41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): пума писал(а): Да нет там кладбища, просто крест стоит на территории синего цвета, его даже с дороги видно. Мы тоже пробивали эту инфу перед тем, как взять там квартиру и со сторожилами разговаривали... Заинтриговали вы меня со своими старожилами, обязательно в ближайшее время там прогуляюсь. Креста я там не видила, а на храм давно хочу посмотреть. Там где дома стоят и ещё строят, в том числе и наш, кладбища никогда не было, там был лес. А ближе к дороге, блин, не знаю как объяснить... северо-западном угле нашего мкр было кладбище. Оно забором было обнесено, на его территории собаки были. Мы с подружкой случайно на него "набрели", еле от собак тогда убежали. какой кошмар, рядом с призраками жить будем... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Именно там мне и говорили те же старожилы
![]() Последний раз редактировалось Виктория27 26 апр 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): нормально тут живется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Да живу, сегодня уже как месяц живу, в первом падике))) |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
о, круто) мы тоже живем уже две недели - во втором ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля, а ты говорила, что в четверг должна была быть комиссия. Была? Что известно?
|
![]() |
-
голос
+
Виктория27
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): пума писал(а): в квартире сырость, с потолка льет (прораб сказал крышу до конца еще не покрыли). ![]() ![]() ![]() У нас с плит, которые на полу лежат, ну и на потолке конечно воду сливать надо (снег, дождь), застоялась, чтоб потом к соседям с пола не побежало, или плесень не поползла. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
JohnFX писал(а): 1 и 2 подъезд в ваших руках будущее всего дома, отказывайтесь от югратела, подключайте Метросеть. Отказывайся а я без инета не могу, кто первый появится того и подключу, а первый появится бгрател. Звонил в метросеть месяц назад сказали что по нашему алресу в этом году точно ничего не поанируют а на следующий год не известно. Я всю жизнь пользуюсь инетом югрател и проблем не знаю. Появится что то дешевле и лучше в нашем доме сразу переключусь а так пока жду инет через оптику от югрател и как можно больше каналов hd |
![]() |
-
голос
+
Не знаю на счет комиссии, приехал час назад с работы вижу трактор гавно у паркинга убирает и за домом сваливает, и чот решили ПГ на этажах переделать, опять напылили, достали.
|
![]() |
-
голос
+
Молодцы сразу убрали за собой и помыли
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Не знаю на счет комиссии, приехал час назад с работы вижу трактор гавно у паркинга убирает и за домом сваливает, и чот решили ПГ на этажах переделать, опять напылили, достали. Че решили переделать??Расшифруй))) |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Constant1n писал(а): Не знаю на счет комиссии, приехал час назад с работы вижу трактор гавно у паркинга убирает и за домом сваливает, и чот решили ПГ на этажах переделать, опять напылили, достали. Че решили переделать??Расшифруй))) Успакойся))) позвонить можешь или накрайняк вконтакте спросить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ништяк закаты, надо было выше квартиру брать...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ммм...класс!!! Тоже скоро начнем ремонт и быстрее переезжать!!!
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n
а, это ваш балкончик полностью стеклянный)) |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ага) мечтал о панорамных окнах дома))) |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): И вид и киса ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Ништяк закаты, надо было выше квартиру брать... Да вид ништяковый и киса классно получилась ![]() Последний раз редактировалось Bullet 27 апр 2013, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Успакойся))) позвонить можешь или накрайняк вконтакте спросить ![]() ![]() ПГ в колодцах на улице, а на этажах ПК - пожарный кран. P.S. Ну и чтобы два раза не вставать, выскажу свое имхо по поводу метросети. Кто то из народа призывал отказываться от югратела и подписываться за метросеть. Если так поступить, то будете ждать интеренет до второго пришествия, потому как метросеть в городе мышкует. Кидать оптику в наш район у них нет ни желания, ни денег. |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
и киса у нас такая же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): и киса у нас такая же ![]() Клоны... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet спасибо)
sergvi дак а я о чем про интернет Ваоля её там чпокнуть не надо? А то мой достал то к руке то к ноге пристаёт))) |
![]() |
04 мар 2025, 16:26 -5 °C
|