2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 499 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
0 : 3
+
Девочки, как же меня бесят эти собаки
-
голос
+
Katti-rina
-
голос
+
Блондишечка
-
голос
+
Веточка писал(а): Девочки, как же меня бесят эти собаки все в ховне, иду по улице и еле сдерживаюсь - аж выворачивает ненавижу прямо, хочется живности - езжайте в сельскую местность или частный сектор фу блин все песочницы и детские площадки засраны Я равнодушна к животным, но вот остатки их жизнедеятельности хочется засунуть их хозяевам глубоко-глубоко
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): Блондишечка Света, у меня вопрос. Когда приходишь за Вадимом, не обращаешь внимания, КАК разговаривает с детками Вера Николаевна? Я когда прихожу там детей то уже не остается, поэтому ничего конкретного сказать не могу а что, ты замечала что нить? Она же вроде психолог, должна нормально разговаривать..... |
-
голос
+
Веточка
Блондишечка Mandarinka Katti-rina Девочки, спасибо! Ну что ударим по мастер -классам? |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): мне кажется от образования не зависит это
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Zena
-
голос
+
ManU писал(а): С туалетом у нас засада по-прежнему, надеюсь переборем. А с циститом надеюсь нормально, вот срок подошел анализы сдавать, только на днях допили все травки-муравки), посмотрим чего там Веточка писал(а): Ну, в самом деле, вот так посмотрю как дети в песочнице этот песок и в рот тащат и везде, ух, и тут же кто-нибудь на детской площадке с собакой гуляет, что за пофигизм человеческий. ManU писал(а): Я равнодушна к животным, но вот остатки их жизнедеятельности хочется засунуть их хозяевам глубоко-глубоко Я не равнодушна, я их обожаю просто. В одно время дома целый зоопарк держала, но блин, действительно считаю, что большой псине и гадящей на улице место в частном секторе у себя за забором, ничего не имею против кто дома держит карманниц, у которых лотки как у кошек, каждому свое, просто каждому свое место. Swetik писал(а): Надо-надо, как же ты Светик права). Zena писал(а): Зарина, а Вы еще так понимаю не тут? Когда возвращаетесь. Дочка же еще в школе? Последний раз редактировалось Katti-rina 29 апр 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Нам тоже дали садик, недалеко от дома и по пути на работу:)Югорку. жалко отзывов мало про садик!!!! Мы с вами))) нам тоже Югорку дали. На 21 мая договорилась с заведующей о встрече. И сразу начнем ходить. Группы пока сборные будут, как обычно к осени все соберутся и будем знакомиться. |
-
голос
+
мы сегодня сами позвонили в садик, не дождались звонка ) сказали прийти написать заявление на сохранение места в саду на время отпуска, т.к. отпуск у нас в сентябре. сейчас мест нет, детки еще не перешли в другие группы, потом с 15.06 по 15.07 ремонт. говорят, что вы два раза будете мучить ребенка с адаптацией начиная в августе ходить, потом после отпуска сразу пойдете.
голос
+
А я уже сегодня написала заявление в садик и заявление, что будет ходить после ремонта
|
-
голос
+
сходили и мы написали заявление на отпуск ( ремонта в садике не будет (хотя в графике на ремонты видела наш сад ). Заведующая на больничном, а делопроизводитель сказала, чтоб после отпуска приходили. хотя до отпуска мы могли бы попробовать месяца полтора походить. сказали в конце июля только начнут деток набирать. ближе к тому времени попробую с заведующей переговорить и попробовать все-таки походить, вдруг мы быстро адаптируемся. у меня племянница на второй же день осталась на целый день без слез и истерик. а сегодня я Альберта со слезами утаскивала из сада, он так к деткам пойти хотел
голос
+
ОГо. месяц никто в теме не отписывался!
Ау, все по отпускам разъехались что ли? А мы в сад начнем с понедельника ходить. Сын так туда хочет, каждый день спрашивает. Так хочет,что начнем пока ходить даже не в нашу группу, а нашу только с 1 августа набирать будут. купили немного новых шмоток и сандали, всё сложил в рюкзачок свой и ждет. С утра папа отведет, а я с мелким его через 2 часа заберу. Посмотрим как пойдет, если слишком тяжко, то подождем и 1 августа Муж поменял работу, теперь пашет как конь, видители у них не принято во время с работы уходить Я с двумя детками дома справляюсь, но вот в магазины сходить затариться проблематичнее, это же всё ещё и домой затащить надо. И родители на даче сейчас постоянно. Засада. А ещё меня пробило на готовку. Что-то стала экспериментировать, Матвей главный дегустатор. Говорит что это его работа. Ходит с моим блокнотом, куда я записываю рецепты и говорит, что пошёл на работу |
-
голос
+
Марковка
Юля! Если Матвею тяжело будет ходить в сад то разницы нет сейчас или в августе.имхо в августе будет не легче. Мне кажется лучше сейчас не навящиво проходить адаптацию а там уже и на целый день остаетесь. В августе (группу только набирают) будет много плачущих,скучающих деток. А они друг от друга еще больше плачут, плюс сезонные орз /орви. Лучше сейчас потихоньку начинать. Ты еще и экспериментипруешь с едой? ! Молодец! !!! Малыш спокойный ,да? В отпуск едите? Мы только в сентябре (( Правда никто не пишет здесь(( детки подросли, все убежали в сад/на работу (( а новоиспеченные мамочки и беременяшки в др. темы))
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Вот и я думаю, что слез может меньше будет, так как новеньких пару человек. Привыкнуть к группе сильно мне кажется не успеет и спокойно перейдет в другую. Мы в отпуск вообще только в октябре. Да, малыш спокойный. Я даже удивлена, сам и полежать может, и уснуть бывает, и ночь хорошо спит Деткам зима-весна 2010 уже всем три года, мамы на работу вышли |
-
голос
+
Моя Арина тоже собиралясь в садик... говорит - я пойду в садик, буду с детками играть, а ты (т.е. я мама) пойдешь на работу. А когда пришла в садик, то почему то мнение изменилось((( уже не хочет. Три дня ходили в садик по два часа и на больничном две недели. Наорали себе ларингит, а потом и орви. Завтра выходим с больничного. Настраиваю ее, но не знаю как пойдем. Нашу группу уже открыли. А те три дня ходили к деткам на год старше.
Я уже на работе. Утром буду отводить, а через два часа моя сестра будет забирать и сидеть с двумя детками и одна плюс взрослая помощница))) |
-
голос
+
А мы перевелись в более старшую группу (с 4 до 5). Потому что в нашей возрастной группе мы одни из самых старших, а мартовских-октябрьских очень много, причем они совсем плохо говорят, некоторые окончаниями (не машина, а ина), а некоторые вообще практически не говорят Перевела, потому что Варвара под них подстраивается в речи: непонятные слова появились, мычание Причем много кто из старшеньких стали так делать. Вот и попросила заведующую нас перевести. Сейчас наблюдаю прогресс: и речь снова в норме, да и более самостоятельная стала.
голос
+
ManU
Кстати да, заходила в группу и такая не привычная тишина стояла, может там тоже детки не очень разговорчивые, но так то они уже год в сад отходили. У Матвея сейчас хорошо с речью стало. Всё рассказывает, рот не закрывается, поэтому мне кажется у меня сейчас с маленьким нет ощущения ''дня Сурка'' старший хорошо разнообразие приносит и поболтать с ним можно Ой, сколько с этим садом всего учесть надо |
-
голос
+
а мы в сад скорее всего только после отпуска пойдем. Альберта направили на операцию по удалению аденоидов, т.к. полгода уже нос не дышит и никакое лечение результатов не дает а пока сидим дома. первое время ревновал к маленькой, стал повторять за ней. ей бутылочку даешь (у меня молока не хватало вначале) и ему надо, ее в маленькой ванне купаешь и его там же надо, и из ванны на ручках как лялю выносить надо... сейчас вроде получше. но постоянно пытается ее поцеловать-погладить, чем иногда будит...
голос
+
Айгуль
С рождением доченьки Вас!!!
♡
|
-
голос
+
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
ManU
А у вас когда д.р.? И вы пмпк проходили, чтобы перевестись? |
Страница 499 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 12:54 -5 °C
|