Страница 107 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 май 2013, 12:46   №2651  
-
голос
+
kisa
У нашего лабраша щенячка до 2-х лет была. В клубы не вступали. Но это не мешало нам принимать участие в различных выставках и занимать призовые места. Правда, у нашего лабрадора был личный хэндлер. Она его и возила на все выставки.
Новое сообщение06 май 2013, 17:25   №2652  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник: 6.05.2013 18:39
Рыжая писал(а):
источник: 1.04.2013 17:08
Спасибо за добрые слова и за то, что верите в нас *rom*
Мы обязательно справимся с этой болезнью.
5 уколов сегодня поставили, выписали Гепатовет и Акаромектил, лечение начато.

не подскажите где покупали этот Акаромектил??? обошли половину аптек и магазинов нигде его нет, взяли пока другой препарат, но хотелось бы этот!!! у сестры собака так вообще прям какой то ужас,говорят стрептококк, но там же видно что не просто так он появился, уши исчесаны до крови, раны ужасные, глаза такая же история, а лечат стафилококк и стрептококк, всяко там этот клещ, уже сколько денег потрачено впустую, говорят если эти уколы не помогут придется усыплять!!!!!!! :'( и ведь еще не дается даже помазать, намордник сделали, а через него пытается цапнуть, трусиха :D пркололи 50 разных уколов, и не помогает ничего, колят какие то антибиотики нового поколения!!! :'(

все вопрос снимается! усыпили нашу красавицу :'( :'( :'( :'( ничем ей было ни помочь! :'(
Новое сообщение06 май 2013, 18:22   №2653  
-
голос
+
belkakov
Так сожалею :'( Держитесь :'( :'( :'(
Новое сообщение06 май 2013, 18:31   №2654  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 7.05.2013 1:22
belkakov
Так сожалею :'( Держитесь :'( :'( :'(

спасибо :'( как вспомнишь ее так и ревешь! наша красавица!!! а сестра так вообще прийти в себя еще не может! все это видела!!! :'(
Новое сообщение06 май 2013, 18:38   №2655  
-
голос
+
belkakov
Постарайтесь чем-нибудь заняться чтобы хоть как то отвлечься
Новое сообщение06 май 2013, 18:50   №2656  
-
голос
+
belkakov
:'(

kisa
Цитата:
Примут ли нас с копей метриков, сколько стоит вступить в клуб, что он вообще дает, и зачем он? ну и как его выбрать? где про них почитать можно? и что будет если мы в клуб невступим?

Смотря для чего вы заводили собаку. Если для разведения - то нужно вступать.
Вот примерно чем занимаются клубы:
Цитата:
В клубе можно получить компетентные консультации по:
Кормлению собаки;
Вопросам здоровья собаки;
Воспитанию и обучению собаки;
Содержанию собаки и уходу за ней;
Особенностях породы именно Вашей собаки;
Подбору пары для вязок или щенков для приобретения.

Клуб поможет в выставочной деятельности:
Поможет подготовить внешний вид Вашей собаки к выставке;
Поможет скооперироваться для участия в иногородней выставке;
Проинформирует о предстоящих выставках и целесообразности участия;
Поможет Вам своевременно зарегистрироваться для участия в выставке;
Поможет хозяину собаки самому подготовиться к выставке (навыки хендлинга);
Поможет потренировать собаку к выставке (начальные навыки поведения в ринге).

Клуб окажет услуги:
По вакцинации собаки;
По актировке и клеймлению пометов;
По обучению и дрессировке Вашей собаки;
По оформлению документов на щенков и взрослых собак;
По уходу за Вашей собакой - груминг, гигиена, ветеринария.

А выбирать: по географическому признаку, по стоимости членских взносов и т.п.
Цитата:
Самый важный критерий: Ориентированность клуба на породу Вашей собаки!
Что клуб может предложить Вам и Вашей собаке:
-Оцените набор услуг клуба - смотри выше "Зачем собаке и ее хозяину клуб";
-Узнайте какие занятия для собак и их владельцев организует и проводит клуб;
-Что из нужного Вам и Вашей собаке можно приобрести в клубе - быть может Вы и не будете ничего покупать в клубе, но само стремление клуба помочь собачнику обзавестись минимумом необходимого (аксессуары, корма, средства ухода и гигиены...) уже должно быть зачтено как плюс.
Новое сообщение07 май 2013, 04:14   №2657  
-
0 : 3
+
belkakov
:'( :'( :'( как жалко вашу лапочку (((((( пусть земля ей пухом.

kisa в личку сообщение смотрите на счет клуба ))))

девочки, хочу показать нашего нового члена семейства. мою большую сторожевую собаку :D
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось lisa_elenka 07 май 2013, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 май 2013, 04:33   №2658  
-
голос
+
lisa_elenka
какая лапочка! поделитесь местечком где брали? :D
Новое сообщение07 май 2013, 04:37   №2659  
-
1 : 0
+
belkakov
Оро Лирия из Легенд Ацтлана. питомник "Легенды Ацтлана" кстати сейчас есть щеночки в продаже, сразу говорю ооочень не дешево ) тем более эта красотка в разведение )
Новое сообщение07 май 2013, 05:02   №2660  
-
голос
+
lisa_elenka
какая прелесть :-)
Новое сообщение07 май 2013, 06:25   №2661  
-
голос
+
lisa_elenka
Такая красотка *give_h*
Новое сообщение07 май 2013, 06:28   №2662  
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь присмотрит за моим мальчиком, пока мы жилье найдем на новом месте.
С 30 мая и до, примерно, сентября. Муж приедет за вещами и котом.
Он старичок, но бодр, + не носится конем :D
Кастрирован, с туалетом порядок
Согласны на частный дом или дачу
Жду, надеюсь на ваши предложения в ЛС

Вложения:
Новое сообщение07 май 2013, 06:28   №2663  
-
голос
+
lisa_elenka
Какая собачка шикарная!!!!Как я хочу себе такое чудо,муж пока против :-(
Новое сообщение07 май 2013, 07:06   №2664  
-
голос
+
lisa_elenka
8( вот это у тебя зоопарк *THUMBS UP*
2 кошки и такая лапуся *give_h*
Новое сообщение07 май 2013, 07:07   №2665  
-
голос
+
lisa_elenka
А как кошки приняли такое чудо ? :D
Новое сообщение07 май 2013, 07:36   №2666  
-
голос
+
спасибо девочки за отзыв моей лапушке )))
maya67 Ириш, мой тоже был ооочень против, и даже сейчас возникает постоянно, но я уговорила. весомы аргументом стало то что она через год будет деньги приносить, иначе не уломала бы.

freken Snork сама радуюсь, с детства хотела в доме много кошек и собаку, и наконец сбылась мечта ))) мне если свой дом иметь, то караул бы что было :D как представлю следующий год, когда пойдут котятки и щенки (ттт чтоб все хорошо было)

Natali_86 старшая кошка, она у нас авторитет, та воспитывает всех, иногда даже доет Лорику погавкать на нее и за уши покусать )) но бывает может и ей по ушам лапой дать, особенно когда младшая кошка с собакой в домике место делят, так та может зайти туда и или сесть нра них обеих чтоб те угомонились, либо обеим по ушам надовать и выгонет их. а вообще носятся играются теперь все вместе, безумно смешно наболюдать. собака -то в два раза меньше младшей кошки )))
Новое сообщение07 май 2013, 08:02   №2667  
-
голос
+
lisa_elenka
У вас дома прям веселье :D А я вот своего мужа уговаривала долго на хорька, но он не соглашается :'(
Новое сообщение07 май 2013, 08:07   №2668  
-
голос
+
Natali_86
ой нее, на хорька меня бы ничем не уговорили, и не подкупили. забавные животинки, но я их люблю только если они чьи-то и сидят в клетке :D
Новое сообщение07 май 2013, 09:35   №2669  
-
голос
+
lisa_elenka
Он согласен только после того как мы окончательно определимся с переездом и вообще переедем ли *DONT_KNOW* ..А насчет разведения его такая перспективка вообще не устраивает ( :D ),говорит это большая ответственность ну и т.д и я типа с этим не справлюсь.Лена, а чем ты кормишь такую животинку :-) (собачку)?
Новое сообщение07 май 2013, 10:02   №2670  
-
голос
+
maya67
ну вот мой в этом плане более сговорчив оказался ))) без разведения он бы точно согласия не дал. типа мало того что оно тут писает какает бегает и гавкает, так еще и пользы совсем не приносит ))))) кормлю кормом. в основном сушкой, есть в банках определнной фирмы корм, ну и мяско и субпродукты вареные (кроме свинины)
Новое сообщение07 май 2013, 14:17   №2671  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник: 7.05.2013 0:25
belkakov писал(а):
источник: 6.05.2013 18:39
Рыжая писал(а):
источник: 1.04.2013 17:08
Спасибо за добрые слова и за то, что верите в нас *rom*
Мы обязательно справимся с этой болезнью.
5 уколов сегодня поставили, выписали Гепатовет и Акаромектил, лечение начато.

не подскажите где покупали этот Акаромектил??? обошли половину аптек и магазинов нигде его нет, взяли пока другой препарат, но хотелось бы этот!!! у сестры собака так вообще прям какой то ужас,говорят стрептококк, но там же видно что не просто так он появился, уши исчесаны до крови, раны ужасные, глаза такая же история, а лечат стафилококк и стрептококк, всяко там этот клещ, уже сколько денег потрачено впустую, говорят если эти уколы не помогут придется усыплять!!!!!!! :'( и ведь еще не дается даже помазать, намордник сделали, а через него пытается цапнуть, трусиха :D пркололи 50 разных уколов, и не помогает ничего, колят какие то антибиотики нового поколения!!! :'(

все вопрос снимается! усыпили нашу красавицу :'( :'( :'( :'( ничем ей было ни помочь! :'(

Прошу прощения, не видела Вашего сообщения *molitva2*
Очень жаль, что так печально все закончилось :'(

Хоть и поздно, но отвечу на ваш вопрос, вдруг кому-нибудь пригодится.

Первый раз мы покупали лекарство в вет. аптеке на Кукуевицкого, второй раз нашли на Островского (зоомагазин + вет. клиника). Закупили Акаромектил впрок, так как лекарство найти достаточно тяжело.

Лечение мы прошли, уколы проставили(4 курса по 5 уколов), Акаромектил 5 дней + перерыв 7 дней и так далее. На сегодняшний день, наш врач видит значительные улучшения, назначено нам 3-х разовый соскоб на Солнечном. Собака на глазах изменилась, мы просто счастливы. :-)

Хочу выразить искрению благодарность девочкам на форуме, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНННННОЕ!!!!!!!

Изображение

Ветеринары на Кукуевицкого *THUMBS UP* *1priz* *1priz* *1priz*

Изображение
Новое сообщение07 май 2013, 15:27   №2672  
-
голос
+
Рыжая
Оля, я так рада за вас, с выздоровлением вашего пёсика *rom*
Всё время вспоминала про вас, думала как у вас лечение проходит, слава богу всё хорошо *DANCE*
Такой французик клёвый, прям потискать хочеться, по фотке кажется он у вас стройняшка :D, у меня был толстый как сарделька :D

Последний раз редактировалось magnolia9991 07 май 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 май 2013, 15:44   №2673  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
источник:07 май 2013, 20:27 №2672
по фотке кажется

Спасибо! *rom*
Правильно замечено "кажется" :D :D :D Он у нас толстяк, но в меру :-) На фото видны участки поражения, но уже новая шерстка отросла.
Новое сообщение07 май 2013, 17:02   №2674  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
На фото видны участки поражения, но уже новая шерстка отросла.

Это которые на нижней части спины и на бедре? Так сильно у вас было поражено клещом fingal ? Жесть, бедный французик 8(
Новое сообщение07 май 2013, 17:43   №2675  
-
голос
+
/

Последний раз редактировалось Lily_T 11 май 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 107 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 17:18  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино