Страница 173 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
ManU
если эти пол мес, раньше не распределили. а 2010 распределили до какого-то там февраля.
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
ManU писал(а): Тиночка Вроде, по 8 февраля. Значит, вам могут дать сад в это распределение (ели, конечно, льготников много не будет) Мы 6-го февраля встали. Место еще не получили, ждем мая.
|
-
голос
+
ManU
сказали дадут если не в мае, то летом.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Кристин, с момента, когда ты узнавала информация изменилась. Теперь говорят осенью, а скорее всего перед новым годом
|
-
голос
+
NikIrina
завтра позвоню им, они как ромашка.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Отпишись потом, но думаю тебе скажут тоже самое, что я написала.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): информация изменилась. Теперь говорят осенью, а скорее всего перед новым годом а почему так? вы так вообще должны получить весной (за месяц до вас закончились распределения)?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, как проинформировать УДОУ об изменении дом телефона, я звонила сказали писать на электронную почту.....А прочитает ее кто? Может туда сходить?
|
-
голос
+
Gnom писал(а): ну я если сказали сами писать на электронку,то в любом случае прочитают...у меня знакомая отправляла все им данные изменили как положено
|
-
голос
+
ManU писал(а): а почему так? вы так вообще должны получить весной (за месяц до вас закончились распределения)?
|
-
0 : 2
+
NikIrina писал(а): ManU писал(а): а почему так? вы так вообще должны получить весной (за месяц до вас закончились распределения)? не наводите панику, давайте дождемся распределения, осталось совсем чуть чуть и все узнаем мы вот 179* но я не теряю надежды..... жду с нетерпением этого распределения
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): не наводите панику, давайте дождемся распределения, осталось совсем чуть чуть и все узнаем мы вот 179* но я не теряю надежды..... жду с нетерпением этого распределения
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): ManU писал(а): а почему так? вы так вообще должны получить весной (за месяц до вас закончились распределения)? Почему-то вчера увидела у вас дату рождения ребенка - 8 марта 2010 Вроде, 4000 обещают
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): Почему-то вчера увидела у вас дату рождения ребенка - 8 марта 2010 ManU писал(а): Кто-то из девочек писал выше расчет мест на общую очередь, не буду информацию дублировать.Хотела в ДДУ позвонить, узнать может что изменилось, так трубку не берут
|
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
ManU
Во первых льготников много, во вторых детки с 2 до 3, которые тоже вне очереди ( в прошлом году их около 600-700 было), ну и потом только ОБЩАЯ очередь Вот и получается что по бщей очереди получат где-то 1500 Последний раз редактировалось Эдельвейс 08 апр 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): ManU Во первых льготников много, во вторых детки с 2 до 3, которые тоже вне очереди ( в прошлом году их около 600-700 было), ну и потом только ОБЩАЯ очередь Вот и получается что по бщей очереди получат где-то 1500 почему внеочереди?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
Потому что в группах 2-3 горшки ,а не унитазы ну и площадь чуть чуть поменьше, еще кроватки и стульчики со столиками не трасформеры и по размеру не регулируются. А дети 3-4 по санпину на горшки не должны ходить , поэтому их нельзя размещать в эти группы. А переделывать все во то делов санузел организовать, да мебель поменять, но никто этого не делает.
|
-
голос
+
ManU
А новые сады мало того медленно строят, так еще и открывать не торопятся. У нас новый сад во дворе, так вот строители ушли от туда в сентябре, а сад до сих пор не открыт Планировалось открытие в ноябре-декабре и переносилось уже раз 5.
|
-
0 : 2
+
Так хочется надеяться на чудо!
И верить, что придут в родной Сургут Те дни, когда очередей не будет, И место в детском садике дадут! Ну а пока мы 849*
|
-
голос
+
NikIrina
Ир ну что со мной в ромашку не сыграли, сказали 22-23 апреля списки будут, нам можно смотреть 15 июня-Допраспределение.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ир ну что со мной в ромашку не сыграли, сказали 22-23 апреля списки будут, нам можно смотреть 15 июня-Допраспределение.
|
Страница 173 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 12:27 -9 °C
|