41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bullet
![]() ![]() Меня сегодня даже заехать не пустили в мкрн ![]() Стройка идет, я слышу все ее прелести ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): комиссии второй день ходят, что решили - даже не знаю ![]() Чёт мышкуют видать ![]() ![]() Ваоля писал(а): Меня сегодня даже заехать не пустили в мкрн ![]() ![]() ![]() Ваоля писал(а): Стройка идет, я слышу все ее прелести ![]() ![]() И енто не может не радовать,даже посторонние шумы поФиг,за то в своей точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Рада за Олю.Когда я буду радоваться.? Второй год снимаю квартиру.В 8 квартирниках дали отпление????????????????? Один раз дали! В квартирах холод!!!!! Батареи текут. У меня стены внутренние мокрые. Над нами квартира, там трубы провели в полу. Откуда бежит? Кто его знает. А отапливают в доме сейчас только подъезд. Недоделок куча.
голос
+
Ваоля писал(а): Bullet ![]() ![]() Меня сегодня даже заехать не пустили в мкрн ![]() Стройка идет, я слышу все ее прелести ![]() ![]() Привет всем! Я тож сегодня была на стройке, спросила про комиссию, мне сказали что они опять не приняли дом (верней 1-2 подъезды), дали месяц на недоделки, так что снова ждем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чёт мышкуют видать
![]() ![]() [quote="Ваоля"] БТИ там уже были, мне лично начальник отдела из БТИ об этом сказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Bullet ![]() ![]() Меня сегодня даже заехать не пустили в мкрн ![]() Стройка идет, я слышу все ее прелести ![]() ![]() Поздравляем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): На счет Ромика мне сказали, что раз мы сами никого не выбрали, Салаир передает полномочия по управлению подъездами им (Ромику) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пума писал(а): БТИ там уже были, мне лично начальник отдела из БТИ об этом сказала ![]() Ну и как,квадратура не разбегается в большую или меньшую сторону? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Помните тетечка на собрании была (руководитель рэу 10), так красиво рассказывала про обслуживание домов на ж/д и предлагала самим пройтись и посмотреть?!?! Вот собственно ее труды )))))
![]() http://sitv.ru/arhiv/anews/gzh/57091/ |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Всем привет! Помните тетечка на собрании была (руководитель рэу 10), так красиво рассказывала про обслуживание домов на ж/д и предлагала самим пройтись и посмотреть?!?! Вот собственно ее труды ))))) ![]() http://sitv.ru/arhiv/anews/gzh/57091/ Да ладно во многих дворах такая канитель,просто сами жильцы не жалуются походу,за то они нормально квартплату начисляют ни как Ромик крахобор |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Ну не знаю, у нас такого нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Всем привет! Помните тетечка на собрании была (руководитель рэу 10), так красиво рассказывала про обслуживание домов на ж/д и предлагала самим пройтись и посмотреть?!?! Вот собственно ее труды ))))) ![]() http://sitv.ru/arhiv/anews/gzh/57091/ А что вы удивляетесь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Удивляюсь, потому что в своих дворах такого не наблюдала никогда! Просто увидела инфу делюсь ею с вами, так в штыки воспринимаете как будто ярые поклонники этой тетеньки и противники Ромика! Лично меня не впечатлили ни первая, ни второй! Вообще к маленьким УК отношусь с большой настороженностью. ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): YogIk Удивляюсь, потому что в своих дворах такого не наблюдала никогда! Просто увидела инфу делюсь ею с вами, так в штыки воспринимаете как будто ярые поклонники этой тетеньки и противники Ромика! Лично меня не впечатлили ни первая, ни второй! Вообще к маленьким УК отношусь с большой настороженностью. ![]() Спасибо, конечно, за инфу. Я не ярая поклонница этой тёти, и перспектива быть обманутой какой бы то ни было ук мне всё меньше нравятся. Может быть всё таки тсж? Может быть можно пригласить предцедателя какого-нибудь тсж на собрание? |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): YogIk Удивляюсь, потому что в своих дворах такого не наблюдала никогда! Просто увидела инфу делюсь ею с вами, так в штыки воспринимаете как будто ярые поклонники этой тетеньки и противники Ромика! Лично меня не впечатлили ни первая, ни второй! Вообще к маленьким УК отношусь с большой настороженностью. ![]() Аня, ты умничка! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): МаланЯ писал(а): Всем привет! Помните тетечка на собрании была (руководитель рэу 10), так красиво рассказывала про обслуживание домов на ж/д и предлагала самим пройтись и посмотреть?!?! Вот собственно ее труды ))))) ![]() http://sitv.ru/arhiv/anews/gzh/57091/ Да ладно во многих дворах такая канитель,просто сами жильцы не жалуются походу,за то они нормально квартплату начисляют ни как Ромик крахобор Да кварплата у всех в среднем одинакова наверно. Но почему жильцы должны жаловаться, вообще то УК должна сама работать, без жалоб, напоминаний и просьб. Я тоже никогда такого не наблюдала в наших дворах (у нас Сервис-3) ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Вот собственно ее труды ))))) http://sitv.ru/arhiv/anews/gzh/57091/ Сколько помню , у нас всегда так ![]() ![]() Смотрели ролик про новостройку в 37 мкрн? Там сказано, что первый год УК выбирает застройщик - далее уже жильцы ![]() ![]() ![]() ![]() ВВот сегодня у меня в квартире канализация забита была (рабочие че туда только не кидали ![]() Подошла к Денису (на собрании с Ромиком был), полдня возились, но все прочистили без проблем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): МаланЯ писал(а): Вот собственно ее труды ))))) http://sitv.ru/arhiv/anews/gzh/57091/ Сколько помню , у нас всегда так ![]() ![]() Смотрели ролик про новостройку в 37 мкрн? Там сказано, что первый год УК выбирает застройщик - далее уже жильцы ![]() ![]() ![]() ![]() ВВот сегодня у меня в квартире канализация забита была (рабочие че туда только не кидали ![]() Подошла к Денису (на собрании с Ромиком был), полдня возились, но все прочистили без проблем ![]() Ну дай Бог, чтоб и дальше так работали... ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
пума писал(а): А что с Сервис-3, тишина??? Звонили на недели разговаривали,сказали перезвонят и тишина,походу не хотят из-за того что далеко Ваоля писал(а): Смотрели ролик про новостройку в 37 мкрн? Там сказано, что первый год УК выбирает застройщик - далее уже жильцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваоля писал(а): ВВот сегодня у меня в квартире канализация забита была (рабочие че туда только не кидали ![]() Подошла к Денису (на собрании с Ромиком был), полдня возились, но все прочистили без проблем ![]() Ни чего удивительного,ведь чтобы сейчас себя показать с хорошей стороны они и будут по первому требованию *опу рвать,что мол они такие, хорошая типо УК....... ![]() пума писал(а): Ну дай Бог, чтоб и дальше так работали... ![]() Ну,ну............ ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bullet 19 апр 2013, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Я с тобой полностью согласна друх ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
А как вы к дому подъезжаете? |
![]() |
-
голос
+
katrinmus
пока от Есенина ходим пешком((( |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я просто видела как машины к домам заезжали! А где там открыто..? ![]() |
![]() |
-
голос
+
katrinmus
Заезжали ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 16:57 -5 °C
|