Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 90 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Кустик писал(а): Расскажите про Ручеек пожалуйста. |
-
голос
+
velena
Лена, подскажи а сейчас так же функционирует этот сад?(на пролетарском пр-те?) Какая цена? С какого возраста деток принимают? |
-
голос
+
Альбина_Брю
Мы ходили два с половиной года назад в частный сад на квартире по Пролетарскому 8/1, первый этаж, угловой подъезд. Интересно, они теперь Смешариками стали? |
-
голос
+
Лакомка
расскажите отзывы, цену, чем занимаются с детками? |
-
голос
+
Бизюлькa
Честно говоря, я не уверена, что это он. Тогда мы просто ходили на квартиру. Двушка - одна комната игровая, вторая спальня с двухъярусными кроватками. Одна воспитатель, она же и нянечка и повар. Водила я осенью ребенка, месяца 4 всего, на пол дня. За это время не помню, чтобы с детьми гуляли. Стали болеть постоянно. Потом я уволилась и решила, что рано вышла на работу. Мое мнение по этому саду - ребенку не навредят, присмотрят, накормят, спать положат. Не более того. Сейчас бы я конечно вообще не повела ребенка ни в один из частных садов (мы ходили в этот и еще в Лингвенок). Со вторым буду до победного в декрете сидеть. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Aurum писал(а): Ольга, на сколько я знаю, это тот же Лукоморье, только название поменяли не так давно. поэтому мне заведующая показалась знакомой, я еще подумала, что мне кажется... Спасибо ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Про Ручеек
Это третий ЧС, который мы посещаем, не могу сказать, что в сильном восторге, но это лучшее из всего, менять на четвертый уже сил нет и ребенка жалко. Из плюсов: приятная и адекватная воспитатель и нянечка, русские, постоянные. В садике очень чисто, детки ходят без сандаликов, и за 5 дней носочки не грязные, да и футболки чистые, ребетенок ухоженный, если ЧП случилось, сами стирают. (В Гулливере сын всегда был в соплях, в каше и трусы воняли, но сухие ) Цена вопроса приемлемая 12 тыс. без. Компенсации по болезни и 14 тыс. с возвратом. А самое главное там больных деток не берут, если приводят родители, воспитатель требует забрать, это первый сад в котором мой сын не болеет так безбожно, как в предыдущих. Из минусов: не гуляют, но воспитеталь сказала, с мая начнут. Редко носит подделки домой, но воспитатель объяснила это тем, что занятия типа палочки, кружочки и раскраски и каляки-маляки они домой не дают, а мне лично хотелось бы все видеть Обстановка в саду скромная (в плане мебели, игрушек). Вот как-то так |
-
голос
+
Кустик
вот кстати заметила, что элементарно в садах не умывают детей. Наревется, сопли развозюкает по лицу кулаком, ему платком нос вытрут если заметят, а все размазанное так слоем и засыхает. Приходила каждый раз и умывала ребенка. (были в Лучике и в Лингве). |
-
голос
+
Кустик
спасибо а сколько детей? какого возраста? сколько комнат в кв и как они ее разграничали? |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Альбина_Брю Мы ходили два с половиной года назад в частный сад на квартире по Пролетарскому 8/1, первый этаж, угловой подъезд. Интересно, они теперь Смешариками стали? ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Кустик писал(а): Спасибо Вам за отзыв. А не знаете с какого возраста деток берут? |
-
голос
+
Юляша писал(а): Кустик спасибо а сколько детей? какого возраста? сколько комнат в кв и как они ее разграничали? Стандартная 3-х комнатная лен проекта, не жилая. В спальнях спят, зал игровой, в кухне маленький угол под приготовление еды и столики детские, они там кушают и занимаются. В коридоре шкафчики. Деток максимум 12, на вид где-то с 2,5 до 4-х лет, большинство конечно помладше, т.к. к 4 годам пока дают муниципальные сады. Я насколько знаю они их делят на группы, допустим с малышами няня играет в зале, а воспитатель с постарше в кухне занимается. Сейчас по-моему группа набрана и текучки вроде как нет. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Кустик вот кстати заметила, что элементарно в садах не умывают детей. Наревется, сопли развозюкает по лицу кулаком, ему платком нос вытрут если заметят, а все размазанное так слоем и засыхает. Приходила каждый раз и умывала ребенка. (были в Лучике и в Лингве). Это точно , и не только сопли и еда, к сожалению Еще ребенок пользуясь горшком может промахнуться немного и никто ему трусы не сменит, на нем высохнут так и ходит вонючий, ужас |
-
голос
+
Geparda писал(а): Кустик вот кстати заметила, что элементарно в садах не умывают детей. Наревется, сопли развозюкает по лицу кулаком, ему платком нос вытрут если заметят, а все размазанное так слоем и засыхает. Приходила каждый раз и умывала ребенка. (были в Лучике и в Лингве). На днях ходила в Совенок на разведку. Там мальчик был на адаптации, уреванный, а воспитатель ему повторяла: "Саша, не реви", и все, никаких эмоций. Не знаю так и должно быть или нет, но слезки и сопли при мне ему никто не вытер. И еще, не могу сдержаться, воспитатель была в коротком обтягивающем платье и колготки на ней были с рисунком, в верхней части имитация чулок, и это все было видно и макияж явно был не для детского заведения. По-моему так не надо одеваться, но это мое мнение, помидорами не кидайте ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Я вообще заметила, что в последнее время частные садики растут как грибы в лесу. Открываются и открываются. Но и точно так же быстро закрываются, сообразив, что работа с детьми слишком дотошная и ответственная. А они хотят просто бабла срубить побольше на детях.
Aurum писал(а): а воспитатель ему повторяла: "Саша, не реви", и все, никаких эмоций. Да потому что Саша для них, как овечка (извините), которую они просто пасут. Ну какие садики можно назвать у нас в городе которые хотя бы пару лет существуют? Раз-два и всё. ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84
+
Aurum писал(а): И еще, не могу сдержаться, воспитатель была в коротком обтягивающем платье и колготки на ней были с рисунком, в верхней части имитация чулок, и это все было видно и макияж явно был не для детского заведения. По-моему так не надо одеваться, но это мое мнение, помидорами не кидайте Я б в такой сад точно не отдала бы... Должно же быть какое-то понимание, куда и что нужно одевать... |
-
голос
+
Aurum
Бедные детишки. Лишь бы денег на них наварить. Дети конечно самые беспомощные. И самое главное, управы то на эти садики никакой нет. Мы ходили в Лукоморье сначала старший, потом младший. Там мне нравилось. На бахилова. Он давно уже. Вот недавно нам только садик дали. А туда ходили года 3 (оба ребёнка каждый по сколько то). ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84
+
Aurum
+
Aurum Я по этому же примеру забраковала "капитошку". Пришла вечером "на разведку", а воспитатель вышла мне на встречу: волосы ниже плеч на роспуск , в колготках на босу ногу и в платье далеко"не домашнем". В чем пришла в том и ходит. Мне лично неприятно.
-
голос
+
А какая сейчас цена в чдс "центр развития личности" на ул.федорова?
В прошлом году 12была, а сейчас? Кто-нибудь водит своих деток в ясельную группу? Напишите пожалуйста отзывы |
-
голос
+
Бизюлькa
Страница 90 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:20 -25 °C
|