Страница 2 из 3 [ Сообщений: 64 ]
-
голос
+
Стоило бучу затеять и путевки стали прям как горячие пирожки налево направо раздавать Молодцы УДДУ такой подарок мамам под Новый год сделали.
|
-
голос
+
Олёнушка
nfden Блин бегите гослото покупайте еще успеете сегодня
|
-
голос
+
Олёнушка
nfden Надюша Девочки, вот это счастье, поздравляю Вас и деток с таким долгожданным событием... Не болейте в садике и пусть вам попадутся хорошие воспитатели
|
-
голос
+
Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ Просто так позвонила для успокоения узнать не дали ли моей доче место в дестком саду...... Ответили с первого раза и НАМ ДАЛИ ДЕТСКИЙ сад. Я не верю ... так не бывает
-
голос
+
teana
Рада за тебя Я сначала разборки устраивала, что временную не дали, а они постояянную дали. Работать не хочу, хочу делиться радостью. Слушайте прикол, еду сегодня утром на автобу, какое то радио работает и там гороскоп. Мне сегодня деньги (ржу, ага аванс всегда 15) и и поправлю материальное положение. (естественно). А в результате аванс+прибавка+путевка (куда хочу). Девочки, как мало нам для счастья надо... Чую с моей подачи завтра толпа будет. во всяком случае 2 моих знакомы и куча с форума - надо еще в д/с сбаломутить
|
-
голос
+
Олёнушка
Надюша nfden teana Счастливицы! Поздравляю от души!
|
-
голос
+
Девочки, кто ходит в кратковременные группы - после получения путевки отпишитесь пожалуйста, что место освободите, для нас первым счастьем было даже кратковременное место. С удовольствием проходили туда 2 месяца, а с нового года в старый сда в новую группу. Такого не бывает... И ведь под НГ!!!!!!
ЗЫ А еще я сегодня девочку одну обрадовала, что мы ее на работу с 20 берем. И она при месте под НГ и дитю 3 года подарок. ПРиятно правда? Ань, спасибо, как колготочки?
|
-
голос
+
Когда все надежды погасли и когда не веришь уже в "чудо" (по другому не назовешь) и тут тебе БАЦ, ни с того ни сего, то радуешься как ребенок. Я скакала по комнате как ребенок и громко "радовалась" .
Девочки, реально от души СПАСИБО что радуетесь с нами. Теперь я со спокойной душой смогу начать искать работу. Дед Мороз существует...
|
-
голос
+
Девочки огромное всем СПАСИБО!!! И вам желаю такого счастья!!!
голос
+
Олёнушка
teana nfden Надюша увидела темку и сразу сюда ОТ ДУШИ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто замечательный день!!! И пусть у нас ещё не одна мамочка отпишется в этой темке о столь радостном и долгожданном событии Последний раз редактировалось michelka 15 дек 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления, я теперь верю что для каждого могут быть такие супер приятные неожиданности. Это подарок к доченому дню рождения.31 декабря 4 года .
голос
+
michelka
Пасиб!
|
-
голос
+
Деффффки я вас конечно поздравляю . Но в садик сначала пытаемся попасть а потом в нем "выжить". ЖЕЛАЮ ДУШЕВНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ!
|
-
голос
+
Марина 1979
Мариш, мы выживем , заведующая сказала что воспитатели хорошие. только одно но... дочь не хочет ходить в сад где спят я в трансе
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): только одно но... дочь не хочет ходить в сад где спят я в трансе Ну и не уговаривай!Моя вот возмущалась,а я сказала-"Ну и не спи.Закрой глаза и притворись,что спишь." Она-то притворилась,но ведь ребенок...так и засыпала.
|
-
голос
+
terlanna
Аня, ей так нравится ее настоящая группа (воспитатель, детки, режим питания (из дома), отсутствие сна), что ни чего не хочет менять, разве что на ЧДС (прошлогодний -там ТВ ). Пока говорбю не спи, лежи, сиди - рыдает. Сестра старшая обещает - я тебя отводить забирать буд (типа это круто) Пока не лезу - НГ на носу - а там поставлю перед фактом
|
-
голос
+
Олёнушка
Привыкнет.Все привыкают. Главное дали сад.
|
-
голос
+
Олёнушка
мы уже 7 месяцев ходим в муниципальный сад, а Аркашка периодически по утрам спрашивает: "А мы сегодня в какой садик поедем, в большой или маленький?" Привыкните ...
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): девочки....нам сад дали... Надюша nfden teana Поздравляю!!!! Классный подарок к Новому году! Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 17 дек 2010, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
нам тоже дали!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Как же нам мало для счастья надо
|
-
голос
+
Поздравляю всех кому дали детсад!!! И себя тоже!!!
|
-
голос
+
Зануда
Чуть-чуть до школы не дотерпели. Поздравляю вас!
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 05:09 -1 °C
|