Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ilshata за деньги,один раз по квоте делала,но сейчас за деньги еду делать,так как ждать времени нет это раз.и когда по квоте меня центр не устраивает..но паралельно я конечно хочу оформить квоту В какой центр поедите? Поделитесь информацией ) |
-
голос
+
nordicheskay
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 21 апр 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Розалинка писал(а): nordicheskay Я поеду в Уфимский центр Семья, но хорошие отзывы еще о ЦСМ в Екатеринбурге ..в Семье я уже делала,и клиника как то роднее.эмбриология сильная!! Удачи вам огромной ))) по другому даже слов не подберешь)))) я сама после лапароскопии, пока сижу на таблетках , скажем так , тоже в ваших рядах состою))) слежу за вашими сообщениями , для новеньких все понятно пишите про эко идр ))) спасибо ))) |
-
голос
+
nordicheskay
-
голос
+
А еще девочки , кому интересно и самое главное в это верить нужно )) можно по феншуйничать
В общем кто хочет забеременеть , то нужно подготовить прежде всего дома энергетический фон своего жилища.. Несколько советов: По компасу найдите Запад - это зона детей , в этой зоне разместите фотографии детей , (можно из инета), детские рисунки, игрушки , фото желательно в металических рамках .. и нельзя красный цвет использовать (ни рамки, ничего - красный цвет огонь - он разрушает метал - те Запад))) !!! Еще поставьте в изголовье фигурки слонов с ОПУЩЕННЫМ ХОБОТОМ, кто хочет девочку , тот 1 шт ставит , кто мальчика, то можно несколько слонов.. Слоны с поднятым хоботом не годятся -(это для денег больше)... Меня эта тема увлекла в последнее время , и я верю , что это работает... Я активировала зону денег ( и они потекли... ), я на новой работе ( в градообразующем предприятии , на должности о которой мечтать не могла ))) Вот теперь активировала зону детей .. |
-
голос
+
nordicheskay
голос
+
Розалинка писал(а): nordicheskay а по поводу чего лапара была ? трубы или просто диагностика??? какие таблетки пьете?? давайте общаться я тоже после операции и тоже на таблетках! давайте , я только за )))) делала в феврале , попала к Панкратову В.В ))) очень рада, что к нему доктор от бога , тк я сама жена доктора (но не гинеколога ))) , то могу сделать ему такой комплимент )))) репродуктолог отправила, сначала небольшие узлы нашли за телом матки , потом думали , что уменя трубы не проходимые в 2005 г , ставили диагноз , что левая 100% непроходимая . Во время лапароскопии, выяснилось что трубы в порядке ))) но полно эндометриоза в области таза , хотя ни одно из многочисленых узи не показало мне это!!! в общем почистил все, сейчас визанну пью и фолибер 3 месяца .. потмо сказали пробовать , если нет . то на эко оформляться ... |
-
голос
+
nordicheskay
-
голос
+
У кого наблюдаетесь из репродуктологов?
голос
+
я у Симонян , пока вроде нормально , но все так долго .... можн по идеи ка кто все быстрее сдавать и назначать ,
если честно пока , только начала читать про эко , толком ничего не знаю.. столько мнений и про сургутский центр и про другие ) , но лучше что-то делать, чем просто сидеть .. |
-
голос
+
Розалинка писал(а): nordicheskay я тоже пью визанну и ангиовит, была операция прижгли эндометриоз и назначили визанну мне про ангиовит не говорили ничего ... он тоже нужен ? |
-
голос
+
nordicheskay
ты фолибер пьешь.это аналоги пчти препараты, у нас кстати есть тема ЭКО, надеюсь не будут ругать если здесь напишу.у нас в Сургуте центр слабоват,поэтому если и изучать вопрос эко то в др. городе А вдруг и самих получиться
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): nordicheskay ты фолибер пьешь.это аналоги пчти препараты, у нас кстати есть тема ЭКО, надеюсь не будут ругать если здесь напишу.у нас в Сургуте центр слабоват,поэтому если и изучать вопрос эко то в др. городе А вдруг и самих получиться ага я и там и там читаю ))) |
-
голос
+
nordicheskay
-
голос
+
Розалинка писал(а): перед первым циклом , на втором уже не стало ничего))) а ты у какого репродуктолога наблюдаешься ? |
-
голос
+
nordicheskay
-
голос
+
Ой девочки, у меня сегодня муж заявил, почему кому нужны не нужны детки, так им везет, а кто так этого ждет, нет он у меня так перенервничал вчера когда дело к выкидушу шло и сегодня в больнице, когда я мучалась. Уж ждали беременности с прошлого года. Я ж думала, сниму спираль и сразу забеременеею, да уж... Теперь врачи говорят, снова ждать пол года и пробовать. Что ж за [цензура] такая
|
-
голос
+
Skaska
блин, держитесь советовать такие вещи нельзя ни в коем случае, но моя младшая сестра (дважды теряла беременность, родила с третьей попытки) те самые пол-года не ждала. хотя, я бы так не рискнула. однажды пережив это, будешь сто раз перестраховываться, наверное. |
-
голос
+
Skaska
+
Skaska, держитесь. Знаю как это трудно. Но если ничего серьезного не обнаружат, то думаю можно чуть раньше пробовать. Мы через 4 мес начали пытаться, но получилось только через полгода ровно. Удачи, терпения вам и мужу
|
-
голос
+
зачем_мне_ник, 9 недель.
Виктория_L, эт точно, блин, так намучалась, говорю мужу, я уж ниче не хочу у меня сын есть а сегодня проснулась и все забылось Shuga_Song, мы тож так решили, после турции можно попробовать, мы в августе поедим, у нас в этот раз получилось после приезда из Таиланда |
-
0 : 1
+
Skaska
+
Skaska
Че то вы прыткая такая, то так долго ждали то быстро забыли. Муж ваш получается больше переживал чем вы. Вы действительно хотите ребенка????????? Если хотите ребенка то сделаете все чтобы его сохранить и лекарства примете и в больницах будете лежать всю беременность, и половой покой и поездки отмените. Аборты и выкидыши это стресс для организма, сначало он готовится на вынашивание, теперь ему надо дать время залечится. Куда вам спешить Не знаю ,кто хочет ребенка как то переживает утрату, по вашему тексту вы себя больше желеете. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 2
+
Skaska
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 09 май 2013, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 23 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 18:44 -6 °C
|