Страница 187 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
belkakov писал(а): ...всем знакомым заведующие помогали, они же между собой контачат, сейчас помоему это не такая большая проблема, как раньше было! вы про обмен ?
|
-
голос
+
Я вообще не понимаю как в распределение попали дети, которые на учет встали только в январе 13? неужели таких лялек тоже в сад берут??? они еще сидеть-то не умеют!
голос
+
Северное Сияние писал(а): Я вообще не понимаю как в распределение попали дети, которые на учет встали только в январе 13? неужели таких лялек тоже в сад берут??? они еще сидеть-то не умеют! Это льготники
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Северное Сияние
голос
+
Laska писал(а): belkakov писал(а): ...всем знакомым заведующие помогали, они же между собой контачат, сейчас помоему это не такая большая проблема, как раньше было! вы про обмен ? ага)
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov
голос
+
Laska писал(а): belkakov а девушка halishka вроде про первоначальное получение путевки,как я поняла эт к тому чтобы раньше времени не расстраивалась что обменяться можно будет, знакомой дали садик в мишутку, а нужно было в капельку, они и поменялись за день, да еще и много таких примеров
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
А теперь и в Салаховку распределяют? Выделено 186 мест? Туда тоже если что можно будет обменяться?
|
-
голос
+
Fleurs
это же не муниципальное учреждение? Да и детки там "особенные", в первый класс уже с 5 лет. Это в общие стандарты ни как не вписывается
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Fleurs это же не муниципальное учреждение? Да и детки там "особенные", в первый класс уже с 5 лет. Это в общие стандарты ни как не вписывается Ну да, я ходила туда, хотела заявление на обмен написать (не потому, что прогимназия, а потому, что близко от дома ),так заведующая, такая деловая дама, сказала, что туда берут с 5,5 лет!
|
-
голос
+
Laska писал(а): halishka писал(а): подскажите, если есть желание в опр.сад попасть, что надо сделать? к заведующей подойти? иль в ДДУ? мешок денег и к заведующей куда дадут-туда дадут, а меняться - проблемы родителей. я, конечно, подозревала, что так и будет)))) но всегда надеешься на лучшее belkakov писал(а): Laska писал(а): belkakov а девушка halishka вроде про первоначальное получение путевки,как я поняла эт к тому чтобы раньше времени не расстраивалась что обменяться можно будет, знакомой дали садик в мишутку, а нужно было в капельку, они и поменялись за день, да еще и много таких примеров да, путевку получаем в первый раз! и безумно рада!!!! потому как в прошлом году прям перед носом закон вышел с общей очереди и опять ждать...... самое главное дождались и теперь другая проблема зависает - сам сад))) если, belkakov, говорите, что поменяться и договориться с заведующей не проблема, то это замечательно) а про презент - само собой)) главное - результат.
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 Последний раз редактировалось halishka 23 апр 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Laska писал(а): нормальное такое распределение. 5066 мест распределено. из них 621 место в сады, закрытые еще на ремонт, 760 мест - в не сданные после стройки сады, итого 1381 человек в пролете на неизвестное количество месяцев еще. скоро здесь отзовуться эти 1381 "счастливчика".... в итоге распределено 5066-1381=3685. немногим больше,чем в прошлое основное распределение. а на университетской во дворах, 34 мкр., сад построился... с ним не знаете что? сдан?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
Девочки, а как в салаховку распределяют? Как туда попасть? или там просто дет.сад занимает у них место?
|
-
голос
+
Кракозябла
туда надо идти лично и все узнавать Там берут по тестированию подготовленных деток.
|
-
голос
+
halishka
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Эльф писал(а): А мы сентябрьские, была маленькая надежда попасть в это распределение, но не судьба Пусть вам повезет в дораспределении! Ждем конечно...только уже не возле дома, у нас в микрорайоне один садик и врядли удастся поменяться на него
|
-
голос
+
узнала про Салаховку (звонила в гимназию) У них с пяти лет 0 класс. С 15-31 марта нужно писать заявление, а потом в гим.Салахова тестирование.
|
-
1 : 0
+
Мирабелла писал(а): Поздравляю тех кто в распределении))) Вопрос: а остальным на что можно расчитывать? как в прошлом году будут дораспределиния? или уже только в мае следующего??? Нам только ждать неизветно чего и неизветсно когда Судя по табличке в июне будет распределение для детей с нарушениями, а остальные распределения будут в сады кот. на ремонтах сейчас или в новые, которые неизвестно когда сдадутся...
|
-
голос
+
В июне будут распределяться места не востребованные в это распределение, так что может и повезти с расположение , а вот сады которые на ремонт закрываются уже сейчас распределяют, так что мест будет мало
|
-
голос
+
Невостребованных думаю будет минимум, так что остается ждать новостроек в самых отдаленных районах города
|
-
голос
+
подскажите девочки, а что означает такая схема:
4803 23/10-11-10/3 В распределении 4804 24/10-11-10/3 В очереди 4805 185 25/10-11-10/2 В распределении 4806 26/10-11-10/3 В распределении 4807 27/10-11-10/3 В очереди 4808 28/10-11-10/3 В распределении из тех, кто намного позже нас в очереди и попал "в распределение" только №4805 состоит в льготной очереди... а остальные каким макаром получили место?..... и таких там сотни! которые НЕ льготники, стоят позади нас, но уже "в распределении"
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
Последний раз редактировалось Aliann 23 апр 2013, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Aliann
может "под грифом" в очереди остались как раз детки с нарушениями? для них ведь отдельное распределение будет ....
|
-
голос
+
Aliann
Это дети из категории 2-3 года. Большинство мест в этих группах отдано льготникам, ну и добрали счастливчиками с удачной датой рождения.
|
-
голос
+
Aliann
Мы как раз такие. ИКР - 48** Родились 25-го октября. "Удачная дата", как говорится ЕЩе на прошлой неделе были "в очереди", сейчас "в распределении". Вопрос: это мы получается будем одни из самых старших в группе 2-3 года?
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Aliann Мы как раз такие. ИКР - 48** Родились 25-го октября. "Удачная дата", как говорится ЕЩе на прошлой неделе были "в очереди", сейчас "в распределении". Вопрос: это мы получается будем одни из самых старших в группе 2-3 года? Поздравляю! Нам тоже подфартило с датой рождения - 18 октября. Тоже думаю, старше всех будем. Хотя судя по тому, что только таким удачно родившимся если дают, дни рождения один за одним будут... ну и льготники будут младше конечно Вообще как попало всё работает, помоему. Зачем общая очередь, если всё равно распределяют по сути то как раньше. Мы вставали на учет 20е в своей очереди. Сейчас 4000 с чем-то там, но я сразу догадывалась, что сад получим, так как в своем возрасте мы одни из первых
|
Страница 187 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 10:15 -17 °C
|