Страница 5 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Элен писал(а): УХОДИТЬ НАДО ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА! Знаю я семью, которая практикует уходы, чуть ли не каждую неделю Не понимаю как можно так всю жизнь прожить, зачем так мучить друг друга , а тем более когда дети подрастают и все начинаю понимать, какой для них это пример, какая травма...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Знаю я семью, которая практикует уходы, чуть ли не каждую неделю и у меня такие знакомые есть,им разбежаться как чаю попить,этакий адреналин с разборками,драками,вызываниями милиции,собираниями чемоданов....через неделю другую-любовь,асисяй!Смешно!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Загадка писал(а): Знаю я семью, которая практикует уходы, чуть ли не каждую неделю и у меня такие знакомые есть,им разбежаться как чаю попить,этакий адреналин с разборками,драками,вызываниями милиции,собираниями чемоданов....через неделю другую-любовь,асисяй!Смешно! это ты случайно не про мою сестру говоришь? вот один в один про них. Каждые полгода собираются подавать на развод. Уже даже не удивляюсь.. Цитата: Вот слава богу, что не пришлось вам побыть "мамой" для своего мужа. а мне вот пришлось. Поиграла-поиграла с первым мужем, да и плюнула на это неблагодарное дело. хорошо хоть детей не завела, а то тянула бы на себе потом всю семью. Последний раз редактировалось Малява 12 авг 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява писал(а): это ты случайно не про мою сестру говоришь? вот один в один про них. Каждый месяц собираются подавать на развод. Уже даже не удивляюсь.. Мариш,да таких семей полно !Так же как и баб,которые без *издюлей,как без пряника
|
-
голос
+
Девочки,надо не грозить уходом, а вести себя так,что ты интересна другим людям и нравишься другим мужчинам -один раз муж увидит взгляд других и все,взыграют чувства. конечно,главное не переборщить и не давать повода излишней ревности. флиртовать на виду у мужа нельзя) а то он дорисует ,дофантазирует .
|
-
голос
+
Элен писал(а): Так же как и баб,которые без *издюлей,как без пряника
|
-
голос
+
Klein писал(а): Элен писал(а): Так же как и баб,которые без *издюлей,как без пряника Это называется мазохизм
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
1 : 0
+
Люся писал(а): ,надо не грозить уходом мужики привыкают к этому...я в первый совместный год чуть что орала "Все ухожу!",так было несколько раз,пока не дождалась ответа "Уматывай" как отшептало...В свою очередь отучила мужа,чуть что собираться и уходить из дома или поссорившись спать в другой комнате (так было всегда с первой женой). Терпела,терпела потом сказала: 1-где ужинаешь,там и ночуешь 2-если уйдешь на диван,всю оставшуюся жизнь будешь там спать Видимо у меня тогда страшное лицо было сейчас даже если очень хочется ему уйти,то молча ложится на свою половину кровати под другим одеялом и молча сопит
|
-
голос
+
Элен писал(а): Загадка писал(а): а насильно мил не будешь, и не будет он бегать за мной попятам, гордость не позволит... к сожалению мой такой же,да и я такая оба слишком гордые,знаем что если разбежимся на эмоциях то вернуться будет почти не возможно!УХОДИТЬ НАДО ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА! мы с мужем тоже такие же
|
-
голос
+
Элен писал(а): Люся писал(а): ,надо не грозить уходом мужики привыкают к этому...я в первый совместный год чуть что орала "Все ухожу!",так было несколько раз,пока не дождалась ответа "Уматывай" как отшептало... Я в начале семейной жизни, чуть что сразу собирала пакетик с вещами и к маме, а он за мной через несколько часов приходил. Однажды не пришел ... пришлось самой на следующий день идти, а он мне "чего пришла, напугать в очередной раз решила? когда-нибудь твой уход будет последним, я за тобой не приду, меня ничего в этом городе, кроме тебя, не держит, соберу вещи и уеду! тоже как отшептало Элен писал(а): Терпела,терпела потом сказала: 1-где ужинаешь,там и ночуешь 2-если уйдешь на диван,всю оставшуюся жизнь будешь там спать Видимо у меня тогда страшное лицо было сейчас даже если очень хочется ему уйти,то молча ложится на свою половину кровати под другим одеялом и молча сопит
|
-
голос
+
Александра Минеева
Сашенька,я вам скажу по секрету что такие мысли рано или поздно приходят на ум каждому Цитата: Устала так жить...разочаровалась в муже... Последний месяц вообще не разговаривала с мужем и мысли были точно такие же ,но ему быстрее надоело что я молчу Орать потому что бесполезно,а то и того хуже (ну это в отношении конкретного мужа ),молча ставлю перед ним тарелку с едой и ухожу в другую комнату (ну прям идеальная восточная женщина ),молча стираю и глажу его одежду.Ему надоело все это,решился сам на разговор (это для него подвиг ).Спокойно высказала свои претензии,он сказал что примет к сведению и будет стараться. ПыСы:пишу и сама удивляюсь ктобы мне сказал что я вот так буду себя вести лет 10 назад,я бы плюнула в лицо я ж раньше бомба была,даже спичкой чиркать не надо было,а просто ее из коробка достать
|
-
голос
+
Элен писал(а): Александра Минеева Сашенька,я вам скажу по секрету что такие мысли рано или поздно приходят на ум каждому Цитата: Устала так жить...разочаровалась в муже... Последний месяц вообще не разговаривала с мужем и мысли были точно такие же ,но ему быстрее надоело что я молчу Орать потому что бесполезно,а то и того хуже (ну это в отношении конкретного мужа ),молча ставлю перед ним тарелку с едой и ухожу в другую комнату (ну прям идеальная восточная женщина ),молча стираю и глажу его одежду.Ему надоело все это,решился сам на разговор (это для него подвиг ).Спокойно высказала свои претензии,он сказал что примет к сведению и будет стараться. ПыСы:пишу и сама удивляюсь ктобы мне сказал что я вот так буду себя вести лет 10 назад,я бы плюнула в лицо я ж раньше бомба была,даже спичкой чиркать не надо было,а просто ее из коробка достать Такая же ситуация была у меня не давно - поняли, что мы с разных планет и разговариваем на разных языках В итоге решили над собой работать, над отношениями, может и к психологу семейному походить не помешает.
|
-
голос
+
Полностью согласна с Элен!Мы лет до 28 собирались расходиться ежеквартально Сейчас и вспомнить-то достойной причины этому не можем... Все пройдет.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Элен писал(а): Александра Минеева Сашенька,я вам скажу по секрету что такие мысли рано или поздно приходят на ум каждому Цитата: Устала так жить...разочаровалась в муже... Последний месяц вообще не разговаривала с мужем и мысли были точно такие же ,но ему быстрее надоело что я молчу Орать потому что бесполезно,а то и того хуже (ну это в отношении конкретного мужа ),молча ставлю перед ним тарелку с едой и ухожу в другую комнату (ну прям идеальная восточная женщина ),молча стираю и глажу его одежду.Ему надоело все это,решился сам на разговор (это для него подвиг ).Спокойно высказала свои претензии,он сказал что примет к сведению и будет стараться. ПыСы:пишу и сама удивляюсь ктобы мне сказал что я вот так буду себя вести лет 10 назад,я бы плюнула в лицо я ж раньше бомба была,даже спичкой чиркать не надо было,а просто ее из коробка достать Такая же ситуация была у меня не давно - поняли, что мы с разных планет и разговариваем на разных языках В итоге решили над собой работать, над отношениями, может и к психологу семейному походить не помешает. Девочки, это мудрость к нам с годами приходит А еще принцип " не трогай *овно, оно вонять не будут", очень хорошо работает и бережет нервы
Последний раз редактировалось Загадка 14 дек 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, это мудрость к нас с годами приходит иногда я думаю что это пофигизм
|
-
голос
+
Загадка
Элен Ну у вас прямо всё как в песне: "Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении! Любовь бывает долгая, а жизнь ещё длинней!"
|
-
голос
+
Я про уход:
я имею в виду не грозить уходом и не уходить для вида, а мужчина должен знать, что если что-то не так- она уйдет, как В Сашином случае, она говорит, что идти ей некуда и денег нет, ее муж об этом прекрасно знает и знает что она этого боится и никуда не уйдет(я так подумала) и поэтому борзеет.
|
-
голос
+
Да, я согласна с
идеальная жена писал(а): идти ей некуда и денег нет, ее муж об этом прекрасно знает и знает что она этого боится и никуда не уйдет(я так подумала) и поэтому борзеет тяжело приходится жить в полной материальной зависимости от мужа, на своей шкуре не испытала, но примеров много вокруг... Александра Минеева А вы работали до рождения ребенка? Как у вас с семейным кошельком? Очень часто после выхода на работу отношения нормализуются, у женщины появляются новые заботы, своя зарплата. И появляется много вопросов, которые вместе решать надо: кто ребенка из сада заберет, какие покупки в этом месяце, как выходные провести и планы на долгую перспективу наконец. Просто пока вы дома сидите, переждите время и не наколите дров. Удачи. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 дек 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Если у вас растут рога-не спешите обвинять жену, может вы сами - просто козел
|
-
голос
+
а где аффтар?
|
-
голос
+
Вредина
тебе какой автор нужен?
|
-
голос
+
belonessa
темы...
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
просто действительно с
здесь все столько понаписали.....а самого автора нет ))) Последний раз редактировалось Dinarochka 16 дек 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 5 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 12:22 0 °C
|