *DONT_KNOW* , жарко очень, боюсь отравлений, просто набираю овощей, поливаю их соевым соусом, винным уксусом, маслом оливковым, вот и салат. Но возможно это-самообман :D , правда не травились ни разу тьфу, тьфу, тьфу.

Новое сообщение12 май 2013, 16:18   №1816  
-
голос
+
Unusual писал(а):
источник: 12.05.2013 10:11
никкуся писал(а):

почему?

По моему, в салаты складывают все подряд, что осталось не доеденным, короче я ем салаты только когда сама их делаю.

Новое сообщение12 май 2013, 16:22   №1817  
-
голос
+
Вчера были в соседнем отеле Топкапы, мне там больше понравилось! Детская площадка там ткая же как и в Кремлине, а вот лунапарк намного лучше и там все работает! А в Кремлине все грязное и сломанное! Поднимались на башну знаменитую и посмотрели отель короля черкизовского рынка Мардан палас! Вайфай ловит везде, сейчас пишу из номера, правда по скайпу разговаривать из номера плохо.

Новое сообщение12 май 2013, 18:40   №1818  
-
голос
+
никкуся
А в Топотеле у Кремлина вроде рейтинг выше и хозяин один, а такая разница *DONT_KNOW* ! Когда выбирали, смотрели рейтинг и номеров в Топкапи больше, а в Кремлине чуть меньше, надеемся, на меньшее количество людей, наивные! Вероника, а экскурсии какие-нибудь брали? Понимаю, что уже все осмотрено 10 раз, меня интересует предлагают ли Стамбул, очень, очень хочу побывать. Спасибо за Ваши заметки! *give_h*

Новое сообщение13 май 2013, 12:12   №1819  
-
голос
+
У Анекса прекрасные отельные гиды, с нами общался Эльдар вроде, экскурсий много предлагал, в Стамбул стоит около 300 долларов за взрослого, вам по приезду все расскажут на инфовстрече, мы с трехлеткой никуда не поедем,я везде была сама, а так далеко ехать как в Стамбул и Израиль нет возможности. Летят туда на местных авиалиниях, по отзывам все интересно и стоит съездить посмотреть. Номера в Кремлине нормальные, нас трое и мы прекрасно размещаемся в стандарте, сантехника рабочая, минибар пополняют,смена полотенец и белья ежедневно, допкровать -раскладушка с матрасом, но мы попросили второй матрас и положили их на пол, раскладушка стоит на балконе, очень неудобно на ней спать, ночью сложилась подомной(вес мой 48кг, рассчитана она наверное на 10-20кг ;) или просто сломана). Максимум куда мы сможем поехать так это террасити и дипо. Спрашивайте еще если интересно.

Новое сообщение13 май 2013, 14:38   №1820  
-
голос
+
никкуся
Вероника, спасибо, вот это оперативность, прямо репортажи! Мы едем семьей 3 взр+2 дет. (1год+7 лет). Дочка и мужем, я и 2 деток. У нас будет 2-х этажный фэмили рум из 2-х комнат, ванной, душевой, думаю места хватит, на одном этаже дочь с мужем и малышкой, на другом я со старшей внучкой. В Стамбул я сама собираюсь, начиталась и очень хочу посмотреть, в Израиле была, осталась очень довольна. В Турции уже были много раз, все видели, мои если куда захотят, отпущу, с детками останусь. А с годовастиком то куда, если только в аквапарк, и то на, на мой взгляд, проблематично. Как мне повезло с Вами, все из первых уст узнаю. А в сравнении с предыдущими отелями Турции, как Вам Кремлин?

Новое сообщение13 май 2013, 23:46   №1821  
-
голос
+
Вообще, в каждом отеле есть своя изюминка, Кремлин берет своей архитектурой, возможностью псещать соседний Топкапи и близостью к аэропорту и самой Анталии и! Персонал отеля очень старается угодить, анимация тоже хорошая, особенно девочки в мини клубе, сегодня ребятишки бегали как привидения с нарисованными мордашками и в простынях пугали жителей отеля, дети были просто в восторге! Сегодня были в Террасити, делать там нечего, скидок нет, цены высокие, были там в сентябре прошлого года, так я несколько пакетов с тряпками и обувью привезла, а сейчас рано еще для скидок!

Новое сообщение14 май 2013, 10:09   №1822  
-
голос
+
OksyK писал(а):
источник: 8.05.2013 18:43
Noviki
А вы не могли бы рассказать про подземный переход к морю в отеле Лонг Бич? Обычно я стараюсь выбрать отель прям на пляже.Но в этом году никак не могу определиться... По отзывам и фоткам он клевый. Но мне надо чтоб дочка 7,5 лет по нему сама могла передвигаться. Подземный переход ассоциируется с чем-то грязным и опасным

Он действительно очень хорош))) и вовсе не надо бояться подземного перехода, он совсем не такой, как вы его себе представляете))) уверяю вас даже и не чувствуется, что отель через дорогу от моря ;)

Новое сообщение14 май 2013, 10:12   №1823  
-
голос
+
Unusual писал(а):
источник: 10.05.2013 1:25
Скажите, пожалуйста, те, кто ездил совсем недавно, нужно ли разрешение от второго родителя на вывоз детей (конкретно в Турцию по путевке) ?

Разрешение от второго родителя не требуется

За это сообщение автора Юльчик_Брюнетка поблагодарил: Unusual
Новое сообщение14 май 2013, 10:14   №1824  
-
голос
+
света78 писал(а):
источник: 11.05.2013 13:48
Unusual писал(а):
источник: 11.05.2013 9:45
самая самая

а я б на вашем месте сделала разрешение ! а то вдрг на кого нарвешься! у самолета развернут а потом доказывать но отпуск то испорчен

Разрешение не требуется, если второй родитель не написал в ФМС заявление о запрете вывоза ребенка. Точно вам говорю! Как профессионал))) с собой берете загранпаспорта и оригинал СВ-ва о рождении ребенка

За это сообщение автора Юльчик_Брюнетка поблагодарил: Unusual
Новое сообщение14 май 2013, 10:23   №1825  
-
голос
+
Юльчик_Брюнетка писал(а):
источник:14 май 2013, 11:14 №1823
Разрешение не требуется

*OK* нотариусы так же говорят

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Unusual
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 73 из 178  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 ноя 2024, 09:21  -24 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино