Страница 188 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Юнатка
Anna_O Ваших детей переведут в более старшую группу, потому что вы должны уйти в школу в 6,5 лет
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Aliann Это дети из категории 2-3 года. Большинство мест в этих группах отдано льготникам, ну и добрали счастливчиками с удачной датой рождения. а по какую дату закрыли счастливчиков не в курсе?
|
-
голос
+
Маечка писал(а): по 16.11.10
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): М-да, в этом году не так уж и много. В прошлом году в "счастливую дату" попала моя крестница, они вставали на очередь 12.01.10. Даже ее мама об этом не знала, я почти случайно обнаружила и разбудила ее с утра такой замечательной новостью!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): М-да, в этом году не так уж и много. В прошлом году в "счастливую дату" попала моя крестница, они вставали на очередь 12.01.10.
|
-
голос
+
NikIrina
Ну да, я думаю так же Подруга очень радовалась - тогда как раз ввели общую очередь, и они "отъехали" далеко-далеко, даже и не ждали место. А крестница так любит ходить в детский сад Вообще с каждым годом меняется тенденция распределения, не угадаешь. В прошлом году мы с датой постановки 13.07.09 не попали (дали в дораспределение в декабре), в этом году такие детки скоро пойдут в сад Очень интересно, как будет в следующем году?
|
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а): В прошлом году мы с датой постановки 13.07.09 не попали (дали в дораспределение в декабре), в этом году такие детки скоро пойдут в сад давайте завтра посмотрим учитывая количество мест в сады на ремонт и не сдавшие новостройки не будем радоваться раньше времени
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
мы тоже счастливчики с удачной датой рождения 07.11.2010 года.
|
-
голос
+
Lena писал(а): Тоже так хочется в след.году оказаться в числе счастливчиков.
|
-
голос
+
По списку распределения нас нет,но может еще будут добавлены места или все?
|
-
голос
+
NikIrina
Судя по вашей дате рождения, будем надеяться вместе!
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Ольга мама Романа писал(а): Мы к вам присоединимся
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
1 : 1
+
IrinaShorina
Я уже для себя решила - если в три года не дадут - начинаю писать письма всем, кому только смогу - Д.В.Попову, Н.В.Комаровой, В.В.Путину... Соберу коллекцию, а вдруг кто-то да поможет!
|
-
+
Ольга мама Романа писал(а): IrinaShorina Я уже для себя решила - если в три года не дадут - начинаю писать письма всем, кому только смогу - Д.В.Попову, Н.В.Комаровой, В.В.Путину... Соберу коллекцию, а вдруг кто-то да поможет! А смысл то есть?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): может и нет,но человек пытается хоть что-то сделать пока другие смирно на попе сидят и ждут
|
-
голос
+
IrinaShorina
Так делала родственница, им в течение месяца дали сад! Только это было несколько лет назад, сейчас детишек больше. Но попробовать-то можно! Вообще в письмах есть смысл, я проверяла!
|
-
голос
+
тут кто то писал "мол как так дали вперед нас хотя они встали на очередь позже нас" нашла на сайте администрации
"Из списков на комплектование формируются возрастные группы с 1,5 до 2, с 2 до 3, с 3 до 4, с 4 до 5, с 5 до 6, с 6 до 7 лет по дате рождения: с 16 октября прошедшего года по 15 октября текущего года." так что получается что собственно старая система распределения осталась.
|
-
голос
+
А мы родились 1.11.10 а встали только 22.11.10 и не попали в число счастливчиков((( в то время как-то не думала о садике. вот карю себя, что сразу не встали. Так бы тоже сейчас плакала от счастья))
|
-
голос
+
Lena писал(а): так что получается что собственно старая система распределения осталась Собственно, да
|
-
+
Lena писал(а): "Из списков на комплектование формируются возрастные группы с 1,5 до 2, с 2 до 3, с 3 до 4, с 4 до 5, с 5 до 6, с 6 до 7 лет по дате рождения: с 16 октября прошедшего года по 15 октября текущего года." Да вот не осталась. Сейчас детей в школу выпроваживают в 6,5 лет. Набирают группы по прежнему, а уже в саду заведующая "тасует" детей в группы. И по факту дата ИКС теперь не 16 октября, а 1 марта. Если ребенку исполняется к 1 сентября 6,5 лет то он идет в более старшую группу. Вот так вот.
|
-
0 : 2
+
Так называемые счастливчики получают путевку в группе 2-3, приходят в сад и их в том же или в следующем году переводят в группу старше и они занимают место детей, которые раньше них стояли в очереди.
|
-
голос
+
Lena писал(а): мы тоже счастливчики с удачной датой рождения 07.11.2010 года. эх...! если б я родила сына по ПДР 16 ноября, мы б может в сад попали, а природа решила, что появимся мы на свет только 29 ноября. ждем-с...может получим в дораспределние, вдруг повезет
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Lena писал(а): "Из списков на комплектование формируются возрастные группы с 1,5 до 2, с 2 до 3, с 3 до 4, с 4 до 5, с 5 до 6, с 6 до 7 лет по дате рождения: с 16 октября прошедшего года по 15 октября текущего года." Да вот не осталась. Сейчас детей в школу выпроваживают в 6,5 лет. Набирают группы по прежнему, а уже в саду заведующая "тасует" детей в группы. И по факту дата ИКС теперь не 16 октября, а 1 марта. Если ребенку исполняется к 1 сентября 6,5 лет то он идет в более старшую группу. Вот так вот. у моих знакомых ребенку на момент 1 сентября исполнилось 6,5 и их отправили в школу!!! и никто никуда их не переводил!
|
-
0 : 3
+
Lena
Ребенок должен пройти подготовительную группу. И если даже заведующей все равно, родители должны об этом беспокоиться.
|
-
1 : 0
+
Эдельвейс писал(а): Так называемые счастливчики получают путевку в группе 2-3, приходят в сад и их в том же или в следующем году переводят в группу старше и они занимают место детей, которые раньше них стояли в очереди. Моя дочь получается самая старшая в своей возрастной группе. Но нам так никто и не предлагал переводится, а сами мы собственно тоже не собираемся. В каждом саду по-разному, на усмотрение заведующей и родителя конечно же...
|
Страница 188 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 15:06 -13 °C
|