2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Попей персен.Легче станет. Я по себе замечаю, что если я нервная, то и дети такие-же. После курса персена у меня дети, как ангелочки и дома мир и покой. |
![]() |
-
голос
+
Персен ведь нельзя кормящим?
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Почему? ![]() Вот нашла на форуме АКЕВ http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php? ... 0%B5%D0%BD При установившейся лактации его можно. Последний раз редактировалось Persefona 13 мар 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Я думаю, что стресс твой не связан с нынешним положением. Точнее, не только с нынешним положением. Я помню, что ты уже собиралась сворачиваться. И уже тогда считала это предательство и всяко себя обзывала. Вот это чувство вины тебе теперь и икнулось. И пусть все консультанты по ГВ запинают меня ногами, но я считаю, что решение должна принять ты, а не кто-то другой и не твоя дочь. Разреши себе эмоции, даже раздражение на ребенка. Именно разреши, признай, что они естественны, и что ты имеешь на них право. И эмоций станет меньше. Ну и персен, конечно, тоже помогает ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Вот и мы сисю бросаем.
![]() |
-
голос
+
девчонки! вы еще на ГВ!
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): с другой стороны, девочки, ну пожалейте себя, наверно и правда хватит,третий год ведь уже. А че себя жалеть то? Может лучше детку пожалеть, за которую решили, что хватит сисю сосать, т.к. большой уже? Мы нынче кормимся только ночью и меня это так устраивает, видимо, я слишком себя не люблю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Тебя же это устраивает,так почему же Corsalady писал(а): ![]() У нас вчера на Растишку такая сильная аллергия вылезла,крапивницей чуть ли не весь покрылся ![]() ![]() Никогда не было,а ест он по 2-3 штучки каждый день ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): У нас вчера на Растишку такая сильная аллергия вылезла,крапивницей чуть ли не весь покрылся Плечи,животик,под коленками,на щечках Никогда не было,а ест он по 2-3 штучки каждый день Элина, мы тоже Растишку кушали с удовольствием и без всяких реакций (хотя у нас с молочкой вообще сложные отношения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Элина, мы тоже Растишку кушали с удовольствием и без всяких реакций (хотя у нас с молочкой вообще сложные отношения ) А где-то месяц назад купили и не пошла она нам вдруг... С тех пор больше не берем. Видимо, дбавлять чего-то стали ______________ Мне тоже кажется, что стали. У меня когда Артур был маленький я помню, что покупала растишку и состав смотрела. Он меня устраивал. А последний раз глянула на состав и чего то там не то было. Мои домашний йогурт с удовольствием едят. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Что- то в нашей темке совсем тихо стало
![]() Мы вот с Любашей решили участие в рисунков принять. ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 07 апр 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Девочки, всем привет! Что- то в нашей темке совсем тихо стало ![]() Мы вот с Любашей решили участие в рисунков принять. ![]() Лена,проголосовала ![]() ![]() Да в темке тишина,может встретимся ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Поделись, как, чем мазались? У нас даже пока и намека на готовность нет, хотя мужу обещала через неделю начать отлучать (приходиться нагло врать ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Софея писал(а): Поделись, как, чем мазались? У нас даже пока и намека на готовность нет, хотя мужу обещала через неделю начать отлучать (приходиться нагло врать ![]() Супруг мне дал 2 недели срок отучить или сказал заберет и отдаст бабушке и дедушке и все ![]() ![]() ![]() А вот домашняя мамина горчица помогла,кому нужно, могу дать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Алена Спасибо, девочки !! ![]() А мы соску мазали соусом ткемали ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 07 апр 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 07 апр 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren
ну вот теперь ребенок будет долго белочек ненавидеть ![]() ![]() А с Любой ничего не прокатывало ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 08 апр 2013, 02:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А мы сосем и сосем, и конца-края не видать, у нас прокатит только радикальная мера- мое исчезновение, вот в отпуске и применим.
|
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Сначала намазала чесноком,доче было вкусно,только потом соком запивала ![]() А вот домашняя мамина горчица помогла,кому нужно, могу дать ![]() ![]() Молодцы! Все хорошо, что хорошо кончается ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 11:08 -4 °C
|