Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
сижу на крючке
Весна пришла? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 13 апр 2013, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
0 : 1
+
Дано: беременная жена, ипотека.
Муж: что происходит - непонятно ((( подумала бы уже, что другая есть, да судя по времени, никуда не ходит. Взаимного интереса нет. Личных отношений нет. Как ему - не знаю, не общаемся. Мне - не хочется. Спим на одной кровати как соседи. Давно, да. Не общаемся. Он постоянно чем то недоволен, кричит. Я обижаюсь и реву. Без него мне хорошо. Но кормить нас с детьми будет некому, если разойдемся сейчас. Ну и квартира общая, ипотека опять же. Обоим нет еще 30. Вопрос: как жить дальше? Где взять сил, чтобы забить, не видеть, не слышать. Дом и быт весь на мне. Он работает. Хочу жить одна. Считаю минуты одиночества, когда он на работе. На гормоны и депрессию беременных не списывать. Это было и до. Беременность случайная. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3044
Может, на работе роман? В рабочее время? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3045
Он работает в грязном мужском коллективе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Как интересно, прямо как про нас написано. Жду-не дождусь когда ребенок подрастет, чтобы стать более свободной, начать работать, возможно завести роман на стороне...и развестись. Пока мы делаем вид что не все так плохо и выглядим как любящая семья. А на самом деле давно опостылели друг другу, но связаны ипотекой, совместным бытом, детьми
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3049
Со стороны у нас идеальная семья. Да и между собой мы не обсуждаем проблемы. Каждый думает что то там сам себе. Я вот такое надумала ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3046
ТайнаЯ #3049 Девочки, если вы думаете о разводе, как о счастливом избавлении от тягот жизни, то вам не сюда ![]() ![]() Я бы могла что-то написать, если бы у вас была бы хоть мааленькая капелька желания сохранить данный брак, а так... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3044
До рождения ребенка у нас было все также ![]() ![]() Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #3044 писал(а): ТайнаЯ #3049 писал(а): Жду-не дождусь когда ребенок подрастет, чтобы стать более свободной, начать работать, возможно завести роман на стороне...и развестись. даа? а потом что? жалобы, что он такой козел, к детям не ходит, алименты не платит?! девочки, да вы с жиру беситесь! или вы думаете, что там за поворотом вас ждет принц на белом мерседесе? нет, не ждет. а вот какая-нибудь принцесса ждет не дождется когда замуж выйдет, а тут вы. собственными руками строите чье-то счастье. успокойтесь. начните изменять свою жизнь к лучшему с себя любимой. и вы не идеальны, но ведь ваш супруг живет с вами, любит наверняка. да и дети, поверьте мне, хотят видеть папу, потому что любят его каким бы он не бы. а папа, когда уходит из семьи ой как быстро забывает о своих детях. очень-очень тяжело одной растить детей и морально тяжело и физически и материально. когда у вас что-то болит вы идте к врачу и лечите, так сходите к семейным психологам/сексологам, лечите ваши отношения, спасайте ваши семьи, потому что не ошибусь если скажу, что на тот момент когда вы замуж выходили у вас бабочки в животе летали от любви к вашему мужу. извините что вот так сумбурно пишу, никого не хотела обидеть. |
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #3051
А нужно, чтобы в семье обязательно были и папа и мама? Хороший папа о детях не забудет. Плохой папа нам не нужен. Почему ради детей я должна терпеть рядом чужого фактически для меня человека, стирать ему, убирать, готовить? У меня нет цели потом выйти замуж, построить новую семью. У меня есть семья - дети, мне есть ради кого жить. Для здоровья роман на стороне завести можно всегда. |
![]() |
-
7 : 3
+
ТайнаЯ #3046 писал(а): да обязательно. хорошая жена никогда не допустит, чтобы муж у нее стал плохой. да и папа плохим стать не может. ну-ка спросите у своих детей - папа плохой? что они скажут? |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #3051
Не знаю...кто-то говорит что надо жить ради детей, кто-то - что детям не нужна такая видимость семьи ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #3049 писал(а): Не знаю...кто-то говорит что надо жить ради детей, кто-то - что детям не нужна такая видимость семьи я тебе так скажу. я была уже взрослая девочка, когда родители развелись, но меня как обухом по голове стукнуло, что все. что мой папа не придет с работы и не обнимет меня крепко-крепко и шутливо скажет "молилась ли ты на ночь дездемона". да я видела, что мои родители, мягко говоря, общаются напряженно, вот как тут пишут создают видимость семьи, но зато у меня была полноценная семья и я знала, что могу пойти к отцу с какой-то проблемой, которую мама не поймет и наоборот. я любила их одинаково сильно. но вот моя мама решила что детям не нужен ТАКОЙ отец. какой? я не понимала какой? для меня он был хороший, потому что это мой ОТЕЦ, а не мой МУЖ. почему взрослые решили за детей? и вот такая фраза ТайнаЯ #3046 писал(а): есть не что иное как проявление взрослого эгоизма. не знаю, я могла бы много еще написать, но двое взрослых людей встречаются, влюбляются, женятся чтобы создать семью, детей рожают для семьи, для двоих, а потом жена решила, что муж ей стал не люб и теперь не только плохой муж, но и плохой отец. имхо нельзя так. а то что ты говоришь ТайнаЯ #3049 писал(а): я тебя умоляю. думаю, мне девочки не дадут соврать если я скажу, что примерно 90 % мужчин после развода со временем забывают о своих детях, вплоть до того что с днем рождения не поздравляют, или общаются чисто символически. а страдают от этого в первую очередь дети. считаю, что поводом к разводу может послужить только то, если отец алкаш конкретный, наркоман или бьет жену и детей. тогда надо спасать себя и детей, а если этого нет, то надо жить ради детей. |
![]() |
-
3 : 10
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3051 А нужно, чтобы в семье обязательно были и папа и мама? Хороший папа о детях не забудет. Плохой папа нам не нужен. Почему ради детей я должна терпеть рядом чужого фактически для меня человека, стирать ему, убирать, готовить? У меня нет цели потом выйти замуж, построить новую семью. У меня есть семья - дети, мне есть ради кого жить. Для здоровья роман на стороне завести можно всегда. А как этот чужой человек оказался рядом с вами? Дети как-то завелись от этого чужого человека. Чудеса просто. Вы такая белая и пушистая, а он, гад, прям вот весь чужой такой взял и навязался, чтоб вы ему стирали и готовили. Про роман для здоровья, так это ваще буэ, простите... |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #3046 писал(а): Да и между собой мы не обсуждаем проблемы. Каждый думает что то там сам себе. Н-да, какие нынче интересные люди пошли. Женятся, рожают детей и думают, что все семья создалась и она должна быть хорошей. Не получилась хорошая, значит мы чужие друг другу люди и надо разводиться. А поговорить, а выяснить проблемы и попробовать решить их? Если сами не можете, то психологи вам в помощь. И ведь невдомек людям, что семья создается не в ЗАГСе и роддоме, а воспитывается, притирается, устаканивается и возможно ни один год. Люди просто ходят по одной квартире (о ее то покупке они смогли договориться), сами придумывают и накручивают проблемы, решить в одиночку не получает, а в партнером уже поругались у себя в голове и все за него решили (даже направление его мыслей). |
![]() |
-
0 : 2
+
темная лошадка
Мы уже 7 лет вместе. Разное было. Пока были чувства, были и отношения. Со временем на первый план вышли другие вещи, нежели чувства. Теперь хочется не просто обнимашек, а каких то поступков и действий. Их не было 7 лет назад, нет и сейчас. Нет, я вовсе не говорю, что я идеальна, а он плохой. Возможно он будет очень счастлив с другой женщиной. Не хочу его держать. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Но понимаю что одной свободой сыт не будешь и детей не накормишь - вот и терплю. Ну, раз ситуация такова, что финансовой самостоятельности нет, тогда о чем спор? Деваться вам некуда, придется терпеть ![]() И еще, имхо, займитесь улучшением собственного финансового состояния (получите образование, найдите более высокооплачиваемую работу и т.п.), жизнь наполнится, заиграет новыми красками, возможно, отношения с мужем улучшатся ![]() |
![]() |
-
4 : 1
+
ну вот. напали на человека.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): .. Возможно он будет очень счастлив с другой женщиной. Не хочу его держать. а вы ЕГО спросили?? или легче решить за него? |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3046 писал(а): Теперь хочется не просто обнимашек, а каких то поступков и действий. Каких например? Разве содержание семьи, обеспечение жильем это не поступок? И хочу заметить не каждый мужчина способен на такой поступок. Разве не загулять при вашей семейной ситуации это не поступок? Возможно он вас по прежнему любит, но видит постоянно ваше недовольное лицо и боится что-то сказать, чтобы не услышать "давай разведемся" ТайнаЯ #3046 писал(а): Возможно он будет очень счастлив с другой женщиной. Не хочу его держать. А вы и не держите. Но и не решайте за него. Прежде чем что-то решить нужно у него спросить что с ним и с вами происходит и как вы вместе можете решить эти проблемы. И только если не решили, нужно спросить как он относится к разводу. |
![]() |
-
1 : 2
+
темная лошадка писал(а): Спросила ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #3046 писал(а): Мой тоже так ответил бы и не потому, что он не любит меня и действительно желает развода, а потому, что это я попросила и силой меня он держать не будет. В конце концов, у мужчин тоже есть гордость |
![]() |
-
3 : 14
+
ТайнаЯ #3046
А я вас поддержу. Тоже считаю, что дети счастливы когда счастливы их родители и если вы чувствуете, что не реализовались до конца и жизнь проходит мимо, пока вы ухаживаете за нелюбимым мужчиной, то разводитесь. Если разойдетесь полюбовно, то и дети поймут. Если отец хочет оставаться отцом, то будет видиться с детьми, а если оно ему не надо, то пропадет через какое-то время и это будет его решение. |
![]() |
24 фев 2025, 09:45 -4 °C
|