Страница 199 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Аннет писал(а): щас глянула- мы еще неделю назад стояли 11201, теперь 11912 мы конечно не торопимся туда , но все же как так ? Уф, проверила - мы не поменялись, как был 84**, так и остались! Но такое, конечно, удивляет Просто информацию на сайте ещё не обновили, мы как были почти 2000 так и остались, хотя сад нам дали
|
-
голос
+
мамаНаташа
Так вот в том-то и дело, что информацию ЕЩЕ не обновили, а люди УЖЕ куда-то в очереди подвинулись, да еще и назад!
|
-
голос
+
Девочки, где посмотреть информацию о том, какие сады закрываются на ремонт?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Аннет писал(а): щас глянула- мы еще неделю назад стояли 11201, теперь 11912 мы конечно не торопимся туда , но все же как так ? Уф, проверила - мы не поменялись, как был 84**, так и остались! Но такое, конечно, удивляет Уф и я проверила стоим слава богу на месте..что за ерунда такая творится со сдвигами вперед
|
-
голос
+
Регина счастливая
Ладно бы вперед, а то назад!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Да да я это и имела ввиду
|
-
голос
+
Девочки подскажите как узнать в какую возрастную категорию попал ребенок? мы родились 3 ноября, на сентябрь нам будет 2 года и 10 мес. Сечас попали в распределение.
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Девочки подскажите как узнать в какую возрастную категорию попал ребенок? мы родились 3 ноября, на сентябрь нам будет 2 года и 10 мес. Сечас попали в распределение. Мне кажется с 2-х-до3-х, а в распределение вы попали скорее всего из-за того что какая-то часть первоочередников не подтвердили свою льготу. Поздравляю!
|
-
голос
+
deika писал(а): -голос+ Наташенька писал(а): источник: 26.04.2013 20:58 Девочки подскажите как узнать в какую возрастную категорию попал ребенок? мы родились 3 ноября, на сентябрь нам будет 2 года и 10 мес. Сечас попали в распределение. Мне кажется с 2-х-до3-х, а в распределение вы попали скорее всего из-за того что какая-то часть первоочередников не подтвердили свою льготу. Поздравляю! У нас днюха 3 ноября)))))
|
-
голос
+
Девочки, а если я не хочу идти в группу с 2-3 я могу отказаться и пойти в группу с 3 до 4?????
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Девочки, а если я не хочу идти в группу с 2-3 я могу отказаться и пойти в группу с 3 до 4????? помоему вы и так в группе 3-4!
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Девочки, а если я не хочу идти в группу с 2-3 я могу отказаться и пойти в группу с 3 до 4????? вы родились в ноябре 2010, вы в группе 2-3 . про перевод ребенка в более старшую группу - где-то обсуждали уже, но это очень сложно, ни каждая заведующая на это пойдет. У меня креснице дали ясли по очереди общей (2 года назад), т.к. она была декабрьская, но девочка намного смышленная и хорошо говорящая и прочее. Так вот их не перевели, хоть и комиссию собирали.
|
-
голос
+
а где нибудь можно посмотреть какая именно у нас категория??? вот мы родились 23.09.2009
голос
+
belkakov писал(а): Нее..нам же еще нет трех ((((((((((((((((((((((((
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): нам тоже когда не было 2х стояли 2-3 потом небыло 3х стояли 3-4, вот только сейчас не найду где посмотреть к какой мы относимся думаю 4-5
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov писал(а): Наташенька писал(а): нам тоже когда не было 2х стояли 2-3 потом небыло 3х стояли 3-4, вот только сейчас не найду где посмотреть к какой мы относимся думаю 4-5 Да, вы относитесь к категории с 4 до 5 лет. У меня ребенок родился 15 октября и тоже относится к этой же категории. Эта категория имеется в виду на след.учебный год.
|
-
голос
+
belkakov писал(а): а где нибудь можно посмотреть какая именно у нас категория??? вот мы родились 23.09.2009 на 2013-2014 год вы должы быть в группе 4-5
|
-
голос
+
спасибо девочки, вспомнила что можно еще увидеть это в личном кабинете! там стоит 4-5! я надеюсь можно поменяться на категорию3-4 в другом садике?
голос
+
Девочки, вот читаю и все равно не понимаю я про эти возрастные категории Если у меня доча родилась 06.11.2010, то сейчас она попала в категорию 2-3 лет ?
|
-
голос
+
Омелочка писал(а): Девочки, вот читаю и все равно не понимаю я про эти возрастные категории Если у меня доча родилась 06.11.2010, то сейчас она попала в категорию 2-3 лет ? Да!
|
-
голос
+
По поводу возрастных категорий - специально нашла и почитала Постановление о порядке приема детей в детские сады (сильно сократила название ), так вот там четко написано:
Цитата: Возрастные группы формируются по дате рождения: с 16 октября прошедшего года по 16 октября текущего года Т.е. мой сын, родившийся 24.06.09г., попадает в возрастную категорию с 4-5 лет, а дочь 26.06.11г. - с 2 до 3х лет! Если не права, поправьте! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а если сад открывается только в сентябре??? можно *подменный* на лето получить?
-
голос
+
halishka писал(а): а если сад открывается только в сентябре??? можно *подменный* на лето получить? Не получите Мало кому дают место в других садах на время ремонта из уже посещающих сад. У нас вот тоже сад летом закроют на ремонт и нам ничего не предлагают. А начали мы ходить совсем недавно - с февраля
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Девочки подскажите как узнать в какую возрастную категорию попал ребенок? мы родились 3 ноября, на сентябрь нам будет 2 года и 10 мес. Сечас попали в распределение. ______________ Мы в таком же положении. Группа 2-3. Очень хочется в группу 3-4, неохота чтобы дочь была одной из самых старших в группе. Вам в какой сад дали место?
|
Страница 199 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 17:27 -22 °C
|