Сообщество жильцов - ул. Университетская, 39
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 18 из 21 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
Sneg84 писал(а): веточка сакуры А оставить его на том же месте, но вы пишете как я поняла что трубы будете в другое место тянуть. Так зачем его переносить? Как нибудь декоративно спрятать. Тогда и звать никого не надо будет с УК. Я так или не так понимаю? ![]() Да ничего мы переносить не будем, просто когда счетчики подаешь, диспетчер УК спрашивает показания кухня и туалет, а учитывая что в кухне спальня - счетчик всегда нулевой. Вот в чем проблема. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры
голос
+
веточка сакуры, спросила я у своих знакомых, которые переносили спальню и кухню в 2-ке. Они переносили еще до установки счетчиков, поэтому у них этой проблемы нет. У них только 1 счетчик в ванной. Никто не переносил так как вы.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): веточка сакуры, спросила я у своих знакомых, которые переносили спальню и кухню в 2-ке. Они переносили еще до установки счетчиков, поэтому у них этой проблемы нет. У них только 1 счетчик в ванной. Никто не переносил так как вы. ![]() Ага, понятно. Спасибо! ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры
А в чём вы видите проблему с вашей перепланировкой? У вас же как я понимаю стояк с трубами просто в кухне "зашит" чем то, вы наверное отставили там люк декоративный, чтоб если что можно до счётчиков было добраться. Вы просто не подаёте показания и всё. А там ваше личное дело, где вы посуду моете!). Может вы поставили просто кухонный гарнитур в гостинную, а моете посуду и продукты в ванне, и перепланировки то по сути нет. Мне кажется проблема больше в том, как это всё узаконить, если это вообще возможно? |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто-нибудь переносил кухню на балкон? Покажите фото
![]() |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры
Мы подаем нулевые показания со счетчиков, которые в спальне (кухне))) |
![]() |
-
0 : 2
+
Pobeda86 писал(а): У нас кухня на балконе (ул.Каролинского) ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вот еще несколько фото
|
![]() |
-
голос
+
valya_z
Скажите а раковину перенести не было проблем? И еще скажите на балконе у вас пол с подлог ревом или вы как то по-другому утеплили? А стеклопакет меняли? Балкон у вас сколько квадратов? Последний раз редактировалось Pobeda86 29 апр 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): valya_z Скажите а раковину перенести не было проблем? И еще скажите на балконе у вас пол с подлог ревом или вы как то по-другому утеплили? А стеклопакет меняли? Балкон у вас сколько квадратов? По раковине проблем не было,единственное что вас может смутить,это то,что слив проходит через всю комнату,но это нам не мешает,вытяжка идет по потолку,из за этого сделали 2-х уровневый потолок.По поводу пола,да,ложили теплый пол,но т.к у нас у соседей сверху и снизу балконы никак не утеплены,и у нас лежит плитка,пол очень долго нагревается,поэтому будем менять на ламинат. Стеклопакет меняли на 3-ой-не промерзает.Площадь балкона около 3 кв.м,точно уже не помню ![]() |
![]() |
-
голос
+
valya_z
У меня балкон немного больше) 5.8 кВ м. Трубы наверное тоже можно каким-нибудь подиумом замаскировать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): valya_z У меня балкон немного больше) 5.8 кВ м. Трубы наверное тоже можно каким-нибудь подиумом замаскировать ![]() ![]() Обращайтесь,если что ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Весь инет перелопатили ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Сам гарнитур с 2-мя столешницами (1 на барную и 1 на рабочую зону) + панели, которые на стене(под цвет столешницы)не помню как они называются ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
valya_z
Скажите а вы перенос раковины согласовывали с управляющей? |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
valya_z
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, как у вас напор воды? Я уже не знаю как с этим бороться,
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! А я живу в соседенм 41 доме, двушка торцевая, с перепланировкой (не законной) у нас два окна в гостинной поэтому я частенько вкурсе всего что происходит у нас во дворе! Тоже бы хотела поинтересоваться насчет предачи показаний по счетчикам, у нас мотает один который в туалете, когда передаю показания спрашивают отдельно ванна-туалет, кухня, кухня у нас "0" , я говорю что там нет ремонта, но долго так говорить не выход, кто что говорит были ли какие то проблемы с УК с такой перепланировкой. Кто то писал что за 80 т.р. предлагали узаконить это все дело, я бы согласилась, если кто прийдет дверь открывать не буду!
|
![]() |
-
голос
+
Кстати, у меня знакомая живет на Каролинского 14/1, нет никаких проблем с перепланировкой, сантехники пришли счетчик опломбировали и все сказали делайте что хотите, а у нас только я спросила за такое в УК сказали дофига штрафов за такое выписали, нельзя
|
![]() |
-
голос
+
lenlen писал(а): а у нас только я спросила за такое в УК сказали дофига штрафов за такое выписали, нельзя Так они вам никогда и не скажут, что можно. Хотя по сути дальше счётчиков я их не обязана никуда пускать. Закрываю двери и прямо по направлению. Остальное их не касается. Пусть покажут сначала свою кучу штрафов. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
lenlen писал(а): Всем привет! А я живу в соседенм 41 доме, двушка торцевая, с перепланировкой (не законной) у нас два окна в гостинной поэтому я частенько вкурсе всего что происходит у нас во дворе! Тоже бы хотела поинтересоваться насчет предачи показаний по счетчикам, у нас мотает один который в туалете, когда передаю показания спрашивают отдельно ванна-туалет, кухня, кухня у нас "0" , я говорю что там нет ремонта, но долго так говорить не выход, кто что говорит были ли какие то проблемы с УК с такой перепланировкой. Кто то писал что за 80 т.р. предлагали узаконить это все дело, я бы согласилась, если кто прийдет дверь открывать не буду! Если кто придёт с УК то даже ничего и не скажут вам,могут просто отметку сделать у себя, потом в жилищную инспекцию передать. А так как мне сказали у них очень много жалоб на не законную перепланировку, в основном от самих жителей, что они не справляются . |
![]() |
26 апр 2025, 17:05 1 °C
|