Страница 8 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Campari писал(а): Покупала в аптеке специальную посудинку, с ложечкой Оч. удобно! Мы тоже в такой сдавали!Удобно,не то слово!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Campari писал(а): Покупала в аптеке специальную посудинку, с ложечкой Оч. удобно! Мы тоже в такой сдавали!Удобно,не то слово! недавно видела такие в центральной аптеке. Там отдельно продают баночки для мочи и отдельно для кала.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
AngeLina.
Мы в начале месяца сдали в спичечном коробке в дет.пол-ке НГДУ как по старинке - у нас приняли. сдавала в коробке потому что когда была беременная в ЖК у меня ни в какой другой таре кал не принимали А когда в детской поликлинике сдавали - там кто в чем приносил. Еще знаю что прикольно приносить в пластиковой коробчке из-под фотопленки. Главное требование - коробку закрытой сдавать! А то банку с мочой надо открывать - многие порываются и кал распечатать...фу...
|
-
голос
+
Оленушка писал(а): КСЮНЯ Спасибо, но дорого нам не подходит. Я чуть-чуть другое имела ввиду.извините! Есть художник Беседин Михаил. Он сургутский но сейчас живет в Магнитогорске. Приезжает в Сургут за заказами и привохит работы. Красивые картины цена кончено не маленькая. Если интересют подробности смогу узнать через неделю полторы. А его жена делает деские картины из теста.
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь носил обувь ROMIKI, очень хочется отзывы услышать
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, подскажите, где вкусные пироги готовят с доставкой?!
Муж сегодня проставляется по случаю дня рождения и не хотелось бы отравить начальника
|
-
голос
+
AngeLina
Мы раньше всегда заказывали по тел. 68-68-17 Сибирские пироги, красивые, вкусные, в столовой готовят на 30 лет Победы. Еще один раз заказывали в Коко-Петро, тел. нет, но можно посмотреть по Вектору, тоже ничего так
|
-
голос
+
oksana
А по ценам как, ну примерно?:)
|
-
голос
+
Надо звонить, мы последний раз заказывали год назад, примерно, пирог с курицей 1кг стоил 250р. С семгой 350 р. Не напряжно, короче говоря, сейчас наверное дороже
+
AngeLina.
В "донна пицце" вкусные под заказ делают, про стоимость лучше узнать по телефону.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите кто знает где какие есть магазины музыкальных инструментов и аксессуаров к ним, нужны ремни для аккордеона (старые износились и порвались ) на проспекте Мира в Музыкальном арсенале была, там только руками развели. Может кто сталкивался с такой проблемой, либо через интернет посоветуете сайт надёжны где можно заказать. А может у кого есть сломанный аккордеон и ремни не нужны, помогите , ребёнку надо заниматься.
|
-
голос
+
Noviki
на геологической муз.магазин - Jazz.
|
-
голос
+
Магазин Джаз на Геологической тел. 26-01-36 (37), Ресаунд тел. 52-89-01, 61-16-01.
голос
+
solnux
У меня муж носит касовки ROMIKA - не знаю одно это и то же или нет. Очень нравятся. По Сургуту их выискивает.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
oksana Спасибочки большущее
|
-
голос
+
Оленушка
а он носит зимние, если да то как они теплые и непромокаемые?
|
-
голос
+
Девочки, где купить фартуки для детского творчества - ну такие как в Икее. Они не пришли в этой закупке
голос
+
Оль, раньше в Роллере были, обзвони крупные детские магазины-скажут точно
+
oksana
-
голос
+
Гамма
|
-
голос
+
solnux
Нет, у него простые (не летние, не зимние), классические кроссовки белые. В них он скачет наверно до -10 (ну нравятся очень). На счет промокания: там кожа и замша, замшу обрабатывает на всякий случай спреем влогоотталкивающим. Старые таскал лет 5, даже зимой, т.к. в машине. Они были просто кожанные и тоже белые.
|
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
Девочки, где можно подешевле пройти водительскую комиссию???
|
Страница 8 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 17:21 -2 °C
|