Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
mamulik
голос
+
Не_подарок писал(а): mamulik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
голос
+
mamulik
голос
+
Девочки, хорошего ортодонта посоветуете?
![]() |
-
голос
+
Была вчера в стоматологии Доктор Смайл в первый раз, когда записывалась, то мне посоветовали сделать панорамный снимок, что я и сделала в Мастер денте за 1200 руб в субботу. Мне все очень понравилось и обслуживание и качество и цена
![]() ![]() Так вот вчера на приеме моя доктор подготовила зуб (37) для коронки:удалила старую пломбищу, каналы очистила и протравила, поставила штифты, десну немного подрезала ниткой,так как зуб сколот прямо под десну. Потом сделали снимок. За все взяли 4700. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamulik писал(а): А что вы делать хотите? |
![]() |
-
0 : 3
+
Не_подарок писал(а): Schapoclyc опыт показывет, что лучше в городские клиники муниципальные не ходить ![]() чего далеко ходить, зуб который мне пломбировали до Нового года в Стоматологии №2 (кстати платной пломбой) разболелся вчера ![]() да, да и дело не в деньгах. У врачей в частных клиниках руки что ли в нужном месте растут ![]() ![]() Ну в основном в частных и муниципальных поликлиниках работают одни и те же врачи... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка
голос
+
Апельсиночка
Я согласна с Ольгой, тоже в первый раз слышу такое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оль, а тебе назначили дату уже, когда ставить будут зубы ? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Добрый день! Девочки я конечно понимаю, что все сейчас импланты ставят, но может кто нибудь еще знает где найти хорошего ортопеда, очень нужно короноки (мосты) поменять. Желательно в клинике где есть лечащие врачи, а то когда сниму надо будет еще и полечить.
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Поставят не в один день ![]() berberris У меня мама ставила импланты и меняла две коронки в Мастер Денте, очень даже хорошо смотрятся новые ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Апельсиночка писал(а): Не_подарок писал(а): Schapoclyc Ну в основном в частных и муниципальных поликлиниках работают одни и те же врачи... ![]() Не подарокСама лично пришла на профчистку в частную клинику, а меня врач спрашивает а вы случайно ко мне не ходили в муниципальную клинику ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пошла я тут в клинику на консультацию по отбеливанию системой ZOOM, такое ощущение, что я больше самого врача знаю про эту систему, все ньюансы он мне так и не мог толком объяснить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
голос
+
Не_подарок писал(а): Мне тоже интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Сначала поставят на временный цемент, походишь немного, если все ОК и ничего не беспокоит, то снимают и на постоянку уже ставят |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Natali_86
а к кому там конкретно? а то я чесно говоря была там пару раз с ребенком...и все время попадали на каких то студентов ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
Можете в Доктор Смайл сходить к Булатову, я была только один раз у них, но впечатление очень приятное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Неа, вкручивать будут штырек в имплант, а на него зуб (на "цемент" посадят) berberris Сходите к Щепкину - он ортопед, очень хороший ![]() Что за студенты - врачи или медсестры? Я последний раз была там, лечила зуб, моему врачу помогала медсестра ее и еще одна стажерка (медсестра), но перед тем как начать лечить, врач меня спросила может ли стажерка помогать медсестре. Если вы не согласитесь, то никакой студент к вам и не притронется ![]() |
![]() |