Страница 19 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Елена2010
Последний раз редактировалось ManU 13 мар 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ManU писал(а): Елена2010 В панаcонике кастрюля тефлоновая, мало режимов. Хотя фирма больше нравится. А у вас та, что с 65 режимами приготовления? Йогурт делали? Какие там стаканчики? нет, у меня заявлено 15 режимов, а на самом деле 12. Йогурта у меня нет, но мне и не надо, т.к. йогуртница есть. На керамику в Марте не обольщайтесь, очень тонкая, легко повреждается, даже родными лопатками. У меня модель marta mt-1939
|
-
голос
+
Елена2010
-
голос
+
|
-
голос
+
У меня панасоник 18, советую, готовлю очень много на ней и не нарадуюсь
|
-
голос
+
Кто-нибудь готовит йогурт в мульте, у которой нет этой функции?
Столкнулась с тем, что не знаю, чего хочу. То есть купить мультю с функцией приготовления йогурта или без нее, много ли в ней должно быть функций (может, половиной и не пользуетесь) или хватает 10-15 (типа каша, рис, тушение, суп). Единственное что знаю, хочу отложенный старт, чтобы перед сном закинуть продукты, а на утро получить вкусную кашу
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): Кто-нибудь готовит йогурт в мульте, у которой нет этой функции? Столкнулась с тем, что не знаю, чего хочу. То есть купить мультю с функцией приготовления йогурта или без нее, много ли в ней должно быть функций (может, половиной и не пользуетесь) или хватает 10-15 (типа каша, рис, тушение, суп). Единственное что знаю, хочу отложенный старт, чтобы перед сном закинуть продукты, а на утро получить вкусную кашу У меня Панасоник18. Делала один раз йогурт. Все получилось. Режимов в ней достаточно. К примеру я на режиме "Выпечка" делаю пассировку, жарю котлеты, сырники. А в другой мульте это может быть две разные кнопки. ну и т.д.
|
-
голос
+
У меня Панасоник 18. Я довольна, мне нравится.
Последний раз редактировалось Maria 17 мар 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки,может кто подскажет хочу новую модель Панасоника,MHJ181,знаете где можно купить? В М.Видео под заказ можно. А ждать их в свободной продаже очень сложно - улетают как горячие пирожки. Вопрос: А почему именно эту модель? На мой взгляд просто переплата денег. (Я сравниваю с Мультиварка Panasonic SRTMH181HTW - пользуюсь больше года)
|
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки,может кто подскажет хочу новую модель Панасоника,MHJ181,знаете где можно купить? Попробуйте посмотреть сайт магазина норд,если у них заказывать через сайт получается дешевле и доставка бесплатно на дом
|
-
голос
+
Я приобрела свою в ТЦ Аура, в ноябре, вот пользуюсь, все ок, и очень довольна!!!
|
-
голос
+
Я купила поларис 16 программ! Мне нравится! Функция приготовления йогурта, три дэ нагрев и функция мультиповар!
Последний раз редактировалось Мама Виталюси 29 мар 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы взяли Скарлетт sc-410 по акции в Ленте за 1500р. - очень довольны. Хотя муж упирался, не хотел брать, - мол дешевая "фигня", но на практике вещь хорошая, свои функции выполняет. До этого у нас была Редмонд rmc-m4502, сломалась, прослужив не более месяца :(. Хотя тоже была не плохая. Вернули деньги. А в сравнении наша теперешняя Скарлет от прошлой Редмонд отличается тем, что не имеет режимов "жарка" и "выпечка", ну и температуру нельзя регулировать (этими функциями мы, в общем-то, и не пользовались).
|
-
голос
+
Лакомка
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
ovsak
Согласна
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Я купила поларис 16 программ! Мне нравится! Функция приготовления йогурта, три дэ нагрев и функция мультиповар! А выпекать пробовали?
|
-
0 : 1
+
Мама Виталюси писал(а): Я купила поларис 16 программ! Мне нравится! Функция приготовления йогурта, три дэ нагрев и функция мультиповар! Polaris PMC 0517AD?у меня тоже такая!очень нравится!еще плюс-керамическая чаша с ручками.удобно Alena я на ней выпекала, хорошо получилось.жалоб нет))) Последний раз редактировалось Елена прекрасная 30 мар 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
После 2-х месячного пользования мультиваркой REDMOND RMC-M90, могу сказать-довольна. Каши, суп, рагу, курица, картошечка поджаренная, йогурт, хлеб-все понравилось. Покупали в Окее в СМ, цена была 11950 р. (+/-50р.). Так что если кто сомневается, могу сказать-нам понравилась
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Мама Виталюси писал(а): Я купила поларис 16 программ! Мне нравится! Функция приготовления йогурта, три дэ нагрев и функция мультиповар! Polaris PMC 0517AD?у меня тоже такая!очень нравится!еще плюс-керамическая чаша с ручками.удобно Alena я на ней выпекала, хорошо получилось.жалоб нет))) у меня не пропекается выпечка
|
-
голос
+
Alena
Цитата: у меня не пропекается выпечка может быть от рецепта зависит я пекла "шоколад на кипятке",йогуртовый кекс, коврижку медовую.они сами по себе воздушные,вот и пропеклись,наверное. Но я их не 50 минут пекла, а где-то 70.Поплотнее ничего еще не пробовала печь. Сегодня на выпечке запеканку готовила, с фаршем и картошкой, тоже,наверно часа полтора,вместо 50 минут, но получилось вкусно.
|
-
голос
+
кому интересно -редмонд м90 сегодня в окее стоил по карте 9990 руб.
|
-
голос
+
Солнечный_луч писал(а): кому интересно -редмонд м90 сегодня в окее стоил по карте 9990 руб. а я искала маме на подарок редмонд м70, везде как назло закончились, в медиамаркте дорого 13999 руб. И тут 8 апреля в Ленте увидела редмонд м90 по цене почти 12400 (без пару рублей вроде) и купила Вот оплошалась я Сегодня поехала в Окей и купила уже себе за 9990 руб. Спасибо, за подсказку. Жаль что в Ленту уже не вернуть мультиварку, это сложный бытовой прибор, который просто так не подлежит возврату. Сегодня уже приготовила рис - очень вкусно получилось
|
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 17:57 -1 °C
|