Страница 3 из 11 [ Сообщений: 267 ]
-
голос
+
Народ, берет кто нибудь паркинг? Цена больно дорогая, и как потом за него тоже платить как за содержание квартиры?
|
-
голос
+
Beriya
Ну про бабушку ничего плохого сказать не могу, мы когда приходили, она всегда при нас гоняла всех рабочих, чтоб с лифтом аккуратнее обращались . Что она практически без окон сидит, это смущает, но как нам сказали, у нее система видеонаблюдения будет, так что она может сильно и не высовываться. Мы будем жить высоко, но про напор воды не скажу, еще не живем ,кранов соответственно тоже нет, чтоб проверить... Надеюсь, все ОК будет
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Просто акт приема-передачи подписываешь и начинаешь за все платить,а со свидетельством они тянут. Простите, что вмешиваюсь, но : обязанность по оплате ком. услуг возникает с момента становления вами собственниками. Поэтому платить-платите, не скандальте, а при получении СВИДЕТЕЛЬСТВА о П.С., пишите в УК заявление: прошу пересчитать ....., поскольку право собственности возникло с даты"..." и пр..... Пересчитать обязаны. Мы это уже прошли
|
-
голос
+
Beriya
у бабушки в комнате камеры- она наблюдает.. и кнопка экстренного вызова.. кто по вашему за 10 тыс. ещё сядит туда? может вы? вы оч подойдёте, мне кажется, судя по вашему тону и фотке)))
|
-
голос
+
Цитата: у бабушки в комнате камеры- она наблюдает Зачем тогда бабушка нужна, когда есть камеры? Я плачу за бабушку, за камеры и за систему ограничения доступа. В сумме получается 1000 рублей в месяц. Какое то звено явно лишнее и я считаю, что это - бабушка ....кстати, бабушки давно не видно, там какая то тётенька
|
-
голос
+
Цитата: вы оч подойдёте, мне кажется, судя по вашему тону и фотке))) Я не подойду, потому как я не бабушка и не тётенька
|
-
голос
+
а по мне так комфортнее с бабушкой-тётенькой)) главное чтоб она на месте всегда была!!!!!
Последний раз редактировалось +Надин+ 22 апр 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я не подойду, потому как я не бабушка и не тётенька
)))))))))))) Последний раз редактировалось +Надин+ 22 апр 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Я плачу за бабушку, за камеры и за систему ограничения доступа. В сумме получается 1000 рублей в месяц. Какое то звено явно лишнее и я считаю, что это - бабушка Не-не, поверьте моему опыту (по прежней квартире), бабушка важное звено в борьбе с кучкующимися в подъезде и пьющими пиво (писающимим пардоньте там же, где пьют) подростками, и никакими ограничениями доступа и камерами не сдерживаемыми
|
-
голос
+
Ну что, все расчетки получили? Как разгадать этот ребус?
400 кубов воды на домовые нужды - это нормально?
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): кто-нибудь брал ипотеку на покупку квартиры в северстрое? расскажите,заплатили им 50 тыс. за ведение договора, обязаны ли они предоставить все выписки необходимые? нам договор ДДУ зарегистрировали,а за выпиской говорят дуйте сами. Кто сталкивался, откликнитесь? Мы брали по ипотеке квартиру в северстрое. Да 50 тыщ платили у них это обязательно. А про какую выписку вы говорите?
|
-
голос
+
Всем приветик . Мы тоже купили квартиру в третьей секции на 12 этаже
|
-
голос
+
mai_85 писал(а): Всем приветик . Мы тоже купили квартиру в третьей секции на 12 этаже Добро пожаловать!
|
-
1 : 1
+
mai_85 писал(а): Всем приветик . Мы тоже купили квартиру в третьей секции на 12 этаже Сочувствую...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Мы с этим еще не столкнулись У вас квартира в сданных уже секциях?
|
-
1 : 0
+
Аннэт писал(а): Выписку для банка брали сами
|
-
1 : 1
+
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Так значит мы соседи По моему рано еще за что либо платить ждем сдачи
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Свидетельство получим когда сдадут нашу секцию, правильно?
|
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 267 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 00:23 0 °C
|