Страница 176 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
1 : 0
+
Кракозябла писал(а): Но причем здесь остальные понять не могу. Чем работа, например токаря или водителя и т.п. хуже работы льготной категории? полностью вас поддерживаю! мы с мужем бюджетники, но вот к льготной категории вобще не относимся! эти рассуждения в этой теме бесполезны и ни к чему....
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Кустик писал(а): Я не знаю кому что в ДДУ говорят , мы 100* в очереди, надеюсь на путевку, т.к. Ребенку уже больше 3-х лет. Сегодня позвонила в ДДУ с вопросам попали ли мы в распределение, мне сказали, что неизвестно . Я в шоке говорю, если уж 1000 не проходит, то кто же тогда получит путевки в основное распределение, а мне в ответ сначала льготники, а потом все остальные Вопрос: сколько льготников????? И кто эти "все остальные". Настроение изрядно подпорчено, но надежда умирает последней Жесть просто... мы 25**, месяц назад сказали в ДДУ, что не в мае, так летом должны попасть... И кому верить?
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Жесть просто... мы 25**, месяц назад сказали в ДДУ, что не в мае, так летом должны попасть... И кому верить? это у вас первый или второй ребенок такой по очереди?
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Кракозябла писал(а): Но причем здесь остальные понять не могу. Чем работа, например токаря или водителя и т.п. хуже работы льготной категории? полностью вас поддерживаю! мы с мужем бюджетники, но вот к льготной категории вобще не относимся! эти рассуждения в этой теме бесполезны и ни к чему.... Может и бесполезны пока. А когда у всех закипит и начнем писать везде пересмотрят льготников, что то их все больше и больше (и кто ДДУ проверяет?), да и своих пристраивают наверняка
|
-
голос
+
Schapoclyc
Льготы утверждаются на федеральном уровне. Вы серьезно думаете что после наших писем их пересмотрят. Например у сотрудников МВД ооочень давно есть льгота о внеочередном предоставлении места в ДДУ. Я сама в детстве попала в сад без очереди
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Schapoclyc Льготы утверждаются на федеральном уровне. Вы серьезно думаете что после наших писем их пересмотрят. Например у сотрудников МВД ооочень давно есть льгота о внеочередном предоставлении места в ДДУ. Я сама в детстве попала в сад без очереди Я думаю, тут вопрос не к пересмотра льгот, а к проверке документов в ДДУ, действительно ли все льготники. Про ИКР нам проверить это невозможно. Вот пусть прокуратура проверяет. Хотя их дети вне очереди получают заветное место, они под номером «1» в очереди
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Schapoclyc Льготы утверждаются на федеральном уровне. Вы серьезно думаете что после наших писем их пересмотрят. Например у сотрудников МВД ооочень давно есть льгота о внеочередном предоставлении места в ДДУ. Я сама в детстве попала в сад без очереди Повезло вам! Лично я не за отмену льгот (хотя со многим не согласна), а за 100%-ное предоставление мест в д/с с 2,5 - 3х лет! Но, боюсь, в сегодняшней ситуации это взаимоисключающие тенденции...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Это скорее моей маме повезло. А старшая дочь получила путевку в 3,8 года.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Это точно! И младшая так же получит, видимо, как и моя...
|
-
голос
+
Geparda писал(а): KIRYA писал(а): Жесть просто... мы 25**, месяц назад сказали в ДДУ, что не в мае, так летом должны попасть... И кому верить? это у вас первый или второй ребенок такой по очереди? первый, но стоит в очереди с 1,5 лет
|
-
голос
+
KIRYA
странно, мне кажется вне зависимости от очереди 8й год точно должны уже давно закрыть.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): KIRYA странно, мне кажется вне зависимости от очереди 8й год точно должны уже давно закрыть. Это Вам так кажется, к сожалению Мы тоже 2008 год, и всё ещё ходим в ЧДС.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Geparda писал(а): KIRYA странно, мне кажется вне зависимости от очереди 8й год точно должны уже давно закрыть. Это Вам так кажется, к сожалению Мы тоже 2008 год, и всё ещё ходим в ЧДС. афигеть вот это несправедливость...а сейчас вы какие на очереди?в этот раз то должны уже получить наверно?
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
PorosenOk писал(а): fantagiro Как так? Сын тоже 2008 года и уже год как ходит? Ну в этом то году вам дадут садик? Девочки, да не ругайтесь вы, мы встали поздно. С Фёдоровки переехали и пришлось по-новой в очередь вставать, так как та очередь не учитывалась, районная. Вот и получается, что мы в хвосте. Нет, не получим и в этом году. Я вообще не уверена, что у старшего есть шанс попасть в муниципальный сад.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): KIRYA странно, мне кажется вне зависимости от очереди 8й год точно должны уже давно закрыть. нет, в пролете мы , в пролете. В бесплатном дошкольном образовании нам не отказывают - приглашают на выбор в ГКП или посещение методкабинетов. А мне - работающей матери, нужна услуга по присмотру (10-часовое пребывание) , вот ее Путя не гарантирует. встали на очередь год назад - ровно в 4 года. сдвинулись за время ожидания на 2200 мест примерно. Кстати, сегодня в "реестре нуждающихся" очередь перевалила мыслимый порог в "20000". Вдумайтесь только - 20тысяч ! очередников. фшоке от того, что у относительно крохотного городка с населением 300тысяч имеется очередь из детей больше, чем в городах- миллионниках
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
Geparda писал(а): одни пишут, что только что приехавшей с Омска мамочке дают сад сразу же это меня тоже удивило
|
-
голос
+
Ленада
Угу. Уменьшилась, говорят, очередь. Меньше народу стало. Ну-ну!
|
-
голос
+
как то странно, сегодня еще на 5 чел.продвинулись вперед! с чем связано??
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Geparda писал(а): одни пишут, что только что приехавшей с Омска мамочке дают сад сразу же это меня тоже удивило мы тоже переехали с Лянтора сыну 4 года он в очереди 16***, вот как быть?двоих детей в чдс я не потяну, а детки так в сад хотят, сын говорит за что вы меня наказываете в садик к деткам не водите я что плохой
|
-
голос
+
насколько я знаю (может и ошибаюсь) за год до школы ВСЕМ обязаны дать садик. может те что из Омска оччень взрослые?? потому и получили сразу....
|
-
голос
+
ibiza писал(а): сын говорит за что вы меня наказываете в садик к деткам не водите я что плохой
|
-
голос
+
Джинджер
там говорилось про 2-3 года, если мне память не изменяет.
|
Страница 176 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 18:35 -11 °C
|