Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 183 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Tanug
В ДМ вообще больше нет распродажных комбезов, все разобрали... Я пару дней назад была |
-
голос
+
Elenka
В Леонардо в Ауре были недели две назад. Выбор больше, чем в ДМ. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где продаются купальники фирмы Amarea?
|
-
голос
+
Бизюлькa
мы во вторник были в СМ, висели только я не про комбезы а про пальто писала |
-
голос
+
кот васька спасибо.
+
Девочки, подскажите где можно купить чашу для хлебопечки LG, может кто видел?
|
-
голос
+
Елена Михайловна
если нигде не найдёте,то по проспекту Комсомольскому 21 находится сервисный центр LG можно узнать там есть ли в наличии,либо заказать(25-25-63;25-69-70)спросить менеджера по LG |
-
голос
+
Девочки, где можно купить демисезонные перчатки-непромокайки для детей?
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Елена Михайловна если нигде не найдёте,то по проспекту Комсомольскому 21 находится сервисный центр LG можно узнать там есть ли в наличии,либо заказать(25-25-63;25-69-70)спросить менеджера по LG Спасибо, спрошу там. |
-
голос
+
Девочки, может кто видел в продаже ГИПС-немного надо, для слепочков
+
девочки подскажите где у нас хороший выбор купальников красивых(Новый мир и СП не предлагать)
|
-
голос
+
девочки где вкусную домашнюю картошку купить. наша с дачи уже почти вся растаяла.
|
-
голос
+
девочки где купить кресло кровать или мини диван по адекватной цене,
+
срочно надо
+
галинкина мамулька писал(а): девочки где купить кресло кровать или мини диван по адекватной цене, в икее |
-
голос
+
Мари
Если немножко, то можно в Леонардо в Ауре. А если побольше, но подешевле надо, тогда в Сантехнике на Музейной. Мы брали 5 кг мешок, что-то около 100 рублей, точно не помню. |
-
голос
+
галинкина мамулька
Мы хорошее кресло-кровать брали в Экспомебели на Набережном, возле рынка, там большой такой магазин. Тогда цена была очень хорошая. И кресла отличные, несколько лет уже служат и проблем с ними нет. Не знаю, как сейчас с мебелью в этом магазине, но, думаю, посмотреть там стоит |
-
1 : 0
+
Елена Михайловна писал(а): Девочки, подскажите где можно купить чашу для хлебопечки LG, может кто видел? Закажите сами на сайте московском совинсервис, там много всяких комплектующих к бытовой технике, все культурно , чтоб не переплачивать в наших мастерских( хотя можно прицениться если разница небольшая) |
-
голос
+
Мари писал(а): Девочки, может кто видел в продаже ГИПС-немного надо, для слепочков На Бахилова-Бажова есть магазин "Атлантида" - там недавно был в небольших пакетах. |
-
голос
+
Подскажите где можно купить дрова, недорого.
|
-
1 : 0
+
olenyash писал(а): Где можно приобрести монеты, посвященные олимпиаде 2014, номиналом 25 руб. (не золотые и не серебрянные). их наверное разобрали сотрудники еще на стадии выпуска Если серьезно, у меня есть такая монета-но знаю, что их совсем мало-мало выпустили. |
-
голос
+
Не подскажите где можно купить порошок для молочных коктейлей?
|
-
голос
+
olenyash писал(а): Где можно приобрести монеты, посвященные олимпиаде 2014, номиналом 25 руб. (не золотые и не серебрянные). посмотрите объявления на avito, там продают монетки частники, кто монетками занимается там можно и купить, но они стоят где-то по 1000 руб. (цветные) и 350 руб. (обычные) |
Страница 183 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:01 -7 °C
|