Страница 9 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Пияvочка
В Сибири в цокольном этаже 50%
|
-
голос
+
Nataha писал(а): Пияvочка В Сибири в цокольном этаже 50% Спасибо!
|
-
голос
+
Пияvочка
И в Рандеву 50%.
|
-
голос
+
Открылся новый магази Книг и канцтоваров "родник" на Ленина,16. Через дорогу от Газпрома.Официальное открытие 5.09. А пока скидки 20%. Продаются дисконтные карты - 50 руб. Начнут действовать после окончания акции во всей сети Родник.
|
-
голос
+
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Может кто видел скидки на мужские дубленки в рассрочку? Подскажите, пожалуйста.
|
-
голос
+
В "Рандеву" в отделе детской одежды на 3-м этаже скидки 30% на все, в том числе и на Тилсон.
|
-
голос
+
В Ярославне скидки на детскую одежду 50 процентов - 1 этаж (видела, что действительно скидки, но не смотрела на ассортимент)
|
-
голос
+
В Летуале с 1-31 октября Акция http://letoile.ru/club/events/?news=1236
Короче, у меня была карта 15%, купили сегодня мужу туалетную воду, выдали новую карту 25%. И до конца октября скидки по моей новой карте будут 35%. Меняют карты всем, без обязательства покупки, при заполнении анкеты. И еще, у них в субботу День рождение, скидки, подарки, акции.
|
-
голос
+
ТЦ "Богатырь", ТЦ "Новый мир" - отдел "Конфети": скидки на верхнюю одежду от 30 до 70% (по моделям прошлого сезона)
|
-
голос
+
В Престиже детский отдел Кенгуру: полукомбенезоны (зима) Тилсон всего 990 рублей, правда на мальчиков в основном, и размерный ряд уже что осталось.
|
-
голос
+
В "Мир здоровья" скидки и акции на массаж, миостимуляцию, лимфодренаж и еще много за что 30% , http://skidki.surguta.ru/index.php
Последний раз редактировалось Тростинка 26 май 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В магазине "Лёвушка" объявлена скидка 10% на курский трикотаж с 5 по 7 ноября (на выходные). Это на базе "Союз оптовиков" по ул. 30 лет Победы. Здесь в теме писАли, что магазин закрывается, но он не закрылся и работает. Продается курский и кемеровский трикотаж, много ясельного. Идет полная распродажа канцелярских товаров со скидкой 30% и женского трикотажа также со скидкой 30%.
|
-
голос
+
может кто-то занет про скидки в ВитоПонти в честь 15-летия. До какого числа скидки?
голос
+
В Лапландии вчера была,там висит довольно много и детских и взрослых пуховиков хорошего качества со скидками 30-50 %.
|
-
голос
+
Cheri
вы уверены,что это Лапландия? я частенько туда захожу,но детского там не видела ни разу
|
-
голос
+
Иришечка писал(а): может кто-то занет про скидки в ВитоПонти в честь 15-летия. До какого числа скидки? Были в начале декабря. Скидки еще были, но очень интересные. Скидку в 15% получаешь сразу, а еще одну 15%(кот в честь их 15ти летия) получаешь купоном на покупку следующего товара из весенней коллекции
|
-
голос
+
Klein писал(а): Cheri Извините,название спутала.Спортландия.вы уверены,что это Лапландия? я частенько туда захожу,но детского там не видела ни разу
|
-
голос
+
В Роллере распродажа 50% на Новый год (инфа на сайте),правда только с понедельника начинается.
|
-
голос
+
В Росиче закрытие отдела посуды на втором этаже возле карапуза скидки 10 % и выше, будет работать отдел до 31 декабря. Посуда Гипфел.
|
-
голос
+
в Бенеттоне скидки от 30-50% почти на все.
|
-
голос
+
В "К*омоде" скидки начались...Купила костюм Черепашки Нинзя вчера за 600 рублей. Правда в основном 30%,но на "зиму" 50%.
|
-
голос
+
а еще точно знаю в детском отделе " Лимпопо" на Музейной, там одежда плэйтудэй и еще какая то, купила у них вчера обалденную футболку на сынишку за 220 руб.
|
-
голос
+
в экко скидки и пока с размерами хорошо
|
-
голос
+
Скандинавия (Пассаж 4) скидки 30-80%
|
Страница 9 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы: