Страница 44 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 апр 2013, 04:30   №1076  
-
5 : 3
+
Sneg84 писал(а):
А если бы вы сидели в декрете? Средств нет, ребёнок ещё маленький. Так многие женщины живут. До определённой поры терпят, а потом превыкают.

Сейчас говорим лично обо мне? Я создала сначала материальную базу, прежде чем приняла решение о детях, поэтому даже сидя в декрете, финансово независима от мужа *OK*
Цитата:
Если проблема только в этом, то я это и за проблему почти не считаю. Не думаю, что это прям принципиально не разрешимо. И причина, для того чтобы разводиться. Вот если пьёт, бьёт, наркоман или что-то действительно серьёзное, то да
Да, разрешимо *OK* но в течение жизни будет создавать противоречия, недопонимания, трения..., которые будут накапливаться, как снежный ком, и в конце концов могут вылиться во что-то серьезное, имхо. Просто хотела найти максимально приближенного к моему идеалу мужчину, чтобы заведомо исключить хотя бы часть проблем ,имхо. Лучшее лечение - это профилактика (с) :D
Да, хочу добавить, что совсем от проблем это не избавило. Нам пришлось много работать над отношениями в течение 15 лет совместной жизни, т.к. жизнь меняется, мы меняемся, и этот процесс продолжается :-)

Последний раз редактировалось Grig 18 апр 2013, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 апр 2013, 04:33   №1077  
-
3 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
Нет универсального рецепта счастья

А я и не претендую на универсальность :no: Все люди разные *OK* Кому близка моя позиция, тот может воспользоваться моим опытом :-)
Новое сообщение18 апр 2013, 07:58   №1078  
-
1 : 1
+
Grig писал(а):
источник: 17.04.2013 20:59
Танечкина писал(а):
Мои посты адресованы не тем, кто прошел развод, а тем кто думает о нем. И возможно, в порывах сегодняшнего непонимания, обиды и недосказанности, а порой и своего юного возраста девчонки не совсем осознают, что их ждет после развода.
А те кто прошел через развод, уже свои выводы сделали и работу над ошибками провели. Жаль только, что над своими, а не на чужом опыте. :-(
После драки - кулаками не машут (с).

У меня, прошедшей развод, другое мнение *PARDON* я считаю, как раз в юности нужно радикально менять жизнь ,если что-то не устраивает. Еще есть время построить новую жизнь *OK* Я развелась в юности. Потом, пусть и через много лет, но встретила достойного мужчину, создала с ним счастливую семью. И благодарна первому мужу за все те гадости, которые он мне сделал :D *ROFL* , иначе бы я не развелась, и не встретила свое счастье :no:

Во-во *viannen4*
Я первых двух мужей благодарю *molitva2* *molitva2* , что трепали мне нервы!!!
Сейчас я счастлива с третьим *Mauridia*
Новое сообщение18 апр 2013, 08:05   №1079  
-
3 : 7
+
Sneg84 писал(а):
источник: 17.04.2013 23:05
Grig писал(а):
источник:17 апр 2013, 21:52 №1069
и с детьми я не стала бы терпеть ВСЕ от мужа

А если бы вы сидели в декрете? Средств нет, ребёнок ещё маленький. Так многие женщины живут. До определённой поры терпят, а потом превыкают.
Grig писал(а):
источник:17 апр 2013, 21:52 №1069
и просто несоответствие характеров и картин мира

Если проблема только в этом, то я это и за проблему почти не считаю. Не думаю, что это прям принципиально не разрешимо. И причина, для того чтобы разводиться. Вот если пьёт, бьёт, наркоман или что-то действительно серьёзное, то да.

Я подала на развод, ребенку 10 мес было... и средств у меня вообще не было даже на воздух... тк я в институте училась...
пошла работать - пахала сутками... и в ночь... 0_ 0_
и знаете сейчас, я очень рада что так получилось.
Я наработала себе ИМЯ *1priz* - за меня борются компании, я заработала уважение *rom* - мужчины меня уважают, и в пример своим женам ставят.
Нужно думать когда ребенка рожаешь, создавать капитал,чтобы не зависеть от мужа *STOP* *STOP* . Я первый раз рожала - молодая и глупая была...
А сейчас ушла рожать с млн. в заначке, и это не значит, что я буду в декрете сидеть.
Я после майских уже на работу выхожу, просто дел сейчас много переезд-ремонт, так бы сразу вышла)
Новое сообщение18 апр 2013, 08:25   №1080  
-
0 : 4
+
Sneg84 писал(а):
источник:17 апр 2013, 21:05 №1070
Цитата:
Grig писал(а):источник:17 апр 2013, 21:52 №1069
и просто несоответствие характеров и картин мира

Если проблема только в этом, то я это и за проблему почти не считаю. Не думаю, что это прям принципиально не разрешимо. И причина, для того чтобы разводиться. Вот если пьёт, бьёт, наркоман или что-то действительно серьёзное, то да.

Вы с супругом единодушны в ключевых вопросах устройства вашего мироздания? Тогда я за вас рада.
Потому что в противном случае противоречия будут накапливаться, довлеть, пока у кого-то не лопнет терпение, если конечно кто-то не решится сменить свои жизненные ориентиры, что со взрослыми людьми случается всё-таки довольно редко.
Новое сообщение18 апр 2013, 10:03   №1081  
-
2 : 24
+
ylizay
Вот не в тему но не могу не спросить - а ребенка вы кому родили?
Как можно такую лялечку оставить дома и пойти зарабатывать очередной миллион. Вот закидайте меня тапками но мое мнение - счастье женщины с ребенком быть и с семьей, если семья хорошая то тут появятся время и для работы и саморазвития. У вас такие возможности для этого, а вы на работу бежите. Ну хоть убей не понимаю зачем?
Новое сообщение18 апр 2013, 10:11   №1082  
-
2 : 17
+
ТайнаЯ #3053
Я убеждена что детям как минимум до пары лет вообще пофигу сколько миллионов у родителей и сколько стоит их игрушка. Им нужна МАМА рядышком.
Новое сообщение18 апр 2013, 10:15   №1083  
-
голос
+
Pingvinenok
Это сугубо ваше личное мнение. Хотя я его полностью разделяю. *acuerdo*
Новое сообщение18 апр 2013, 10:23   №1084  
-
голос
+
ylizay писал(а):
источник:18 апр 2013, 13:05 №1079
Я подала на развод, ребенку 10 мес было...

А ребенка то вы куда дели? ;)
Новое сообщение18 апр 2013, 10:25   №1085  
-
0 : 13
+
Танечкина
Я согласна со всем этим, дело в другом.Почему второй муж должен быть детям папой *DONT_KNOW* , папа у них уже есть
У нас, к сожалению, всё иначе.Если я замотанная готовкой, уборкой, уроками сорвусь на ребёнка, то папа эту ситуацию разруливать не станет.В лучшем случае самоустранится.И чай с малиной это из разряда фантастики.
Я вот выросла в полной семье, но родители жили как кошка с собакой.Но жили.Мама понимала, наверное что одна не потянет финансово.Это притом, что ей и в браке приходилось работать на 3 работах :-( Я всё время мечтала, чтобы она отца бросила, мне казалось, что тогда у нас в доме воцарится мир и гармония.Надо сказать отец не пил вообще, то есть проблема не в этом.
В итоге они всё равно разошлись после 25 лет.Кому хорошо? Разошлись бы раньше может нашли бы близких людей с которыми прожили бы всю оставшуюся жизнь.Но даже если и нет, нервы всё равно были бы намного крепче, без всех тех пережитых скандалов.
Новое сообщение18 апр 2013, 10:59   №1086  
-
0 : 3
+
Grig писал(а):
источник: 18.04.2013 17:39
Скрытый текст

Это правильно, так и должно быть! Любовь любовью, а трезвомыслие и рассудительность никому не мешает! И то, что с годами брак становится крепче, говорит о том, что выбор был верный! *1priz*
Новое сообщение18 апр 2013, 11:37   №1087  
-
голос
+
Grig
Юля, я буду с удовольствием ждать твоих мемуаров. *THUMBS UP* :D :D
Меня вот только во всем этом смущает слово самодостаточная. *DONT_KNOW* Это здорово, когда женщина востребована на работе и может быть независимой от мужчины. Но все же в большинстве своем это не так - учителя, воспитатели, врачи, продавцы.......с такой профессией не особо самодостаточной станешь, особенно в период молодости, когда опыта и стажа кот наплакал.
Новое сообщение18 апр 2013, 12:13   №1088  
-
0 : 11
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 18.04.2013 17:15
Pingvinenok
Это сугубо ваше личное мнение. Хотя я его полностью разделяю. *acuerdo*

Ну конечно всё это ИМХО. Я просто смотрю на своего и вспоминаю его малышом(я посмотрела ребенку автора будет 2-3 месяца) и понимаю что ни за что бы его не оставила ради работы и денег. Тем более и первого ребенка она в 10 мес кому то отдала на воспитание. И сейчас говоря что есть замечательный муж и приличное НЗ не насладиться счастьем материнства??? *DONT_KNOW* что то здесь видимо не так радужно как описывает автор?
Новое сообщение18 апр 2013, 12:14   №1089  
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.04.2013 19:06
Grig
после такого старта многие были бы самодостаточны fingal

Я же уволилась с той работы для того, чтобы уехать в Сургут замуж за своего принца *give_h*
... и начала с нуля *PARDON*
где-то писала, что на момент замужества моя з/п была больше, чем у мужа. Но муж хотел строить свою карьеру именно в Сургуте ,и я поехала за ним, оставив все *PARDON*
Новое сообщение18 апр 2013, 12:27   №1090  
-
1 : 4
+
Pingvinenok
*viannen4* не понимаю я вот этой сумасшедшей погони за деньгами :no: не все в жизни в рублях измеряется
Новое сообщение18 апр 2013, 12:41   №1091  
-
1 : 4
+
источник:18 апр 2013, 18:27 №1101
не все в жизни в рублях измеряется

Нет не всё конечно, только некоторое, остальное в долларах :D
Шутка ;)
Новое сообщение18 апр 2013, 12:52   №1092  
-
0 : 5
+
Perfection писал(а):
источник:18 апр 2013, 18:41 №1102
Шутка

да нет, реалии жизни.
Новое сообщение18 апр 2013, 13:28   №1093  
-
4 : 4
+
ylizay писал(а):
источник:18 апр 2013, 14:05 №1079
А сейчас ушла рожать с млн. в заначке, и это не значит, что я буду в декрете сидеть.

Извините, а вас ребёнок дома то хоть иногда видит? Вы конечно можете сказать что вы всё везде и всегда успеваете. Но что-то с трудом в это верится. Да и декрет для того и дают, чтобы заниматься ребёнком хотя бы пару лет. И я не думаю, что выходя замуж все точно знают, что никогда не разведутся. Просто кто-то находит своё а кому-то не везёт. Это не говорит, что у человека мозгов нет.
Новое сообщение18 апр 2013, 13:33   №1094  
-
0 : 3
+
Sneg84 писал(а):
источник:18 апр 2013, 19:28 №1104
Да и декрет для того и дают, чтобы заниматься ребёнком хотя бы пару лет.

Еще бы к этому декрету достойные деньги, чтобы спокойно сидеть в декрете.
Я как вспомню в 2005 -2007 году пособие на ребенка от 0 до 1.5 лет в сумме 700р.
Новое сообщение18 апр 2013, 13:37   №1095  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:18 апр 2013, 19:33 №1105
Еще бы к этому декрету достойные деньги,

Ну знаете ли, миллион по-моему приличные деньги, но автор всё равно ребёнка оставляет в 10 месяцев. Не уж то нужда заставила :D Это уж по моему не совсем здоровый фанатизм по работе. Хотя кому что конечно.
Новое сообщение18 апр 2013, 13:43   №1096  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:18 апр 2013, 19:37 №1106
Это уж по моему не совсем здоровый фанатизм по работе

ну это нормально.
Sneg84 писал(а):
источник:18 апр 2013, 19:37 №1106

Ну знаете ли, миллион по-моему приличные деньги

она по моему одна на миллион такая.
Новое сообщение18 апр 2013, 13:51   №1097  
-
3 : 3
+
Зануда писал(а):
источник:18 апр 2013, 19:43 №1107
ну это нормально.

Значит у нас с вами явно разные "Нормы". Вот я и говорю - кому-то дети, а кому то работа. Если нет такой прям острой нужды работать, так зачем оставлять ребёнка таким маленьким??? Неужто это счас такая норма у матерей??? Деньги конечно тоже нужны, но нужней ребёнку мама. Согласна с Принцесса на LAMBORGHINI и
Pingvinenok
Новое сообщение18 апр 2013, 14:03   №1098  
-
2 : 2
+
Зануда писал(а):
источник: 18.04.2013 20:33
Sneg84 писал(а):
источник:18 апр 2013, 19:28 №1104
Да и декрет для того и дают, чтобы заниматься ребёнком хотя бы пару лет.

Еще бы к этому декрету достойные деньги, чтобы спокойно сидеть в декрете.
Я как вспомню в 2005 -2007 году пособие на ребенка от 0 до 1.5 лет в сумме 700р.

Ну мы же не говорим о ситуации когда нужда заставила
Я восхищаюсь успешными, предприимчивым людьми. Но очень не уважаю и не люблю жадных, алчных. Которым даешь даешь а им все мало, мало

Кстати я бы тоже не отказалась начать с нуля, имея солидную запись в трудовой
Новое сообщение18 апр 2013, 14:06   №1099  
-
6 : 8
+
Sneg84
Ой, давайте не будем про НОРМЫ, которые разные.

У меня знакомая просто не может без работы, вот такой она трудоголик, Она даже в отпуске 2 недели спокойно провести не может, ее на работу тянет.
Поэтому и в декрете она сидела ровно 30 дней, но она прекрасная мама, у нее замечательные отношения с детьми и они за нее горой встанут.
Поэтому , у всех по разному.
Новое сообщение18 апр 2013, 14:17   №1100  
-
1 : 0
+
источник:18 апр 2013, 20:03 №1110
Ну мы же не говорим о ситуации когда нужда заставила

Это конечно совсем другое. Часто женщины вот так вот разводятся "характерами не сошлись" а папа их нормально обеспечивал. Ну так подожди пару лет, выйди из декрета и разводись сколько хочешь. И кто же тут о детях в итоге думает???

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 19:37  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино