Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 28 из 33 [ Сообщений: 823 ]
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра)
|
-
голос
+
или может кто наблюдается у Михайловой И.С. или Эсенбаевой А. З., а то осенью наверное переедем и будем к кому то из них относиться.
голос
+
А мне сказали что Аджигайткина Э.Р. в декрет ушла. А в 5 поликлиники я по ошибки записывалась к Вахниной М.И (перепутала 8 и 9 участок) мне понравилась. Показалась достаточно квалифицированной!
|
-
голос
+
Fleurs писал(а): Вахнина очень много лет проработала в поликлинике п.Солнечный, отличный специалист
|
-
голос
+
Может ушла, а может еще нет, но другого врача вместо нее у нас на участке нет, в лучшем случае если на приеме сидит врач с 12 участка.
голос
+
Таяна
Да, Аджигайткина ушла в декрет 8 участок просто кошмарный Детки наши так, сами по себе. Мне врач с 12 участка несколько раз говорила, что это не наши дети, мы ничего не знаем а чьи же тогда дети? Кто ответственный? "Ждите, может у вас и появится педиатр" когда Аджигайткина выйдет с декрета и у нас будет педиатр?! Нужна нам справка, пойдем к Козловой, порекомендовали ее. Хорошие отзывы о Вахниной.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
эххх, наша эпопея продолжается, Вахнина сказала, что месяц отрабатывает и уходит...к кому теперь идти?
-
голос
+
Девочки, подскажите хоть одно нормального педиатра в п. Островского или в другом месте куда можно обратиться? я за эту неделю познакомилась с 4 из них...и честно говоря в полном шоке...одна пришла сказала что зубы лезут и ни кто к нам больше не пришел ...после чего мы три дня пролежали с 39 .. сбили ...но осипли ...на 5 день вызвала опять врача ...пришла другая и сказала что у вас уже пневмония (назначила антиб-к и ингаляции с пульмикортом и беродуалом)...сдали все анализы...о результатах участковая должна была позвонить и сказать что делать дальше (она пневмонии не увидела )...она нас просто проигнорила и не позвонив ушла на праздничные выодные...я уже сама дозвонилась до ренген кабинета ....где мне подтвердили диагноз бронхо пневмонии....сегодня пришел 4ый врач без результатов анализов и сказал что не видит ни какой пневмонии а ренгены могут и ошибаться....так вот получается, что те врачи которые не видят пневмонии отменяют ингаляции с выше названными препоратами ....вообще я должна сама решить как лечить ребенка ...полное безобразие!
девочки подскажите нормального педиатра....пневмония это ведь не шутка!
|
-
голос
+
berberris
с пневмонией вам в стационар надо!вы случайно не на 10 участке?мы раньше к нему относились и врач тоже нас игнорировала, пришлось жаловаться в КЗ
|
-
голос
+
да нас так то ни чего не беспокоит... пока пропьем антибиотик до понедельника а там пойдем заново все анализы сдадим...а в стационарах как показывает практика вообще одни студенты...только заведующие еще более менее...мне бы врача найти грамотного!
Макитра не мы на 13...но там похоже полная засада ...только с 4 к нам приходила и хоть как то отреагировала...но она то же не может с нами заниматься...своих хватает Последний раз редактировалось berberris 09 май 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто-нибудь где принимает врач инфекционист Мясникова? Или кто знает хорошего инфекциониста?
|
-
голос
+
Светлана77
В "Надже" работала.Сейчас не знаю.Позвони.
|
-
голос
+
Спасибо, про наджу знаю 1000 руб прием стоит, хотела про поликлинику узнать.
|
-
0 : 1
+
Проявите активную
гражданскую позицию, и ваши идеи претворятся в жизнь! Мы приглашаем вас принять участие в улучшении качества предоставления и оказания медицинских услуг в нашем регионе. Проект рассчитан на потребителей медицинских услуг и представителей профессионального сообщества - работников здравоохранения. Каждый может повлиять на оценку работы системы здравоохранения Югры. Участникам проекта необходимо высказать свое профессиональное мнение, а пациентам в свою очередь внести предложения по улучшению оказания медицинской помощи в регионе. http://cmphmao.ru/promo/
|
-
голос
+
а я вот и не знаю как нам быть( я пока что еще беременная, но уже задумываюсь о том как нас будут обслуживать и в какой поликлинике( дело в том, что мы с мужем живем на дачах, в частном доме, а прописаны на ПИКСе у сестры. понимаю. что ни одна медсестра после рождения ребенка не придет на дачи осматривать ребенка, получается мы относиться будем к поликлинике в п.Юность? придется наверно самим возить кроху на патронаж
+
irishka_sunshine писал(а): а я вот и не знаю как нам быть( я пока что еще беременная, но уже задумываюсь о том как нас будут обслуживать и в какой поликлинике( дело в том, что мы с мужем живем на дачах, в частном доме, а прописаны на ПИКСе у сестры. понимаю. что ни одна медсестра после рождения ребенка не придет на дачи осматривать ребенка, получается мы относиться будем к поликлинике в п.Юность? придется наверно самим возить кроху на патронаж Мы с первым ребенком относились к п.Нефтяник, а жили на ЖД, патронажная медсестра ходила часто(по адресу прописки, там живут мои родители), медсестра просто писала в карте, что ребенок гулял со слов бабушки и т.д. А теперь со вторым по месту жительства, относимся к Юности, приходили всего 2 раза, и чего они ходят, вообще не понятно, посмотрят максимум кожные покровы и уходят По мне, достаточно посещения поликлиники раз в месяц.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Тогда вам совершенно без разницы будет к какой поликлинике относится. Я бы вам порекомендовала в НГДУ на Губкина 1 кажется. Сами туда постоянно ездим, уже привыкли и нравятся врачи. Не без очередей конечно, но нас устраивает.
|
-
голос
+
Девули, подскажите знающие, мы с рождения наблюдаемся на Энергетиков, а счас переехали, и на сибирскую ездить не хотим, были у педиатра своего она нам говорит где живет туда и ходите в поликлинику и сделала запись самостоятельно что бы мы открепительное взяли, при том что я ей с самого начала сообщила что никуда мы не уйдем и точка. Она разве имеет право за меня решать где мне удобней наблюдаться, при том что ребенок прописан на энергетиков и мы там с рождения и никуда уходить не собираемся?
Последний раз редактировалось Кукусик 01 окт 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): Девули, подскажите знающие, мы с рождения наблюдаемся на Энергетиков, а счас переехали, и на сибирскую ездить не хотим, были у педиатра своего она нам говорит где живет туда и ходите в поликлинику и сделала запись самостоятельно что бы мы открепительное взяли, при том что я ей с самого начала сообщила что никуда мы не уйдем и точка. Она разве имеет право за меня решать где мне удобней наблюдаться, при том что ребенок прописан на энергетиков и мы там с рождения и никуда уходить не собираемся? Нет, не имеет право. Обратитесь к заведующей, либо можно позвонить по телефону который указан на полисе.
|
-
голос
+
Пойдем на следующий прием так и сделаем, если не захочет принять, просто нам счас врачей всех проходить и мы записаны к ним да и анализы сдавали всякие, а тут она сама решила что нам пора сменить поликлинику и она нам огромное одолжение делает что принимает , да еще и запись без моего согласия сделала что выбываем
|
-
голос
+
Кукусик
А вы позвоните заведующей. Наверняка у неё есть телефон, чтобы не ходить туда специально. Спокойно объясните ситуацию и напомните что законов ещё никто не отменял.
|
-
голос
+
Sneg84
я в четверг в поликлинике буду ну и зайду по пути. Где бы эти законы прочитать, что бы наверняка Последний раз редактировалось Кукусик 01 окт 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): Об этом шла социальная реклама по телику. В соответствии с п.1 ч. 5 ст. 19 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ пациент имеет право на выбор врача и выбор медицинской организации в соответствии с настоящим Федеральным законом. Статьей 11вышеуказанного Закона установлена норма о недопустимости отказа в оказании медицинской помощи. - в интернете нашла. Ну может заявление типа прикрепительного надо будет.
|
-
голос
+
Sneg84
спасибо, мы и так прикреплены к поликлинике и не откреплялись
|
-
голос
+
Здравствуйте дорогие мамы, я и моя семья только переехали в ваш город Сургут Наблюдаться будем по месту прописки в Клинической городской поликлинике N1, подскажите, может есть какой то детский педиатр, в этой поликлинике, который считается самым лучшим, и наоборот к кому лучше не попадать? И еще один вопросик, у себя, в родном городе, мы, как бы это сказать, по договоренности (платно конечно) были на особом отношении и у участкового педиатра и у заведующей, а у вас тут это вообще практикуется, уместно будет предложить? Буду оооочень признательна за помощь и совет, так как даже спросить не у кого, никого здесь не знаем
|
Страница 28 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 13:39 -1 °C
|