Страница 45 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
0 : 1
+
Девочки кто ни будь был в "Нефтяник Сибири",мужу дают путёвку,с ребёнком туда можно 1 год?
|
-
голос
+
Ulna
А в общем там как питание,обслуживание,номер и т.д.
|
-
голос
+
juli228
Вы почитайте эту тему, а то снова и снова писать одно и то же нет смысла. Отношение к санаторию зависит от ваших запросов. Если ожидаете как заграницу, то разочаруетесь. На мой взгляд, санаторий хорошего уровня для России.
|
-
голос
+
juli228, я была с ребенком в октября 12г. первый раз, ребенку было 6 месяцев. номер был люкс, но я если честно ожидала немного другого. Питание было так себе (хотя я практически ем все), часто приносили не то, что заказывала; номера достаточно старые (требуется ремонт). А сейчас у меня поехали родители с ребенком (ребенку уже 1 год),так родители говорят питание очень хорошее, и администратор им каждый день говорит, если для ребенка нужна отдельная порция или что-то определенное в еде, то мы обязательно принесем.
|
-
голос
+
Кто отдыхал в санатории Парус (Анапа) в 2012 году? Отдыхали там в 2010 году. Всё хорошо, только ползающие тараканы в столовой, где шведский стол, отвадили от еды. Интересно, изменилось ли в этом плане за последние годы или нет?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, сидим спорим..... У мужа льготный отпуск, я с детьми хочу полететь в Питер, а муж на машине в Уфу. Скажите, оплатят и мой перелет и его проезд или как.........
|
-
голос
+
varusha писал(а): Девочки, подскажите, сидим спорим..... У мужа льготный отпуск, я с детьми хочу полететь в Питер, а муж на машине в Уфу. Скажите, оплатят и мой перелет и его проезд или как......... Да оплатят , и ему и Вам с детьми.
|
-
голос
+
varusha
да оплатят!
|
-
голос
+
Лисёнок
спасибо большое,пролистаю)))
|
-
голос
+
varusha
оплатят, если прописаны вместе.
|
-
голос
+
juli228 писал(а): Девочки кто ни будь был в "Нефтяник Сибири",мужу дают путёвку,с ребёнком туда можно 1 год? Ехать то можно стоимость за доп.место на ребенка стоит 6903-это от простого номера, от люкса дороже, но ребенок будет без питания и за эти деньги дадут вам раскладушку, а сможете вы ее поставить или нет это вопрос. В 2013 мы ездили с детьми 9лет и 2года, нам не понравилось. Кстати бассейн во 2м корпусе с морской водой не работает, работает только в 4м, но он маленький и строго по времени. Еда пресная и не вкусная, бывает и не дождешься офицыантов, когда они принесут второе. совет, если любите колбасу, берите с собой. Для детей есть детские игровые комнаты в 1 и 4корпусах.
|
-
голос
+
Элька Мехх писал(а): Ехать то можно стоимость за доп.место на ребенка стоит 6903-это от простого номера, от люкса дороже, но ребенок будет без питания и за эти деньги дадут вам раскладушку, а сможете вы ее поставить или нет это вопрос. Нам даже в 3 года давали кроватку. Видимо, в вашем случае все кроватки были заняты. Но в люксах их больше, чем в простых номерах. Элька Мехх писал(а): А есть места, где вам понравилось? Спрашиваю без иронии. Элька Мехх писал(а): А что с ним случилось?
|
-
голос
+
Заезд был первый, кроватку никто не предлогал, принесли раскладушку когда в номере никого небыло и поставили в уголок комнаты.
Конечно мы отдыхали в местах где нам нравилось, и в нефтянике раньше было лучше, и все нравилось. Но в этом году небыло другой возможности куда-то поехать. Бассейн разбомбили, ремонтируют, сказали до октября может успеют.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А при чем тут прописка? Мы с мужем по разным адресам прописаны, всегда отпуска оплачивали. Да и еще ребенку от первого брака билеты оплачивали в период льготного отпуска.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Возможно ,уже что-то изменилось, и это хорошо. А возможно, человек такой корявый занимался билетами. 10 лет назад я с сыном была прописана с родителями. Полетели на самолёте в отпуск, а по приезду нам с сыном не оплатили билеты по причине того,что не прописаны всей семьёй в одном месте.
|
-
голос
+
Элька Мехх писал(а): Заезд был первый, кроватку никто не предлогал, принесли раскладушку когда в номере никого небыло и поставили в уголок комнаты. Особенности русского сервиса - всего надо добиваться. Мы настаивали, и нам кроватку искали. Элька Мехх писал(а): Конечно мы отдыхали в местах где нам нравилось, и в нефтянике раньше было лучше, и все нравилось. Возможно, вы с заграницей сравниваете. Заграница и отдых в России несравнимы, разве что за какими-то исключениями. Я в разных местах бывала в России, например, в пансионате на территории санатория Анапа. В санаторий Анапа едут со всей России лечить детей, путёвки дорогие, а вот питание ужасное, с НС не сравнить. Я не любитель набить живот, но мне еды не хватало. Люди практически все ходят на рынок и докупают продукты, т.к. мизерные, невкусные и бедные порции. Однако же, люди едут и едут. Я спрашивала, что привлекают ,отвечают, что лечение хорошее.
|
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Танечкина писал(а): Лисёнок Мы в бухгалтерию приносили справки с места жительства. Но в связи с разным местом прописки с нас удерживали подоходный налог. Как-то так. Подоходный налог с членов семьи( муж или жена) всегда удерживают, прописка здесь ни причем . Прописаны Вы можете быть в разных местах, оплатят ( есть одно но ,допустим муж прописан здесь а жена на большой земле, тогда жене не оплатят ) Последний раз редактировалось чижик 17 апр 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
чижик писал(а): Танечкина писал(а): Лисёнок Мы в бухгалтерию приносили справки с места жительства. Но в связи с разным местом прописки с нас удерживали подоходный налог. Как-то так. Подоходный налог с членов семьи всегда удерживают, прописка здесь ни причем . Прописаны Вы можете быть в разных местах, оплатят ( есть одно но ,допустим муж прописан здесь а жена на большой земле, тогда жене не оплатят ) НДФЛ 13 процентов удерживается с суммы проезда члена семьи неиждивенца (мужа , жены), с проезда детей нет
|
-
голос
+
Вопрос на засыпку
Если льготный период у мужа начинается 18 июня , члены семьи могут улететь раньше или только после 18-го ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Вопрос на засыпку Если льготный период у мужа начинается 18 июня , члены семьи могут улететь раньше или только после 18-го ? именно льготный период начинается 18 июня или отпуск?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): нет не могут
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): именно льготный период начинается 18 июня или отпуск? льготный период , отпуск в июле
|
Страница 45 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 09:23 -24 °C
|