Страница 71 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 апр 2013, 22:46   №1751  
-
голос
+
melon
Здоровья доченьке *rom* приятно читать, прям второй раз захотелось идти рожать :-)
Новое сообщение29 апр 2013, 02:16   №1752  
-
голос
+
melon
Да, замечательный рассказ! *THUMBS UP* Стоило подождать, чтобы так хорошо и быстро родить! ;)
А муж-то какой молодец! *viannen4* Зато теперь он точно будет самым заботливым папочкой! Здоровья вам! *rom*
Новое сообщение04 май 2013, 11:40   №1753  
-
голос
+
melon
Ура! От всего сердца поздравляю с легкими удачными родами! Здоровья вам!
Новое сообщение06 май 2013, 13:00   №1754  
-
2 : 0
+
хотелось бы рассказать про свои роды...проснулась 30 марта в 7 утра с легкими болями как при месячных, как раз на прием к врачу пришла к 12, она посмотрела, сказала процесс пошел на днях рожу, ну поехали мы домой с мужем, а живот так и побаливал, ну думаю не могут быть схватки, как то не сильно больно, да и время между ними то 15 мин, то 7 мин. проспали до 15 часов, встали, поели, начали засекать периодичность от 5 мин - 3 мин. А живот то в принципе болел не так сильно, думаю не может быть, если такие схватки не болючие, то какие же роды (боже как я потом пожалела, что так думала). В 19 часов решили поехать в роддом, так как промедуток в 3 мин. насторожил, думала съезжу проверюсь на всякий случай. Приехали, меня переодели, посмотрели на кресле, сказали что рожать будет тяжело так как ребеночек крупный и положили в дородовую КТГ делать. После КТГ минут через 30 перевели в родзал №7 и позвали мужа (у нас партнерские роды от начала и до конца). Вот тут то и начались мои мучения, часов с 21 видимо начались потуги, так как захотелось в туалет по большому *PARDON* , ну было терпимо. Часа в 23 это было уже не выносимо, а раскрытие всего то ничего, и постоянно это КТГ делают(как это пикание раздрожало ужас, мне потом пару дней это пикание мерещилось). Начались невыносимые боли при схватках, меня разрывало, ни мяч, ни разные позы вообще не помогали, ни дыхания которые учили на школе матери, я просто кричала, хотя понимала что делаю хуже себе и малыша пугаю, но ничего не могла поделать. Муж все это время был рядом и держал за руку. Врачи и акушерка заходили периодически смотрели и говорили, еще час, еще пол часа и так далее. Короче мои крики слышал весь роддом наверно, и так продолжалось до 6 утра. В результате меня всю порезали и снаружи и внутри, а малышку доставали вакуумом, и то еле достали так как мы крупные 4000 кг родились и еще и ручкой вверх выходили. у нас были все врачи наверно в палате, так как даже вакуумом еле вытащили. Нам повезло, у нас все хорошо, была только гипоксия у малой, и закричали не сразу, так как она тоже намучилась вылазить. Мы с мужем очень благодарны всем врачам и акушерке Насте, которая не смотря на мои дикие крики, очень держалась) Сейчас нам уже месяц, но мы с мужем с ужасом вспоминаем роды и больше после таких родов детей не хотим, решили что нам хватит и одной дочурки *OK* я благодарна мужу за то что он был рядом, если бы не он я бы там с ума сошла, а он вместе со мной рожал можно сказать)

Изображение
Новое сообщение06 май 2013, 13:06   №1755  
-
0 : 2
+
Герри33 писал(а):
источник:06 май 2013, 19:00 №1754
мы с мужем с ужасом вспоминаем роды и больше после таких родов детей не хотим, решили что нам хватит и одной дочурки

Вы конечно натерпелись... fingal
Все так сначала говорят, что больше не вернутся в роддом, а потом снова и снова приходят :-)
Скоро все плохое забудется
Новое сообщение06 май 2013, 13:31   №1756  
-
1 : 1
+
Герри33
Ну что же вы так, ведь с каждым разом все легче и легче *THUMBS UP* у меня тоже все трое крупные .первый 4200 , вторая дочь 3700, третья 3870 и ничего тоже думала глобусом " по большому" схожу.
Новое сообщение06 май 2013, 13:34   №1757  
-
голос
+
Герри33
*acuerdo* как я вас понимаю, тоже в первый раз рожала сутки, мне хотелось умереть...я даже не кесарева просила а гильотину :D потом сказала зашить меня от уха до уха, чтоб ни один членистоногий не подошел даже близко
ни че
через 2 месяца третью дочь рожать пойду :D и даже не зарекаюсь, что это в последний раз ))))
но правда после первых родов я повторения очень не хотела и долго готовилась ко вторым родам
согласна с Олей, плохое быстро забудется, дочка подрастет, а потом братика попросит ))))

у меня кстати тоже немаленькие дети - 3840 и 4490 )))
Новое сообщение06 май 2013, 14:02   №1758  
-
голос
+
Герри33
женский организм так чуднО устроен, что вскоре вы забудете об этом. Я тоже первый раз орала как потерпевшая и умоляла меня убить, усыпить и сделать кесарево.. :D И зарекалась больше в роддом ни ногой! Но все забылось, то есть помнишь что было больно, а как именно не помнишь.. :D
Через два года за вторым пошла в роддом, может и не в последний раз.. :D
Новое сообщение06 май 2013, 14:26   №1759  
-
голос
+
Герри33
Все у вас будет хорошо! *rom* Конечно, тяжело вот так рожать, у меня родственница рожала примерно так же, но она очень оптимистично смотрит на жизнь, и у них уже два малыша! *OK*
Новое сообщение06 май 2013, 17:37   №1760  
-
голос
+
После первых родов лежала в 4-х местной палате. Нас там было 3 первородки и одна - с третьими родами. Мы втроем смотрели на нее как на дуру. И спрашивали как, КАК она пошла на ЭТО в третий раз. Ну ниче, щас сама такая же дура :D :D :D
Новое сообщение07 май 2013, 08:09   №1761  
-
голос
+
А я в роддоме своей акушерке и врачу сказала: ждите еще приду *OK*
не они мне (как многие здесь пишут) а я им :D
Новое сообщение07 май 2013, 20:05   №1762  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:06 май 2013, 18:06 №1755
Вы конечно натерпелись... fingal
Все так сначала говорят, что больше не вернутся в роддом, а потом снова и снова приходят :-)
Скоро все плохое забудется

мне 18 лет потребовалось что бы забыть :D :D :D но ведь получилось, теперь думаю зря так долго боялась
Новое сообщение08 май 2013, 07:25   №1763  
-
голос
+
Девочки, кто недавно из роддома, подскажите как сейчас дело обстоит с маникюром/педикюром? Когда рожала 15 лет назад заставляли все стирать, ногти под корень стричь и йодом мазать сразу в приемнике :D Как сейчас дела обстоят? А то на педикюр собралась, да и боюсь как прижмет в роддом - не успею маникюр свой состричь и лак стереть... Кто сталкивался?
Новое сообщение08 май 2013, 07:28   №1764  
-
голос
+
Surikat
я в носках рожала, никто на педикюр не смотрел.. :D насчет маникюра не знаю, но йодом мазать точно не мазали.. :D
Новое сообщение08 май 2013, 07:32   №1765  
-
голос
+
Surikat
Никто там на его не смотрит :D Если вам удобно будет с ногтями то пожалуйста ;)
Новое сообщение08 май 2013, 09:34   №1766  
-
голос
+
Спасибо, девочки :-) А то я без маникюра никак... всю жизнь с ногтями хожу, ногти толстые, не как лезвие, фиг подстрижешь, тока пилить :-) В первое посещение роддома подстригла под корень, потом вешалась - подушечки пальцев были ну очень чувствительные :D
А про носки вместо педикюра - вообще супер идея! :D

Последний раз редактировалось Surikat 08 май 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 май 2013, 14:00   №1767  
-
голос
+
Surikat писал(а):
источник:08 май 2013, 12:25 №1763
подскажите как сейчас дело обстоит с маникюром/педикюром?

Педикюр и маникюр - это не прихоть персонала! это необходимость: не должно быть цветного лака (да и вообще лака), чтобы видеть цвет ногтей (это важно при экстренной помощи, когда роженица без сознания). Лака не должно быть ни на ногтях рук, ни на ногтях ног! (в чулках компрессионных для родов даже отверстие на пальцах, для оценки цвета ногтей). А длина - это ваш выбор, но поясняют, что лучше короткие, чтобы под ногтями не скапливались бактерии и микробы и чтобы вы не заразили малыша. Тоже самое про кольца на руках (типа под ними может быть зараза). Так нам поясняли в Школе матери, я с этим, в принципе, согласна!

Последний раз редактировалось Мамуля_дочки_и _сыночка 08 май 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 май 2013, 14:28   №1768  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а):
источник: 8.05.2013 21:00
Surikat писал(а):

Педикюр и маникюр - это не прихоть персонала! это необходимость: не должно быть цветного лака (да и вообще лака), чтобы видеть цвет ногтей (это важно при экстренной помощи, когда роженица без сознания). Лака не должно быть ни на ногтях рук, ни на ногтях ног! (в чулках компрессионных для родов даже отверстие на пальцах, для оценки цвета ногтей). А длина - это ваш выбор, но поясняют, что лучше короткие, чтобы под ногтями не скапливались бактерии и микробы и чтобы вы не заразили малыша. Тоже самое про кольца на руках (типа под ними может быть зараза). Так нам поясняли в Школе матери, я с этим, в принципе, согласна!

На счет цветного лака тоже слышала такую информацию... хотя подруга мне тоже сказала, что на родах была с цветным покрытием и никто замечаний не делал *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 май 2013, 18:12   №1769  
-
голос
+
я в роддоме видела девушку с черным лаком на ногтях.. видимо не заставили смыть. *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 май 2013, 18:37   №1770  
-
голос
+
как-то с трудом представляю, чтобы меня в схватках заставили лак с ногтей стирать! %) хотя не вижу проблем,ч тобы стереть его дома, не настолько необходимая в родах вещь. :D
Новое сообщение09 май 2013, 14:01   №1771  
-
2 : 0
+
Surikat писал(а):
источник: 8.05.2013 14:25
Девочки, кто недавно из роддома, подскажите как сейчас дело обстоит с маникюром/педикюром?

Когда я рожала оба раза, то на руках был бесцветный лак, ногти короткие (мне с длинными неудобно), на ногах светло-розовый, но была в носочках. Хотя как воды отошли, пришлось снять, т.к. намокли :D
Проблем с маникюром-педикюром не было абсолютно *OK*

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 09 май 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 май 2013, 11:45   №1772  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а):
источник: 8.05.2013 21:00
Surikat писал(а):

Так-то верно, по поводу "видеть цвет ногтей", но вот компрессионные чулки сейчас бывают какие хошь. Я была в тех, что похожи на обычные с кружевной резинкой, черные. Никто даже не заикнулся. Ногти на руках были ненакрашены.
Новое сообщение12 май 2013, 14:27   №1773  
-
голос
+
Surikat
никто там вообще не обращает внимание с каким ты маникюром, педикюром и с какими украшениями.
Я только в палате заметила, что забыла дома снять украшения. Рожала с кольцом, серьгами и золотой цепью :-)
Новое сообщение12 май 2013, 14:42   №1774  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 12.05.2013 21:27
Surikat
никто там вообще не обращает внимание с каким ты маникюром, педикюром и с какими украшениями.
Я только в палате заметила, что забыла дома снять украшения. Рожала с кольцом, серьгами и золотой цепью :-)

аналогично :-) я вообще не заморачивалась и рожала с обручалкой, серьгами и крестиком на цепочке!
Новое сообщение12 май 2013, 14:44   №1775  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 12.05.2013 21:27
Surikat

Вот поэтому и спрашиваю :D Понятно, что если схватки дома застанут и все пойдет по плану, то все успею - и лак стереть и "пяточки пошкрябать" :D А если галопом собираться придется, то уж точно не до лаков будет, я лучше это время на клизму потрачу :D )) Ну и чудно, что лояльно ко всему теперь относятся. Девочки, всем спасибо за ответы :-)

Последний раз редактировалось Surikat 12 май 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 00:38  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино