Страница 10 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
oksana
в Фокусе кажется стоял года 2 назад... Я в таких ситуациях "сажусь" на телефон: 1. звоню в справочную 500-101 (справка об услугах - спрашиваешь "Девочки, а подскажите, плиз, где можно распечатать на плоттере?") 2. В Векторе открываю интересующий раздел (фото) и всех обзваниваю с тем же вопросом.
|
-
голос
+
Спасибо за совет, вроде вопрос решается, еще у Юли узнаем
+
oksana
я в "Колизее" в том году печатала календарь 90*60 см руб за 200, правда я печатала на простой тонкой бумаге - висит и хоть бы то ему. видела же у меня на двери в детской висит фотка - тоже у них печатала. Зачем тебе плотная бумага? Хотя там они и на плотной напечатают, просто дороже будет.
|
-
голос
+
Скажите, а если яйца куриные постояли на морозе и замерзли, а потом их в дом занесли, и они оттаяли...их теперь можно есть?
|
-
голос
+
Запросто! У нас в студенчестве так 3 кассеты (90 яиц ) замёрзли, это в 90-ом году, когда всё по талонам было. Ничего страшного, мы их потом так и доели плавненько, просто размораживали по мере необходимости.
-
голос
+
ээээ, а я уже все разморозила
|
-
голос
+
ANNA вкус яиц после разморозки и приготовления не меняется, а вот если вареные заморозить ,то их потом есть невозможно...
|
-
голос
+
ANNA писал(а): ээээ, а я уже все разморозила Ну если их не 90 штук , как у нас было, а в районе 10-15 штук, то можно просто хранить в холодильнике и постараться съесть за неделю. Если всё не сможете слопать за это время, то потом лучше в выпечку. А если скорлупа не лопнула во время замораживания, то вообще ничего не страшно, употребляйте как будто ничего не произошло.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
у меня их 30 шт. те что лопнули я сразу выбросила. Значить бум хАвать
|
-
голос
+
ANNA
зато сальмонеллез наверное вымерз
|
-
голос
+
Юль, спасибо.
+
Цитата: Вот за ЭТО, всё вместе, я заплатила 750р вместе с работой (самая высокая плотность и глянец) Вот это реальные цифры, а то 200 р. - благотворительность какая-то
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086
голос
+
НЕт, девочки, вы не поняли.. чем тоньше бумага, тем дешевле.. самая дешёвая распечатка 200р, самая дорогая 500...
А 250 - это работа мастера, создание плаката, дизайнт и т.д.
|
-
голос
+
Только что позвонила в Фотосалон в Колизее...
распечатка формата А1 (размер ватмана ) на простой бумаге - 100р на плотной глянцевой - 500 тел. 36-39-66
|
-
голос
+
Спасибо, Юль, за подробный ответ!
+
oksana
Вектор-сила
|
-
голос
+
не, опыт-сила
+
Я знаю что в полиграфе А0 полноцвет будет стоит 1000 р
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть размер пособия по уходу за ребенком для неработающих родителей.
голос
+
Wedmaka
-
голос
+
ug
-
голос
+
Сейчас на детской одежде вместо пуговичек, делают клепочки, а они такие ненадежные быстро ламаются. Девочки подскажите где делают такие клепочки. А то так жалка оденешь один раз и клепка сломалась.
|
-
голос
+
Девочки, скажите, в каком возрасте вы перестали пользоваться коляской (санками и др. транспортом) и везде ходили пешком?
|
Страница 10 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 19:53 -3 °C
|