Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
гульчик писал(а): Несколько лет назад я носила вот этот парфюм Love in Paris Nina Ricci ![]() конечно, не любовь всей жизни, но мне нравились ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Мне Emilio Pucci Vivara eau очень нравиться, давно
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): но такой стойкий, обволакивающий ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): но такой стойкий, обволакивающий , знаю одну девушку, 100% ее духи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
это у кого такие?
надо их достать...конец зимы, может они мне уже понравятся опять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
у Наты Коши, ее духи, роковая дама ![]() прям хватай и беги, Нату ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оо, меня тут добрым словом вспоминают))
![]() |
-
голос
+
И любовь в париже тоже нравится
![]() |
-
голос
+
Много лет тоже была поклонницей единственного аромата Нина Риччи Лав ин Париж с шикарным романтичным шлейфом и отличной стойкостью.....
![]() |
-
голос
+
Kosha
по чем шкаф продашь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне фенди нравится
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): а может коридор сразу купишь? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера на бегу затестила в Рив Гоше несколько вещичек: шанельку 5 премьерку, диор аддикт фрэш, Fendy и she wood. Первые ноты понравились у Фенди, какое-то вкусненькое наслажление. Не утомляет своим присутствием аромат. Диор тоже пришелся по душе с первых ноток. She wood неоднозначный аромат, но довольно приятный и не затасканный (для меня немного резковаты были первые цветочные ноты). Шанель "сразил" наповал своей резкостью и тяжелостью, сразу захотелось оглянуться в поисках дамы "бальзаковского" возраста. НО вчера я разложила на полочке все блоггеры и какого же было мое удивление, когда с утра я зашла в комнату, а она просто благоухала.
![]() ![]() ![]() She wood по-прежнему издает приятный аромат, но без каких-то взрывов эмоции, яркие цветочки его поугасли и остался легкий аромат весны. Аромат Фенди вообще стал еле уловим ![]() Девочки, извините, может кто задавал уже вопрос, но я в прочтенных мною страницах не встретила. Кто-нибудь брал лицензионную парфюмерию производства Турции и ОАЭ? Как она вам? Цена оооочень привлекательная, но что-то мне не верится, что за такие деньги можно получить схожий с оригиналом продукт ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Захотелось сменить аромат..в последнее время привлекает восточный , с нотками сандала..и начитавшись отзывов приобрела Серж Лютана Султан, сегодня получила заказик.
Немного пшикнула на запястье...еще не пойму..но очень много оттенков смол, древесный..к сожалению сандала пока не чувствую, но мне нравится..завараживает и по разному отзывается на взмах кисти.. Красиво писать не умею..первое впечатление написала ![]()
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ![]() Они идеальны на весну-такое ощущение, что переборщить невозможно, настолько идеально сливаются со мной, что как вторая кожа на мне ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот я как соберусь и прочитаю ваши 166 сообщений.
![]() А , если по теме, через 6 месяцев, сегодня мой нос понял , что он может различать запахи. Сегодня с michelka ездила, и мой нос ощутил праздник, парфюм из восточных ароматов, запомнила, что называется 4 розы. Надо будет уточнить, как правильно называются. Это - ароматная роза, мне еще в шлейфе сирень, весна и немножко аромат ландыша и самое главное они пудровые ![]() ![]() Ну я теперь тож такие хочу ![]() Я к розам не очень отношусь, но она такая жирнючая , пудровая и с цветочно -весенним оттенком. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
за кем ты шла ![]() ![]() чего бы вкусного весеннего купить |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
gulia1981
ты с модераторствовала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я мужа сейчас кутаю в Черную орхидею от Тома Форда-прям балдею, все таки для мужчины он настолько сексуален
голос
+
Зануда писал(а): Я к розам не очень отношусь, но она такая жирнючая , пудровая и с цветочно -весенним оттенком. ![]() Ооо... Я такую люблю. Щекастую, с уже виднеющейся жёлтой серединкой среди напудренных пышных бархатистых лепестков, розу от которой пчёлы падают в обморок. Белую сладкую или жёлтую медовую, а лучше букет из них. ![]() Где взять ![]() Я всё Лютанса не могу нигде увидать с его розой. |
![]() |
17 мар 2025, 18:40 0 °C
|