Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 129 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Ilm1997
-
голос
+
Campari
+
lisa_elenka писал(а): Купила в аптеке гель-маска для похудения ледяное обертывание фирмы Floresan такая оранжевая баночка, и недорогая |
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Ilm1997
-
голос
+
А я делаю дыхательную гимнастику Оксисайз Дышим и Худеем!
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): С середины марта, сначала на японской - 5 кг, с начала апреля на Дюкане |
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): А я делаю дыхательную гимнастику Оксисайз Дышим и Худеем! https://www.youtube.com/watch?v=zQbAnyPSt9w помогает? какие результаты? Я пробовала несколько раз бодифлекс- начинала болеть голова и я забросила. Может что-то неправильно делала или перестаралась
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
У меня голова не болела, но в первые дни кружилась, это из за того что мы изначально не правильно дышим, у нас не хватает кислорода. А тут такие глубокие вдохи и выдохи.... Я даже на работе дышу. Утром делать не получается, школа у ребенка и моя работа, а вот после работы трачу на это 20-30 мин. Вот еще занятие №1 https://www.youtube.com/watch?v=CNSIaiJGkxY В нем все подробно. Я начала с него. Очень хорошо подтягивается кожа после похудения. Надо пробовать и не бросать!!!
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Просто когда у меня появилось время (и здоровье позволило) на посещение фитнес-центра, я пошла проторенным путем - в тренажерку. Еще до родов я там зависала 4,5 года. Потом, благодаря занятиям с Джиллиан Майклз я поняла, что балдею от элементов кик-боксинга. Короче, зацепило меня это дело Не_подарок писал(а): А вот и не откажусь Надо будет только выбрать время и все правильно состыковать, т.к. тренажерка - это моя любовь, я ее не брошу (пока здоровье позволяет ) |
-
голос
+
Campari
в тренажерный я тоже планирую ходить совместно с боксом. Вот закончу учится (еще 2 недели примерно) и в путь.Вы в какой тренажерный ходите? Может и я к вам подключусь ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Я хожу в Maximus, в ТЦ Гулливер. Но здесь не просто бокс, а тайский, с ногами |
-
голос
+
у меня не муж блин, а убийца мечты
рассказала про свои планы (на счет бокса и тренажерного) Так тот заявлять начал, да ничего не выйдет у тебя, ты не сможешь, да ты свихнулась со своей диетой уже, когда ты работать собираешься, как рабыня блин для него. Сам блин никогда даже в тренажерном не был, а я до беременности жила в бассейне и ночевала в тренажерке. И без тренировок сохну эхх Campari а максимус мне тоже нравится,но больше в сторону стронга склоняюсь, там диетолог хороший, составит план похудания и питания ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Ну ничего страшного. Видимо, звезды еще не встали на небе в нужном порядке. На первых порах можно и дома потрениться. Муж увидит всю серьезность намерений, и в дальнейшем не отверится. Кстати, я тоже поняла, что пока к боксу не готова. Вчера зашла в боксерский зал, попрыгала на скакалке, как они делают в начале треньки, и умерла. Про Стронг я не в курсе. Судя по фоткам зала, я сделала вывод, что у них идет упор на тренажеры, а не на свободные веса. А мне принципиально важны гантельки, штанги, для базовых упражнений. |
-
голос
+
а я хочу этим летом как можно интенсивней на велосипеде покататься....вес конечно вряд ли сброшу ( да особо и не надо) а формы думаю подтянуться....может у кого есть подобный опыт?
|
-
голос
+
Колыбельная
Смотря как будете кататься Тем более вес терять задача не стоит. Мышцы ног подкачаются. |
-
голос
+
Campari
мой муж вообще противник всего он предпочитает овощной образ жизни. Закончу учебу и в путь привыкнет. Я же привыкла что он дома отсутствует (очень часто на соревнования ездит) Колыбельная велосипед тоже не всем показан, дамам с широкими бедрами лучше не злоупотреблять им, бедра еще шире будут. По крайней мере, так мне говорит инструктор по ЛФК. Но я катаюсь с момента таяние снега и до заморозков. Очень захватывает и затягивает ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Что-то у меня в голове не состыковывается овощной образ жизни мужа и соревнования. |
-
голос
+
Campari
он участвует в соревнованиях по трофи-рейду (авто-спорт), а свободное от этого дела время ведет как раз овощной образ жизни, ни чего не интерестно кроме машин его как то так ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не _подарок Ну бедра "расширить "не хотелось бы а как оно будет посмотрим....по крайне мере я знаю что после горнолыжки юбка болтаться начинает хотя не скажу что энергии там больше тратится...А вы одна или с мужем катаетесь?
|
-
голос
+
Колыбельная
+
А я в этом сезоне еще даже не доставала велосипед. Мне холодно пока.
|
-
голос
+
Campari
+
Не_подарок писал(а): А мне бы еще утепленный намордник. А то с моим хроническим гайморитом, тем более после гайморотомии... Страшно. |
Страница 129 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:47 -6 °C
|