2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
nfden
Сегодня взвесились: за месяц наели 600 гр. и выросли на 3 см. Думаю, что нормально прибавили, учитывая прорезавшиеся 2 зуба и потерю интереса к долгому сосанию днем, когда вокруг столько интересного. В основном ночью и наедаем положенную норму. Но для бабушки нашей дочь все равно маленькая и недостаточно пухлая, недокормыш, в общем ![]() А вы АКДС в Надже тоже делаете? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Мне мама уже мозг выносит тем, что дочь как-то всхуднула. Намекает, что молока моего ей мало. Чувствую, скоро придется отбиваться от советов прокормить смесью ![]() Я пару месяцев назад тоже отбивалась от "добрых, понимающих, поддерживающих" родственников на ту же тему. Свекровь так вообще заявила - "у меня тоже молоко на пятом месяце кончилось" Я так и упала! Я кажется даже нагрубила ей. Сказала, что молоко у меня не кончилось, и я планирую продолжать кормление. Она аж усмехнулась, и посоветовала смесь купить. Я купила себе чай для усиления лактации, отдыхать старалась больше, со свекровью старалась не общаться - и все нормализовалось!!!! Кормимся грудью, начали прикорм вводить и все у нас хорошо. Отбивайтесь от всех обязательно! Просто не слушайте никого, кто в вас не верит! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Спасибо за поддержку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Гермиона писал(а): Мне мама уже мозг выносит тем, что дочь как-то всхуднула. Намекает, что молока моего ей мало. Чувствую, скоро придется отбиваться от советов прокормить смесью ![]() Я пару месяцев назад тоже отбивалась от "добрых, понимающих, поддерживающих" родственников на ту же тему. Свекровь так вообще заявила - "у меня тоже молоко на пятом месяце кончилось" Я так и упала! Я кажется даже нагрубила ей. Сказала, что молоко у меня не кончилось, и я планирую продолжать кормление. Она аж усмехнулась, и посоветовала смесь купить. Я купила себе чай для усиления лактации, отдыхать старалась больше, со свекровью старалась не общаться - и все нормализовалось!!!! Кормимся грудью, начали прикорм вводить и все у нас хорошо. Отбивайтесь от всех обязательно! Просто не слушайте никого, кто в вас не верит! ![]() Это у всех что ли такие бабушки?! Мне ровно в 4 мес стали мягко намекать, что доча не наедается, что они в свое время уже подкармливали то баночками, то желтком, то еще какой ерундой. Я сначала не понимала, что это намеки, думала про свою жизнь рассказывают, а как дошло до меня чуть не озверела ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
голос
+
Девочки добрый день мы сегодня были в больнице нам дали 2пачки нутрилона и 10малютки.Кто нибудь уже кашками подкармливает?
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
мне кажется, рано еще кашки вводить... вы же на ГВ? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
а чего тогда с ними делать самой чтоль есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юля а вы сегодня были в больнице?Всей семьёй? |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки добрый день мы сегодня были в больнице нам дали 2пачки нутрилона и 10малютки.Кто нибудь уже кашками подкармливает? Ого, сколько всего! А вы искусственники что ли? Последний раз редактировалось Sunflower 07 май 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Мы были в больнице, но с дедом. Около 12. А вы тоже? Меня спросили, нужна ли молочка, я отказалась. Ice Cream видимо, у всех бабушки одинаковые ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гермиона 07 май 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки добрый день мы сегодня были в больнице нам дали 2пачки нутрилона и 10малютки.Кто нибудь уже кашками подкармливает? мы кормимся кашкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Гермиона Ice Cream А меня не столько советы бесят чем докормить и когда. А извечный вопрос. "НУ ЧТО МОЛОКА ТО ХВАТАЕТ?" Я всегда теряюсь как отвечать. "Ну... да?" говорю. Амелина Девочки можете закидать меня, чем хотите, а я уже неделю даю кашку гречневую безмолочную по столовой ложке получается в обед и пару раз перед сном давала. Развожу пожиже и с ложечки. Кашка у меня больше как отвлекающий момент что ли, когда Лиза кушать просит (а плачет она так, что соседи глохнут наверное), а до этого высосала все что смогла, чтобы молочко подкопилось. У меня неделю назад сильный стресс был и молочко боялась, что совсем пропадет. но ничего, благодаря кашке продержались. Сегодня вот совсем не давала, молочка хватило итак. Да и так, тут давала сухую сушку посасать и яблоко лизнуть. яблоко не понравилось, вся скривилась. Больше чтобы отвлечь.
|
![]() |
-
голос
+
Гермиона
600 грамм - это очень хорошо. Лиза тоже отвлекается днем, я на выходных чуть с ума не сошла, всех из комнаты выгоняла, чтобы не отвлекали, телевизор выключала. У нас педиатр в отпуске, будем к другому записываться на попозже, чтобы с прививкой подгадать. Мы ставили обычную в поликлинике.
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Sunflower
Нет мы гв. Гермиона Да мы были но только в 2часа были. Инночка1985 И как?Что кушаете как часто даёте? |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люб у меня спросили молока хватает я сказала да вроде бы ну они мне и выписали ну я и взяла ну ладно если съедобная то может сама поем поправлюсь а то муж с отпуска приехал говорит схуднула ты вот теперь откармливает.Может на кашке поправлюсь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто кашки начал, ну или вообще прикорм. Не пережиаайте вы так. Мне кажется в основном это всё мода что ли. Раньше доказывали что сок в 3 месяца надо начинать давать, теперь в 6 и вообще кашу или овощи. Подруга у меня гениколог так говорит что их в универе учили что кормить грудью надо до 6 месяцев, ориентир первый зуб или когда сам сядет
![]() Наверно каждый выбирает по себе и по своему ребенку ![]() Удачи с прикормом. |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): У меня неделю назад сильный стресс был и молочко боялась, что совсем пропадет. но ничего, благодаря кашке продержались. Сегодня вот совсем не давала, молочка хватило итак. Ну, на войне все средства хороши!!! В итоге же мир не перевернулся - и ребенок был сыт, и у мамы с молочком все в норму пришло. Я тоже бы так сделала. |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): А меня не столько советы бесят чем докормить и когда. А извечный вопрос. "НУ ЧТО МОЛОКА ТО ХВАТАЕТ?" Я всегда теряюсь как отвечать. Ага, такое ощущение, что тебе предлагают типа как помочь... Может, в следующий раз так и поинтересоваться: "Чем-то помочь хотите?" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня были в поликлинике, поправились на 600 гр. Про каши молчали, я сама спросила, сказали да конечно, справку о составе семьи приносите и будут вам кашки. Именно кашки выдают с 5 мес.
Амелина Вспомни плиз, в шапке заявления написано Заведующей .... Вопрос - надо ФИО заведующей писать или сразу свое ФИО писать. Моя сегодня цветную капусту попробовала, себе приготовила, а доча такими глазами сиротливыми смотрела, ну познакомила ее с цветной капустой, съела больше чем 2микродозы, убираю ложку, начинает завывать, короче больше дала, потом молочком запила. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ого, зимние детки тоже начинают "взрослую" еду употреблять! Растем! Но я до 6 месяцев ни-ни! А то и до 7, т.к. шестимесячье будем в отпуске отмечать, там не до прикорма, вот вернемся и тогда начнем эксперименты
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
голос
+
Ice Cream
В таком случае я , конечно, поддержу этот интерес. Тоже будем микродозами дегустировать,но специально прикорм вводить не стану. |
![]() |
24 фев 2025, 22:58 -11 °C
|