Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ]
-
голос
+
Девочки предлагаю в этой теме обсуждать новинки косметики!!!
пишите свои отзывы и ощущения , а также цены и где покупали. вот решила сегодня поискать в инете отзывы о новой помаде L'OREAL Rouge Caresse, пишут что классная, хорошо увлажняет) думаю купить! может кто уже пользуется?? вообще думаю что тема будет интересна!
|
-
голос
+
Люсьена
у меня такая помада уже второй тюбик на исходе!!! очень нравится, нежная, неяркая действительно увлажняет у меня №02 "innocent pink"
|
-
голос
+
Люсьена
ну ты ж меня знаешь и я тебя не удивлю!!!!!!!Только ШАНЕЛЬ!!!! в данном случае новинка Le Volume De CHANEL Mascara!!! Потрясение от объема цвета и стиля. Мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше. Потрясающий результат благодаря идеальному союзу щеточки и формулы: Щеточка создает объем благодаря дискам в форме снежинок: они нанизаны друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц.
|
-
голос
+
Люсьена,какова цена этой роскоши ?Всегда пользовалась лореалевскими ,хочется что то новенького
|
-
голос
+
Мамуля Бэллы писал(а): Люсьена,какова цена этой роскоши ?Всегда пользовалась лореалевскими ,хочется что то новенького я брала за 370р. в среднем 400р по городу!!! но качество классное! держится недолго увлажнение, но цвет остается. единственное оттенок нужно брать темнее, на губах все по другому, они как-бы полупрозрачные. у меня даже губы мягче стали, она оч. хорошо разглаживает) советую
|
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): Люсьена ну ты ж меня знаешь и я тебя не удивлю!!!!!!!Только ШАНЕЛЬ!!!! в данном случае новинка Le Volume De CHANEL Mascara!!! Потрясение от объема цвета и стиля. Мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше. Потрясающий результат благодаря идеальному союзу щеточки и формулы: Щеточка создает объем благодаря дискам в форме снежинок: они нанизаны друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц. ооо ну ты так описала прям хочется купить!!! цену озвучь, может перехочется сразу)))
|
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): да чуть чуть перехотелось) кароче нужно начинать работать чтобы себе позволять такую косметику) хватит в декрете сидеть просто так без дела!
|
-
1 : 0
+
ДК есть профессиональная и массовая. Рекомендую пользоваться только профессиональной. Сейчас в Ауре и СттиМолле открылись отделы профессиональной ДК. Можно заказать ч/з нет.
|
-
голос
+
ЛиКа_
Не совсем согласна профессиональная косметика на каждый день по моему мнению не подходит, лично для меня такой тональный крем просто как маска на лице, я свою тоналку шанель и то с кремом смешиваю Тем более не всем подходит профессиональная косметика Инглот так мне совсем не понра блески слабенькие, что есть на губах что их нет Поэтому выбор между профессиональной и массовой каждый делает сам, по своей коже, по ее состоянию и т.д.
|
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): ЛиКа_ Не совсем согласна профессиональная косметика на каждый день по моему мнению не подходит, лично для меня такой тональный крем просто как маска на лице, я свою тоналку шанель и то с кремом смешиваю Тем более не всем подходит профессиональная косметика Инглот так мне совсем не понра блески слабенькие, что есть на губах что их нет Поэтому выбор между профессиональной и массовой каждый делает сам, по своей коже, по ее состоянию и т.д. абсолютно с вами согласна!
|
-
голос
+
Тушь у меня Диор, до этого эсти лаудер брала
|
-
голос
+
вообще купила я себе на днях вот такую пудру http://ja-potamchik.livejournal.com/98255.html я в восторге. Какая она нежная, невесомая и при этом хорошо маскирует недостатки. И ещё очень долго держится в первоначальном виде. Советую. Покупала в Рив гош в клиентский день. Скидка была 30%. Даже больше чем по золотой карте.
Последний раз редактировалось Эдельвейс 17 окт 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): ЛиКа_ Не совсем согласна профессиональная косметика на каждый день по моему мнению не подходит, лично для меня такой тональный крем просто как маска на лице, я свою тоналку шанель и то с кремом смешиваю Тем более не всем подходит профессиональная косметика Инглот так мне совсем не понра блески слабенькие, что есть на губах что их нет Поэтому выбор между профессиональной и массовой каждый делает сам, по своей коже, по ее состоянию и т.д. Тоже считаю что в большинстве случаев не на каждый день, особенно мак. Но вот тени инглот мне нра, я ими пользуюсь почти постоянно и , кстати, блески тоже нравятся, на мне они держатся нормально, а главное они не липкие. Еще очень нра вот такая пудра хайлайтер Вложение: i-1.jpeg время: 18.10.2013 6:59, размер: 6.34 Кб | Просмотров: 2037. Вот такая основа и тоналка, ваще не понимаю что в них профессионального, тоналка исчезает с лица через три часа и с основой и без. Вложение: i-3.jpeg время: 18.10.2013 7:08, размер: 1.98 Кб | Просмотров: 2037. Вложение: i-2.jpeg время: 18.10.2013 7:08, размер: 2.33 Кб | Просмотров: 2037. А вобще инглот я не считаю профессиональной
|
-
голос
+
Schopogolka писал(а): была пара - отдала, согласна, очень спрессованные и тяжело отдают цвет, даже на базу. Эдельвейс писал(а): вообще купила я себе на днях вот такую пудру http://ja-potamchik.livejournal.com/98255.html я в восторге. У них одни из самых хороших пудр среди люкса.
|
-
голос
+
Schopogolka
согласна 4-ки у шанель да и не только у них не восторг, лучше всего 2-ки. Раньше тоже пользовалась тушью Диор но вот осыпаться начала или просто мне так повезло и как то перестала ей пользоваться Эдельвейс оооо пудра эта восторг у меня тоже остались остатки надо будет прикупить
|
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): Раньше тоже пользовалась тушью Диор но вот осыпаться начала или просто мне так повезло и как то перестала ей пользоваться Я пользуюсь Diorshow уже года 3 точно. И очень довольна. Другие даже пробовать не хочу. Она самая объемная и при том натурально смотрится
|
-
голос
+
Вот как раз диор шоу
|