Страница 7 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): Что здесь нормального???Нормально это когда цветы просто так,а не на 8е марта; Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" ......Почему мужикам все сходит с рук потому, что "они такие"???Ведь женились когда они пальто снимали и ручку целовали...За муж ведь выходят не чтобы после ЗАГСа сказать "ну все,милый я готова,можешь начинать хамить и офигевать...Ведь все так делают в браке" Элен писал(а): Думаешь сказка начинается со слов "Жили-были",ни фига,со слов "Дорогая,я еще с друзьями выпью по кружечке пива" значит муж мой идеален "Родная,я так люблю тебя!" звучит каждый день в течение всей свободной вахты (2-х недель), потом ещё 2-е недели по телефону хорошо иметь мужа вахтовика, надоело всё - раз убежал на вахту, соскучился - а тут как раз и свободная вахта наступила. и всё как будто в первый раз Александра Минеева отправь мужа по вахте работать: и тебе надоесть не успеет и он скучать научиться
|
-
голос
+
Саша здравствуйте! Знаете что скажу... с мужем живём 9 лет вместе. Чего только не было и ругались, и выясняли отношения и даже сюжетик у нас прям из кино "Любовь и голуби" был ("завертелось по пьянке и не выберешься"- пришлось с дамой этой мне разбираться ), и безденежье и алкоголь. Расставались даже на 3 недели- в психологии метод называется "временная сепарация"- ушла с 2-детьми в никуда... Так вот после этого расставания нашу семейную жизнь как подменили 4-ый год папа наш не пьёт вообще, сбросил 30 лишних килограмм, каждый день добрые и хорошие слова друг другу говорим, я свое отношение к нему пересмотрела, да и он как будто наверстывает упущенное.
вообще, расписалась я. Вот что я ВАМ СКАЖУ: бог посылает нам только те испытания, которые мы можем вынести.Если это не Ваш человек, то судьба любыми путями его удалит из Вашей жизни.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Александра Минеева писал(а): Что здесь нормального???Нормально это когда цветы просто так,а не на 8е марта; Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" ......Почему мужикам все сходит с рук потому, что "они такие"???Ведь женились когда они пальто снимали и ручку целовали...За муж ведь выходят не чтобы после ЗАГСа сказать "ну все,милый я готова,можешь начинать хамить и офигевать...Ведь все так делают в браке" Элен писал(а): Думаешь сказка начинается со слов "Жили-были",ни фига,со слов "Дорогая,я еще с друзьями выпью по кружечке пива" значит муж мой идеален "Родная,я так люблю тебя!" звучит каждый день в течение всей свободной вахты (2-х недель), потом ещё 2-е недели по телефону хорошо иметь мужа вахтовика, надоело всё - раз убежал на вахту, соскучился - а тут как раз и свободная вахта наступила. и всё как будто в первый раз Александра Минеева отправь мужа по вахте работать: и тебе надоесть не успеет и он скучать научиться а я уже год как по нему скучаю!!!!!живет как будто нет меня...
|
-
0 : 1
+
Александра Минеева
Мне кажется ты его сильно опекаешь, какие-то бизнес планы ему пишешь. С ребенком двухмесячным с больной спиной куда-то пошла, ты чего себя так нелюбишь? Ты меня вот одернула, сказала что хочешь красиво жить, да не хочеш, а то давно бы именно так и жила. В магазин тогда зачем пошла? Если за детской смесью, то еще ладно, не за продуктами же. Я как-то не сильно заморачиваюсь если чего-то вдруг нет, все равно найдется что пожевать, лепешки можно испечь, макароны сварить. У мя муж сам, несмотря на жуткую занятость платит за квартиру, за кабельное, за телефон, покупает фрукты в дом. Потомучто если он этого не сделает, отключат все блага цивилизации и никто больше не принесет еды в дом. Будем без телевизора доедать макароны, а когда они кончаться или за неуплату выключат све, а такое уже бывало, пойдем кушать к его маме и жаловаться на жизнь такую несправедливую, свет то нам отключили и еда как-то кончилась. Мне пофиг, с голоду сдохну, а таскать пакеты не буду.
|
-
голос
+
Можно заказывать доставку еды, не сильно это дорого стоит (220-250 р.), а вроде есть и бесплатная вечерняя доставка у какого то супермаркета. С коляской легче по магазинам ездить.
|
-
голос
+
Лирика писал(а): Потомучто если он этого не сделает, отключат все блага цивилизации и никто больше не принесет еды в дом. Будем без телевизора доедать макароны, а когда они кончаться или за неуплату выключат све, а такое уже бывало, пойдем кушать к его маме и жаловаться на жизнь такую несправедливую, свет то нам отключили и еда как-то кончилась. Мне пофиг, с голоду сдохну, а таскать пакеты не буду.
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): с дочкой 1-2 мес в магазин - запросто, да ещё и впридачу за ручку сынок 3-4 года. И ощущения были, что это в порядке вещей. Я вот больше всего не могу понять почему у многих мнение,что муж не помогает,не гуляет с ребенком,не обращает внимания на жену и т.д. - ЭТО НОРМАЛЬНО!!![/quote]Неправда, не все так считают. Я писала про магазин, но как-то не подумала ,что кто-то подумает, что я иду-мучаюсь в магазин с детьми, когда муж дома отдыхает. Точнее, не всё так просто. Я иду в магазин с детьми, когда мне по дороге, например, после прогулки. Даже если муж дома отдыхает, чего я буду его дёргать, когда я рядом с магазином, дочка в слинге(сейчас, конечно, нет), рука свободная есть, а магазин в соседнем подъезде. Могу, конечно, и не в соседний подъезд сходить, а через дорогу, если чувствую силы и настрой. Пускай муж отдыхает, он и так сына на занятия возит, и ещё много чего делает. НО. Я могу ему позвонить и сказать - надо почистить картошку, морковку, лук и .... . Он поругается в шутку и пойдёт делать. Во-вторых, могу не ходить в магазин. Могу прийти и сказать - надо продукты купить, я что-то устала, сходи! Он оденется и пойдёт. Александра Минеева, всё это держится у нас на доброй воле, если так можно выразиться. Если бы я не была уверена, что он сделает всё, что нужно по моей просьбе, то я бы, как и Вы, чувствовала себя несчастной. Я не считаю, что Вы преувеличиваете, потому как знаю, что это такое, когда мужчина к тебе резко меняет отношение в худшую сторону. Возникает ощущение ненужности, несчастности и пустоты. С этим оставаться нельзя, нужно что-тот менять - либо своё отношение к ситуации, либо саму ситуацию.
|
-
голос
+
ИМХО, на мой взгляд тут все намного проще.
Девушка просто очень эмоциональная+молодая. Уверена, что с двухмесячным ребенком она не за хлебом в мороз мчалась, а это была банальная показуха мужу. Любовь не в словах и цветах заключается, говорить о любви тоже нужно к месту, иначе любовь приедается, становится пресной и обыденной. Другое дело, если муж в принципе потерял интерес к жене, но тут нужно искать причину в себе. Сидеть дома с ребенком это большой труд. И когда особо нечем занять руки и голову, появляются такие вот бредовые мысли - он меня любит. он домой не приходит и ты ды. Жаль что мы так и не узнали, как у автора в личной жизни, потому как на мой взгляд это не последнее дело в семье. Можно месяц не разговаривать, но при этом выполнять свой супружеский долг и все будет ок. Саше бы я посоветовала меньше мечтать, люди все разные, пусть муж не принес цветов, зато он зарплату принес. Устала сидеть в декрете дома - предложи это мужу, а сама выходи на работу. Сможешь обеспечивать семью как муж? Сомневаюсь. Поэтому каждому свое - женщина сидит дома с ребенком, муж обеспечивает. Лишние сопли никогда не делали крепче ни одну семью.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ИМХО, на мой взгляд тут все намного проще. Девушка просто очень эмоциональная+молодая. Уверена, что с двухмесячным ребенком она не за хлебом в мороз мчалась, а это была банальная показуха мужу. Любовь не в словах и цветах заключается, говорить о любви тоже нужно к месту, иначе любовь приедается, становится пресной и обыденной. Другое дело, если муж в принципе потерял интерес к жене, но тут нужно искать причину в себе. Сидеть дома с ребенком это большой труд. И когда особо нечем занять руки и голову, появляются такие вот бредовые мысли - он меня любит. он домой не приходит и ты ды. Жаль что мы так и не узнали, как у автора в личной жизни, потому как на мой взгляд это не последнее дело в семье. Можно месяц не разговаривать, но при этом выполнять свой супружеский долг и все будет ок. Саше бы я посоветовала меньше мечтать, люди все разные, пусть муж не принес цветов, зато он зарплату принес. Устала сидеть в декрете дома - предложи это мужу, а сама выходи на работу. Сможешь обеспечивать семью как муж? Сомневаюсь. Поэтому каждому свое - женщина сидит дома с ребенком, муж обеспечивает. Лишние сопли никогда не делали крепче ни одну семью. ....и становиться БАБИЩЩЕЙ???
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" Теперь понятно, откуда ветер дует. Чтоб вот так НОРМАЛЬНО жить, замуж выходить не надо.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Александра Минеева писал(а): Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" Теперь понятно, откуда ветер дует. Чтоб вот так НОРМАЛЬНО жить, замуж выходить не надо. аааа...вон оно что!!!А я то думала.... Получается:"Хочешь быть счастливой - живи свободно одна,ахочешь мучаться - иди замуж "Какой-то бред по моему
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Можно месяц не разговаривать, но при этом выполнять свой супружеский долг и все будет ок. ты сама то веришь в это? это ж фу это как себя надо не любить,чтобы раздвигать ноги,потому что это там какой-то типа долг
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): и становиться БАБИЩЩЕЙ??? всмысле? Klein писал(а): ты сама то веришь в это? это ж фу это как себя надо не любить,чтобы раздвигать ноги,потому что это там какой-то типа долг я ваще не знаю как можно мес не разговаривать, меня макс минут на 15 хватает эт надо у Элен спросить а без ЭТОГО я ваще не представляю как жить можно... да и мириться в постели оч даже по мне так не в цветах счастье
|
-
голос
+
Александра Минеева
правильно.не верь \ у меня был первый муж такой Александра Минеева писал(а): Александра Минеева писал(а): Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню"
|
-
голос
+
Вредина
в чем твое счастье мы уже все знаем
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Александра Минеева писал(а): Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" Теперь понятно, откуда ветер дует. Чтоб вот так НОРМАЛЬНО жить, замуж выходить не надо. аааа...вон оно что!!!А я то думала.... Получается:"Хочешь быть счастливой - живи свободно одна,ахочешь мучаться - иди замуж "Какой-то бред по моему [/ Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм, дай вам бог ужиться, сейчас стадия притирки, удержитесь-неудержитесь. Хватит мудрости создать Семью, будет повод в будущем собой гордится.
|
-
голос
+
Лирика писал(а): Александра Минеева писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Александра Минеева писал(а): Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" Теперь понятно, откуда ветер дует. Чтоб вот так НОРМАЛЬНО жить, замуж выходить не надо. аааа...вон оно что!!!А я то думала.... Получается:"Хочешь быть счастливой - живи свободно одна,ахочешь мучаться - иди замуж "Какой-то бред по моему [/ Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм, дай вам бог ужиться, сейчас стадия притирки, удержитесь-неудержитесь. Хватит мудрости создать Семью, будет повод в будущем собой гордится. никаких усилий???????????????7да Вы издеваетесь что ли?
|
-
голос
+
Klein писал(а): в чем твое счастье мы уже все знаем завидуй молча Лирика писал(а): Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм Александра Минеева писал(а): никаких усилий???????????????7да Вы издеваетесь что ли? о каких усилиях идет речь, если муж не хочет к тебе возвращаться домой и ему с тобой не интересно?
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): Лирика писал(а): Александра Минеева писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Александра Минеева писал(а): Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" Теперь понятно, откуда ветер дует. Чтоб вот так НОРМАЛЬНО жить, замуж выходить не надо. аааа...вон оно что!!!А я то думала.... Получается:"Хочешь быть счастливой - живи свободно одна,ахочешь мучаться - иди замуж "Какой-то бред по моему [/ Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм, дай вам бог ужиться, сейчас стадия притирки, удержитесь-неудержитесь. Хватит мудрости создать Семью, будет повод в будущем собой гордится. никаких усилий???????????????7да Вы издеваетесь что ли? Я конечно все могу понять!!!Что у Вас может и опыта больше и мудрее Вы,но.....Быть женщиной никто не отменял!!!Что значит всего и сразу?А разве Вы этого не хотите?Вы не когда не думали что Ваша жизнь может быть лучше??? А идти на уступки кому???Человеку,который сам тебя ни во что не ставит???
|
-
голос
+
Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна а то профессия у него уж больно развратная
|
-
голос
+
Вредина писал(а): завидуй молча у нас с тобой разные ценности в жизни я управляю своими инстинктами,а у тебя наоборот
|
Страница 7 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 17:17 -2 °C
|