Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 122 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
У меня на 1 апреля на 18-45 есть талон, отдам
+
Aurum, я возьму, Написала в ЛС.
|
-
голос
+
Местная
+
отдам талончик на 24 апреля.пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось ALMA MATER 04 апр 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Девочки, подскажите, где можно узнать, что эт такое ожидается: "Министерство труда предлагает изменить порядок выплаты детских пособий. Глава ведомства Максим Топилин считает, что несправедливо, когда женщина находится в отпуске по уходу за ребёнком три года, а пособие получает только до полутора лет. Первого апреля Минтруда должно представить Правительству свои наработки по выплате детских пособий. Также Топилин напомнил, что в регионах реализуются программы поддержки мам, которые находятся в декрете до трёх лет. В Сургуте сумма пособия составляет 7201 рубль. Имеют право претендовать на выплату те, кто находится в декретном отпуске, не работают или обучаются в вузе очно". Я чуток не понимаю
+
Есть талончик на 4.04 16:16, отдам, в лс
Отдала Последний раз редактировалось Бизюлькa 31 мар 2013, 02:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ГРУША
Я раньше хотела записаться да не было записи, вот эта и была ближайшая дата Страшно представить что там творится по живой очереди |
-
голос
+
Loric1980
я так понимаю до 1,5 лет нам платят с работы, финансирование идет за счет федерального бюджета, женщине оплачивают отпуск по уходу за ребенком. А с 1,6 до трех оплачивают за не предоставление места в детском саду- компенсация из окружного бюджета. Получается что женщина находится в отпуске с 1,6 лет без содержания. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
lilija
Да лучше с утра идти. Я к обеду пришла и не попала. Или у девочек спросить про талоны. Себе в подпись или цитату вставить, что талон ищете. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
Да не, с талоном все нормально, мне доки надо было сдавать до 16 апреля, а я в конце марта сунулась, так на всякий случай, а там такое... Вот и написала, может кто увидет и тоже зарание возмет. У меня на 8 апреля, я еще и доки то собирать не стала .... |
-
голос
+
Отдам талончика на 4 .04.2013 11:45 в личку
Последний раз редактировалось zilliistanbul 03 апр 2013, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос по поводу банковского счета. В соцслужбу достаточно просто номера счета или нужен именно банковский бланк со всеми реквизитами? Не могу найти документы от своей карточки, другую что-ли открывать?
Последний раз редактировалось Оля22 02 апр 2013, 04:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оля22
+
Оля22 писал(а): Девочки, у меня вопрос по поводу банковского счета. В соцслужбу достаточно просто номера счета или нужен именно банковский бланк со всеми реквизитами? Не могу найти документы от своей карточки, другую что-ли открывать? Можете прийти в банк с паспортом, попросите, вам дадут все реквизиты, номер счета. |
-
голос
+
Оля22
Можно через СБ онлайн посмотреть, там есть номер счета, карты... |
-
голос
+
Бизюлькa
Да у меня СНГБ. А на карту отца ребенка интересно можно пособие оформить? Ребенок просто сейчас не совсем здоров, не хочется его по банкам таскать, а запись на 9.04 надо документы подготовить |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Оля, вы наверное в СНГ работаете? Я оформила пособие на свою зарплатную карту СНГБ,номер счета узнала по телефону в расчетном отделе. ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
-
1 : 0
+
Оля22 писал(а): в 2010 году сотрудники соц. службы говорили что нельзя. Нужно чтобы на карте были ваши ФИ. На тот момент даже сбер карта моментум не подходила, она без ФИ. Как сейчас не скажу. |
-
0 : 1
+
Оля22 писал(а): Точно нельзя, нужно чтоб ФИО заявителя и ФИО держателя карты полностью совпадало, иначе банк деньги не зачислит. |
-
0 : 1
+
Поменяюсь талонами, могу отдать на 11 апреля
взамен на 20,21апреля |
-
голос
+
Девочки, а в ДДУ сложно справку взять, большие очереди? Или без проблем?
|
-
голос
+
Tan4ik
Сегодня были там около 11:00 очереди не было, зашли и взяли |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите, где можно узнать, что эт такое ожидается: "Министерство труда предлагает изменить порядок выплаты детских пособий. Глава ведомства Максим Топилин считает, что несправедливо, когда женщина находится в отпуске по уходу за ребёнком три года, а пособие получает только до полутора лет. Первого апреля Минтруда должно представить Правительству свои наработки по выплате детских пособий. Также Топилин напомнил, что в регионах реализуются программы поддержки мам, которые находятся в декрете до трёх лет. В Сургуте сумма пособия составляет 7201 рубль. Имеют право претендовать на выплату те, кто находится в декретном отпуске, не работают или обучаются в вузе очно". Я чуток не понимаю Добрый день! Уважаемый пользователь, Департамент социального развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры не обладает информацией по изменениям, планируемым к принятию на федеральном уровне в отношении женщин, осуществляющих уход за ребенком в возрасте до трех лет. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Julia1985 писал(а): 20, 21-го соц.служба не работает. могу отдать на 17 апреля. |
Страница 122 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 07:58 -11 °C
|