Страница 197 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Девочки я так и не поняла, и не нашла ответ на форуме, почему распеределение идет до июня а потом 10 и 11 месяцы попали, мы сентябрьские и нас получается некоторые нельготники перепрыгнули. почему так?
|
-
голос
+
Эльф писал(а): А мы ммечтаем попасть в Метелицу, но наврядли она нам сметит в дораспределение
|
-
голос
+
Веточка
Мы сейчас ходим в ГКП туда, надеюсь что в попадем в группу к нашему нынешнему воспитателю.
|
-
голос
+
Королек
Может быть разные возрастные группы, ИКР-это номер постановки, там дату рождения не увидишь
|
-
голос
+
Королек писал(а): Девочки я так и не поняла, и не нашла ответ на форуме, почему распеределение идет до июня а потом 10 и 11 месяцы попали, мы сентябрьские и нас получается некоторые нельготники перепрыгнули. почему так? Мы октябрьские и тоже не попали, как говорят неудачная дата рождения
|
-
голос
+
Королек
потому что с 16 октября (2010г) уже начинается группа с 2 до 3 лет, а вам нужно в группу 3-4 года.
|
-
голос
+
Настасик писал(а): а_Я_такая_загараю Мы идем,только хочу поменять его на Светлячок,будем жить на Крылова 38-"Александрия" Удачного обмена
|
-
голос
+
Настасик
-
голос
+
Девочки, а капелька работает садик? Мне знакомая сказала, что его еще не открыли или работает? Нам туда дали
голос
+
Настасик
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): maria_2885 писал(а): И мы тоже в белочку!!!! УРА!!!! Бельчата...И мы с вами в Белочку Последний раз редактировалось мамаНаташа 25 апр 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки может что то не поняла, сейчас же распределение было?!? мы с места вообще не сдвинулась, даже +1 человек добавился!! А я думала после распределения мы сдвинемся, мы щас 4 ... тысячные. я конечно не надеялась получить сейчас, нам в сентябре 3 будет, но как то расстроилась
+
мышонок+
очередь сдвинется, когда путевки раздадут, не паникуйте раньше времени, все, кто попал в распределение, пока еще числятся в реестре.
|
-
голос
+
nadichkina
2Татьяна6 olenenok так ведь по новым правилам с 3 до 6 лет распределяются не по возрастным категориям а по общей очереди.
|
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Настёна
belkakov Я в Светлячок хотела дочу перевести. Ходила к заведующей еще в декабре, потом звонила. Сначала она говорила что сад откроют в январе, потом в феврале. Мы перевелись в Мишутку и деток с нашего садика готовили выступить на открытие в марте. Теперь говорят открытие в июле. Что дальше? Кстати садик в нашем дворе и строители ушли оттуда в сентябре 2012
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Настёна belkakov Я в Светлячок хотела дочу перевести. Ходила к заведующей еще в декабре, потом звонила. Сначала она говорила что сад откроют в январе, потом в феврале. Мы перевелись в Мишутку и деток с нашего садика готовили выступить на открытие в марте. Теперь говорят открытие в июле. Что дальше? Кстати садик в нашем дворе и строители ушли оттуда в сентябре 2012 да, да! откроют наверно как и обещали в декабре только 2013года говорят там с доками какая-то лажа
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
Веточка писал(а): Moty писал(а): надеемся на хорошую группу, неагрессивных славянских деток и адекватных родителей Это самое главное! А какой сад жто будет уже на 2 плане
|
-
голос
+
А в Микки-Маус в группу с 3-4 кто-нибудь идет?
|
-
голос
+
belkakov
-
голос
+
а кто в журавушку попал??? мамочки!!! ауууу!!!! хочется активности)))) все-таки скоро встретимся)))
Страница 197 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 12:25 -21 °C
|