Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки сегодня получила духи Джастин Бибер someday!!! Супер аромат!! Такой нежно сладкий и очень летний!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне сейчас вот такая парфюмерная водичка нравится
![]() ооооочень стойкая ![]() PACO RABANNE BLACK XS L’EXCES FOR HER http://www.letu.ru/ru/parfyumeriya/zhen ... ction=push Последний раз редактировалось cherry lady 26 апр 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мара, ответила в личку
![]() Конечно парфюм Лютана шикарный, но нужно очень дозировано, недаром же говорится, что в капле лекарство, а в ложке- яд . Кажется подсела на восток, решила еще вспомнить Опиум, затестила и теперь хрочу его тоже ![]()
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
cherry lady писал(а): а мне сейчас вот такая парфюмерная водичка нравится ![]() ооооочень стойкая ![]() PACO RABANNE BLACK XS L’EXCES FOR HER http://www.letu.ru/ru/parfyumeriya/zhen ... ction=push не встречала интересно попробовать...мне нравятся его парфюмы...и женские и мжские ![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): cherry lady писал(а): а мне сейчас вот такая парфюмерная водичка нравится ![]() ооооочень стойкая ![]() PACO RABANNE BLACK XS L’EXCES FOR HER http://www.letu.ru/ru/parfyumeriya/zhen ... ction=push не встречала интересно попробовать...мне нравятся его парфюмы...и женские и мжские ![]() Как не встречали? Это не новинка даже. У меня такие были лет 5 назад, очень сладкие. У пако рабан почти все ароматы сладкие (и мужские, и женские).
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): cherry lady писал(а): а мне сейчас вот такая парфюмерная водичка нравится ![]() ооооочень стойкая ![]() PACO RABANNE BLACK XS L’EXCES FOR HER http://www.letu.ru/ru/parfyumeriya/zhen ... ction=push не встречала интересно попробовать...мне нравятся его парфюмы...и женские и мжские ![]() попробуйте ![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
Обязательно попробую.... обожаю сладость...но дорогую ![]() ManU хоть тресни в упор не помню... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): cherry lady Обязательно попробую.... обожаю сладость...но дорогую ![]() ManU хоть тресни в упор не помню... ![]() ![]() ![]() У меня также не знаю иногда что вообще движет мной при выборе духов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): Девочки сегодня получила духи Джастин Бибер someday!!! Супер аромат!! Такой нежно сладкий и очень летний!!! ![]() А где заказывали если не секрет? |
![]() |
-
0 : 1
+
juli228
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Придет время и понравятся. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): juli228 Вот-вот. Реклама и красивый флакон делают свое дело. Хотя, например, мне из женских Chanel вообще ничего не нравится ![]() ![]() Очень люблю Lancôme Miracle Мне, наоборот, парфюмы Шанель многие нравятся, а вот косметика далеко не вся хорошая. Она требует к себе слишком много внимания при нанесении и поддержании приличного вида. Но помады и блески ничо.)) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): terlanna 1507 Мне только мужские ароматы Chanel нравятся, а вот женские нет ![]() А вы Премьерную Пятерку попробуйте. |
![]() |
-
голос
+
ManU
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): я тоже так думала до прошлого года ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Родственница всегда высказывала Фи моим сладким ароматам. А теперь носит Ланкомовскую Бельку
-
голос
+
Мне пятерка тоже не нравится категорически, но, однажды начитавшись ваших диферамбов, пошла в магазин целенаправленно за ней.
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): первый шаг в сторону альдегидов ![]() Emerald писал(а): у меня есть. Стойкие, яркие ![]() Лена в том году,ППП Хлое интенс обливала ![]() До сих пор наверно пахнут ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташ, я пробовала маленький пшик, даже пол пшика ![]() я даже как-то коко(черные) пробники пару штук выписала (в маг.видимо совсем занюхалась и показались норм.) - на муже отлично сидят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): В этом-то и дело ![]() Моя старшая тоже поливается ![]() Шанель Тендр полтинник за две недели унижтожила ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Kosha
ты у меня ассоциируешься с опиумом, яркая, томная, тут смайл, пускающий слюни ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ань, я не знаю что это, но есть в такого вида ароматах какая-то нотка, которая на меня просто физически давит ![]() Не мое ![]() ЗЫ А Амору я не изменю, он мне повышает настроение и мне в нем комфортно ![]() |
![]() |
17 мар 2025, 18:34 0 °C
|