Что кушают ваши детки ? Рецепты
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 330 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы кушаем каши каждое утро овсяные хлопья, 4 злака и 5 злаков из мелких хлопьев, пшенную, иногда манную- готовлю в мультиварке.
Супы с фрикадельками (курица,говядина). Бульончик с домашней лапшой. Ест овощи картофельное пюре, цветная капуста,морковь,брокколи вилкой толчу. Рыбку Хек,правда не так часто.Творог любит я мешаю с йогуртом.Из КМ пьет Наринэ,кефир пьет когда захочет. Не любит свеклу, а также печень отказывается есть.Любит выпечку оладушки. Из фруктов бананы и груши,яблоки не очень любит давится иногда даже без шкурки-думаю поэтому, цитрусовые не даю пока. недавно тут узнала что ест чернослив, со стола утощил сьел и с криком просил еще)))) Из соков даю бабушкино Лукошко, морсик из брусники сама варю, не особо много даю т.к. воду пьет хорошо.Чай пьет с молоком. |
-
голос
+
Катабыч писал(а): их делает моя мама и свекровь (жутко повезло), из кролика и курицы все свое А вы случайно не продаете курочек и яички? КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
-
голос
+
Караул! Мой деть сел на диету, не ест практически, утром если пару другую ложечек каши запихаю то хорошо, а днем наша еда водичка в основном и может молока попросить.
|
-
голос
+
Девочки, попробуйте сделать из творога что-либо-запеканку, вареники, сырники... У меня дочка не ела творог, сейчас за уши не оттащить Распробовала его в другом виде - запеканка наше все Йогурты сейчас есть натуральные, вкусные - можно попробовать, сегодня одно предложить, завтра другое -что-нибудь то точно придется по вкусу
голос
+
Ирис КисКис писал(а): у нас тоже такое бывает! в вашем возрасте это могут быть зубки, запросто. а у нас осталось только 2 зуба, и намеков нет - почему от еды отказывается периодически, непонятно. перекусы в виде печенек у нас почти исключены, только на десерт |
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): Не пейте и детям не давайте. В программе о здоровье говорили. Объясняли химический процесс, но я забыла, приводит к образованию камней в органах. ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Услышала, тоже в программе о здоровье , больше всего белка, и намного больше, в кролике. На рынке на Островского хотела купить внуку, цена 430р. за 1кг, продавец достала мне кролика с головой , говорит для идентификации, чтобы без обмана , не смогла пересилить себя, ушла без кролика. В Мясном дворе иногда тоже бывает, но Китай и Франция.
+
Aurum писал(а): Принцесса Клубничка писал(а): источник: 9.04.2013 2:27 Чай пьет с молоком. Не пейте и детям не давайте. В программе о здоровье говорили. Объясняли химический процесс, но я забыла, приводит к образованию камней в органах. я не могу пить без молока да и вообще 90% татаров пьют с молоком от чернго чая у меня горло першит даже чо сказать по этому поводу,только как: Вредно жить вообще |
-
голос
+
Aurum писал(а): Не пейте и детям не давайте. В программе о здоровье говорили. Объясняли химический процесс, но я забыла, приводит к образованию камней в органах. Алианка писал(а): я не могу пить без молока да и вообще 90% татаров пьют с молоком от чернго чая у меня горло першит даже чо сказать по этому поводу,только как: Вредно жить вообще У нас вся семья пьет чай с молоком, я сама с детства пью чай с молоком, чай и кофе без молока не пью, ребенку давала без молока не пьет, а вот с молоком любит.Камней нет, даже у моей бабушки которой 71 год ттт Согласна с Алианка А так в программе о здоровье много что не разрешают пить и есть, выбор остается за нами... Последний раз редактировалось Принцесса Клубничка 24 апр 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Алианка писал(а): Вот это точно!!!! Не понимаю вкуса чая без молока!!! С детства приучили!!!
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
-
голос
+
|
-
1 : 2
+
На первом канале в "жить здорово",показали что и мед нельзя детям давать, и в горячий чай класть его нельзя, так как в меде при попадании его в 100% кипяток, выделяються какие то ферменты,которые вызывают рак. А вобще если всех слушать ,то можно тогда ничего не кушать и не пить
|
-
голос
+
Гри[b]Грибочек
мой карапуз не ест детское печенье. только обычное, самое дешевое, типа ""к чаю", "к кофе", галеты. хлеб ест только если сверху есть масло |
-
голос
+
Грибочек
Может,размачивать в чае ванильные сухарики? Мой сын это обожает а вообще убеждаюсь,насколько все дети разные... мой готов наоборот, целыми днями есть хлеб, выпечку,печенье, даже несладкое а вот мясо,творог,кисломолочку не могу заставить кушать Последний раз редактировалось mamaFёdora 16 май 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Можно попробовать намазать чуть-чуть какой-нибудь нямкой :)
|
-
1 : 0
+
Девочки, а годовасикам раки можно давать? Поедем в деревню, там их полно, вот думаю можно дать попробовать или нет..
+
pigeon-i
Оль, а зачем? Что в раках есть такого, что необходимо ребенку? Они же подальщики... Я б не рискнула Точно могу сказать про креветок - Гунченко у виска покрутил, когда узнал, что мы двухлетнему ре их давали... Сказал, что лет до 5 стороной сии деликатесы обходить надо |
-
голос
+
Моя тоже кашки не ест, у няни ест, а дома нет.Я думаю когда мамочка рядом ,они просто капризничают.А так мясо всегда ест хоть курицу,хоть говядину,больше пердпочитает или в духовке или в мультиварке.Супчики разные то молочный, то борщ,то с домашней лапшой, щи тоже кстати кушает , капусту отдельно не есть, а щи ест.В основном делаю суп с фрикадельками , фарш легко пережовывает, а что дальше в этот суп на усмотрении мамочки иногда просто спагетти отломлю и кидаю,иногда ксртошку с морковкой , но без лука лук терпеть не может.
+
Las_точка писал(а): там не только детям их обходить надо, а если есть, то только проверенные. А их к сожалению-нет
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Точно могу сказать про креветок - Гунченко у виска покрутил, когда узнал, что мы двухлетнему ре их давали... Сказал, что лет до 5 стороной сии деликатесы обходить надо Мамочки!!! Что в них такого? Мы своему годовасику давали , очень хорошо оценил, аллергии не было... |
-
1 : 0
+
Aurum писал(а): Принцесса Клубничка писал(а): Чай пьет с молоком. Не пейте и детям не давайте. В программе о здоровье говорили. Объясняли химический процесс, но я забыла, приводит к образованию камней в органах. А для лактации очень полезно , любой врач порекомендует! |
-
голос
+
Грибочек писал(а): Девочки, как ребенка научить хлеб кушать??? Я на мелкие кусочки разрывала хлеб и перед ним на стол выкладывала. Когда было скучно - шарики из хлеба катала Сначало так брал (и моторика мелкая развивается), а потом начала уже по 1/4 давать, так за обе щеки кушает |
-
0 : 1
+
На завтрак мы кушаем кашки на молоке, творог, кефир. В творог могу печенье покрошить мелкими кусочками для большей сытости. Даю кусочек хлеба с маслом. На обед обычно суп: с фрикадельками, с лапшичкой, пробовала дать борщ без капусты - пока не вопринимает. Что-нибудь мясное с овощами. Обычно картофель толченый, вареный, из духовки. Между обедом и ужином соки, фрукты - бананы, мандарины, яблоки, груши. Ужин снова что-нибудь мясное с овощами и фруктовое. Перед сном молочко (смесь).
|
-
голос
+
нашему 1.3 ест все что готовим. только ни как не кушает яйца? и пробовала молоко детское агуша пить давать тоже не по нраву (наверно из-за грудного не принимает),
утром: всегда каши молочные с любыми крупами обед: супы куриный с вермишелькой, свекольник, борщ редко, овощной с куриной печень гарнир: любит вермешельку паутинку или просто спагетти, картошка отварная или запеченная, редко круппы расспарю как для гарнира помягче (рис, гречка, пшеничная), ужин: смотря что из преддыдушего в течение дня мало сьедалось запеканку любит рисовую, манник, творожник, перекусы: фрукты, печеньки. Как ребенку кормить яйца и молоко? подскажите |
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 330 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 07:59 -24 °C
|