Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
меня тоже интересует Югорка...вроде и хотели туда..но сегодня, мамочки во дворе отзывались не очень о коллективе..на детей кричат и все в таком духе....коллектив новый еще не сработались...правда или нет??
|
-
голос
+
Девочки может кто знает про садик Дюймовочка или ткните пжл носом, где про него писали.ю если видели? нас распределили туда, а мне ой как хотелось в Белоснежку(((
|
-
голос
+
мы ходим в Югорку...отличный садик.....строго там...и это хорошо....есть бассейн....а коллектив хороший....но бывают и такие...а где их нет
|
-
+
ELL писал(а): Девочки может кто знает про садик Дюймовочка или ткните пжл носом, где про него писали.ю если видели? нас распределили туда, а мне ой как хотелось в Белоснежку((( Добрый день! А нам дали в Белоснежку, а мне ой как хотелось в Дюймовочку, но только из-за близости к дому. Может махнемся? |
-
+
Девочки, а есть у кого-нибудь отзыв о "Садко"?
Последний раз редактировалось Волынка 21 май 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Venera082 писал(а): Расскажите про "Фестивальный" нам туда путевку дали Хороший, уютненький садик. Воспитатели хорошо с детками занимались. На прогулках играли с ними. Ребенок ходил с удовольствием, правда ему сейчас уже 10 лет почти, но садик он помнит |
-
голос
+
Кто знает что то про д/с Белоснежка? Расскажите!!! Хороший садик?
|
-
голос
+
plakhtijjjulija писал(а): ELL писал(а): Девочки может кто знает про садик Дюймовочка или ткните пжл носом, где про него писали.ю если видели? нас распределили туда, а мне ой как хотелось в Белоснежку((( Добрый день! А нам дали в Белоснежку, а мне ой как хотелось в Дюймовочку, но только из-за близости к дому. Может махнемся? Добрый, давайте сегодня вечером спишемся)) меня устраивает, только ребенку вроде группа нужна уже с 3-4 лет(( а так мне через дорогу хорошо было бы)) а вам что ближе? |
-
голос
+
Laska
Мы в Зореньку ходим в 3 младшую группу. Воспитатели очень хорошие, нянечка вообще любимая женщина моего сына кормят хорошо, медики детей смотрят, ремонт сделали пару лет назад, так что не закроют на ремонт, в группе тепло , даже жарко. Игрушек не слишком много, кое что родители покупали, но воспитатели с детьми занимаются, читают, лепят, рисуют. Нам нравится. Я живу на Дзержинского, но переводится ближе не хочу. Главное что ребенок ходит с удовольствием воспитатели с большим опытом, очень за детей переживают Тут все зависит не от садика, а от воспитателей в группе |
-
голос
+
На протяжении 96 страниц несколько мамочек пытались узнать про садик "Белочка", но их желание осталось без внимания, пожалуйста, если кто водит ребенка этот садик, напишите свой отзыв. Нас сегодня туда распределили....
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ НАМ ДЕТСАД ДАЛИ уЛЫБКА..КТО,ЧТО ЗНАЕТ О НЁМ?
|
-
голос
+
Заранее благодарю Вопрос снят, так как выяснила, что это новый детсад ))
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 Последний раз редактировалось B_J 25 апр 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Девчата, нам дали путевку в Дельфин. Поделитесь свежими отзывами. А нам ближе Мальвина, вот думаю туда переводиться? Может кто-то и туда и туда водил-где лучше? А то что-то мне Дельфин по отзывам не понравился, хотя наша воспитательница с ГКП говорит, что там очень хорошо.
|
-
голос
+
Очень хочется увидеть отзывы о "Капельке" и "Сказке"
|
-
+
Кнопка-83 писал(а): А то что-то мне Дельфин по отзывам не понравился, хотя наша воспитательница с ГКП говорит, что там очень хорошо. Хороший садик, водила немного ребенка старшего туда, потом из-за близости к дому переводила. Заведующая неплохая, в группе было все новое, все соблюдали. |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): На протяжении 96 страниц несколько мамочек пытались узнать про садик "Белочка", но их желание осталось без внимания, пожалуйста, если кто водит ребенка этот садик, напишите свой отзыв. Нас сегодня туда распределили.... И меня интересуют хоть что нибудь, про этот садик. Нашла только сайт садика, но там тоже отзывов нет |
-
голос
+
дали сад Солнышко, почитала отзывы, плохих больше, что делать??? пожалуйста подскажите те, кто реально туда ходит, там на самом деле все так плохо?????? Пожалуйста!!!
голос
+
Нам дали место в садик Крепыш,хотелось бы о нем узнать. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
marmaledka писал(а): Очень хочется увидеть отзывы о "Капельке" и "Сказке" мне нравится садик капелька, мы туда ходим уже пол года в гкп, только правда он очень старый был недавно юбилей 25 лет))))) а так внутри красиво, заведующая хорошая! воспитатели тоже, даже и не хочется уходить, нам дали светлячок))) его в 2014 должны закрыть на кап. ремонт!!! вот только почти все нянечки не русские))))
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
Blonchik
Мы ходим с осени. пошли в 1, 9 в группу с 1 до 2. Пока все нравится. Заведующая простая, общительная женщина, с медиками тоже проблем, слава богу не было, хотя мы безпрививочные Ну а с воспитателями нам просто очень повезло, любят наших крошек. Правда вот одна сейчас вышла на пенсию и уехала в другой город. Ждем вот теперь с волнением кого нам дадут. А вам место дали? поздравляю ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
дали сад Солнышко, почитала отзывы, плохих больше, что делать??? пожалуйста подскажите те, кто реально туда ходит, там на самом деле все так плохо?????? Пожалуйста!!!
22 янв 2025, 08:47 -24 °C
|