Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2259
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Девоньки, кто-нибудь знает,я могу за другого человека получить талончик на сдачу документов?
|
![]() |
-
голос
+
Elenka_petrovna писал(а): Кто-нибудь знает, как работает 505 каб в праздничные и предпраздничные дни? Присоединяюсь к вопросу. Пришло приглашение. Скажите, в 505 каб. живая очередь или талончик надо брать? как вообще это организовано? (старый загран паспорт) _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица
а в приглашении что, нет времени??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне тоже приглашение пришло. Время там указано, написано Вт, Чт, Пт но раз эта неделя праздничная принимать то будут в Чт и Пт? И тоже интересно там живая очередь в 505 сдача доков на старый паспорт. А паспорт когда готов будет, на следующий день? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня муж делал ребенку паспорт старого образца. В приглашении написали часы работы, а не конкретное время |
![]() |
-
голос
+
Еленочка
Муж сдал доки до обеда, получил паспорт сразу после обеда. |
![]() |
-
0 : 3
+
Сдавала документы себе и ребенку на старые паспорта вчера 30.04. В 505 кабиет живая очередь, принимают документы быстро. Мы приехали в полдесятого, передо мной было человек 11. В 10-00 стали принимать документы, я сдала примерно в 10-40. За паспортом сказали прийти шестого, но на сайте уже после обеда поменялся статус, что паспорт оформлен!
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): В приглашении написано, что надо обратиться до 14 мая во ВТ, ЧТ, и ПТ. Ни слова, как работают в праздники. Даже на сайте нет информации. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Друзья может я невнимательно просмотрела,не нашла список нужных документов на оформление старого образца,покажите пожалуйста!
голос
+
гаишник
на госуслугах не смотрели? https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10 ... html#_docs Паспорт гражданина Российской Федерации Свидетельство о рождении ребенка Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации для лиц, не достигших 14-летнего возраста Документы, подтверждающие права законного представителя Заграничный паспорт, выданный ранее Квитанции об уплате государственной пошлины Фотографии заявителя Анкета-заявление о выдаче заграничного паспорта Трудовая книжка, выписка из нее или справка с места работы Военный билет либо соответствующая справка военного комиссариата по месту регистрации _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица
голос
+
матрица писал(а): Elenka_petrovna писал(а): Кто-нибудь знает, как работает 505 каб в праздничные и предпраздничные дни? Присоединяюсь к вопросу. Пришло приглашение. Скажите, в 505 каб. живая очередь или талончик надо брать? как вообще это организовано? (старый загран паспорт) Я получала талончик для мамы. Паспорт того другого человека обязательно нужно иметь при себе. У меня еще спросили, есть ли подтверждающие документы,что это моя мама. У нас была прописка долгое время одна. Талончик мне все-таки дали. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
30 вечером тоже пришло приглашение , сказано явиться до 14 мая, из- за праздников, получается, что прийти можно только 7 и 14
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
Не волнуйтесь рано, очередь быстро продвигается. Даже если народу будет куча (мне кажется, сто будет). На человека по 5 минут максимум уходит, и они вдвоем принимали. Прийдите пораньше, если до обеда не успеете, то после обеда одними из первых будете
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось ALMA MATER 28 май 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Только что получила загранпаспорт в 503к. Опять списки и орущие нервные люди. Лучше с утра записаться и подъехать после обеда,я записалась в 13.00 и была 172, но после обеда шел номер101. Сидела я 4 часа.
|
![]() |
-
голос
+
А мы вот не успели сегодня получить :(
Записались часов в 12, были по списку 158.. Думали долго очередь будет наша идти, приехали к четырем часам и оказалось, что пропустили.. Записались по новой - стали 231, а закончили принимать по моему на 220 номере ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пож-ста, оформляю загран. паспорт на ребенка, нужно ли согласие отца ребенка (с ним не живем)? И сколько стоит паспорт старого образца на ребенка?
|
![]() |
-
голос
+
Скажите плиз а нужно с собой ребенка брать если документы сдаешь??? Очень благодарна за ответ
|
![]() |
-
голос
+
Ёлка 86
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Ёлка 86 Смотря сколько лет ребенку. В письме написано, что при достижении 14 лет присутствие обязательно, так как нужна его подпись. Сдавала документы своей дочери (3 года), с собой не брала. очень благодарна нам тоже 4 года а то я уже начала паниковать. |
![]() |
-
голос
+
Ёлка 86
Вам же письмо пришло? В нем должен быть телефон ответственного. Позвоните ему. Или на сайте УФМС http://www.ufms86.ru/about_servitude/territorial_unit/11/ - анонимный переход найдите телефон Цитата: Отдел в г. Сургуте Адрес: 628403, Тюменская область, г. Сургут, ул. Профсоюзов, 54 Начальник отдела: БАЯНОВА Лариса Викторовна Заместитель начальника отдела: ТОКМЯНИН Владимир Анатольевич Заместитель начальника отдела: ЗЫБИНА Лариса Валерьевна Приемная: тел.:8(3462)76-19-00 тел./факс: ![]() Справочная: тел.:8(3462)76-18-74 Автоинформатор: тел.:8(3462)76-19-63 Электронная почта: ufms86_srg@mail.ru
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Ёлка 86 Вам же письмо пришло? В нем должен быть телефон ответственного. Позвоните ему. Или на сайте УФМС http://www.ufms86.ru/about_servitude/territorial_unit/11/ - анонимный переход найдите телефон Цитата: Отдел в г. Сургуте Адрес: 628403, Тюменская область, г. Сургут, ул. Профсоюзов, 54 Начальник отдела: БАЯНОВА Лариса Викторовна Заместитель начальника отдела: ТОКМЯНИН Владимир Анатольевич Заместитель начальника отдела: ЗЫБИНА Лариса Валерьевна Приемная: тел.:8(3462)76-19-00 тел./факс: ![]() Справочная: тел.:8(3462)76-18-74 Автоинформатор: тел.:8(3462)76-19-63 Электронная почта: ufms86_srg@mail.ru скажите а когда фоткать ребенка будут что-то не ясно |
![]() |
-
голос
+
Ёлка 86
Последний раз редактировалось ManU 07 май 2013, 04:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Ёлка 86 А вам нового образца паспорт надо? Тогда с ребенком, конечно же, идти надо. Его там фотографировать будут. Вы ж не уточнили. В основном старого образца делают на меленьких деток. Вот и ответила так. я извеняюсь ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 05:54 -2 °C
|