Страница 8 из 150  [ Сообщений: 3741 ] 

Новое сообщение22 май 2011, 19:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------

За это сообщение автора Firefly поблагодарили: 4 Aliann, Evrodeva, Гульназым, valjacka
Новое сообщение05 ноя 2009, 21:08   №176  
-
голос
+
Точно-точно, пиарчиком попахивает! ;D
michel17 изложила СВОЕ мнение. Если я столкнусь с выбором ЧДС, я же не буду ориентироваться только на ее пост. Поговорю с мамочками, водящими туда своих деток, сама осмотрю место, и сделаю свои выводы.
Так что ваши эскапады, kristanna, в адрес Мишель неуместны и окорбительны.
А Мишель спасибо за то, что расписала на что обращать внимание при выборе сада. *OK*

Новое сообщение05 ноя 2009, 21:35   №177  
-
голос
+
Мда..у этой Кристанны явно какой-то интерес :-P уж больно рьяно защищает ;D
И Дарина откуда не возьмись появилась сразу же с положительным отзывом :D
может это одно и тоже лицо?

Новое сообщение05 ноя 2009, 21:41   №178  
-
голос
+
девчонки, у меня прямо какой-то комплекс появился, у меня чес слово нет никакого интереса, но у меня ближайшая подруга водила туда ребенка и дальше бы водила, но дали вот путевку, я писала выше, она все отзывы читала здесь и тоже была в недоумении, я ни в коем случае не сомневаюсь в Юле, но тут близкий человек -как не верить????? *DONT_KNOW* А цена в саду на самом деле 15 тыс. (могли снизить максимум до 12).

Новое сообщение05 ноя 2009, 22:01   №179  
-
голос
+
ну вы такие современные женщины и такие образованные а такие недостойные фразы по типу одного и того же лица . Неужели вы думаете что я и Дарина это всё , ну ещё некоторые заглянут выскажутся они то же будут одно и тоже лицо то.есть я . Какие то детские комментарии чесслово . Давайте как то по другому взглянем на эту тему. Я никого не защищаю кроме своего ребёнка потому что мы ходим туда не одну неделю и месяц и пришли туда то же по рекомендации а вот то что такой негатив и искажённые факты мне например неприятно . Ведь девочки чётко и ясно было написано 12 -15 тыщ в месяц . Говорю по факту ничего подобного - следовательно какой интерес такие вещи кому то писать если человек поверхностно услышал и разхаял в пух и прах . Вы то можете что то конкретное раз у вас такое мнение . И не могу поверить что все такие плохие а на энтузиастов такрй показательный ну лучше уже нет девочки я с вами согласна что ваш сад лучше (для вас ) а наш для нас тоже неплохой ну зачем тогда нас родителей оскорблять мы прекрасно видим куда мы водим детей и как к ним относятся а вы тут писали ведь не очень лестные фразы онас и всего лишь потому что мы туда водим детей.

Новое сообщение05 ноя 2009, 22:14   №180  
-
голос
+
Дорогие мои все ваши доказательства как раз и основаны на том что вы друг друга знаете .Это очень хорошо , можем познакомиться и не надо рассказывать чем здесь попахивает у меня высшее образование и в людях хорошо разбираюсь .Кстати что вы так отреагируете не положительно если это сговор я тоже уже предположила - просто ещё раз хотела убедиться в своих подозрениях , так что нападки свои бросьте . Сами тут оскорбляете чуть не фразой кто в для вас тот лох и ещё в свою очередь оскорблёнными прикидываетесь . Отличная позиция принята! Браво !

Новое сообщение05 ноя 2009, 22:15   №181  
-
голос
+
kristanna
Ну из вас и прет негатифф :no: Фууу :-(
Поконструктивней, и со знаками препинания, пжлста. А то такой поток сознания нереально осилить :-(

Новое сообщение05 ноя 2009, 22:21   №182  
-
голос
+
УУууууууууууууу... как тут всё запущено-то :D
Bestiya, Campari... спасибо
kristanna
По-моему у вас девушка какой-то комплекс.... Т.к. по-моему про Ваш прелюбимейший и наилучший ДС я описала только один негативный моментик.. пункт договора, а про всё остальное (что ж дальше не скопировали посты мои ;) ?)
Цитата:
Мне достаточно было 1 раз посетить группу лично внутри(кстати на Бажова, не помню номер, давненько это было, 20-какой-то дом), так сказать ознакомиться с интерьером... И пару раз мы с сыном приходили на время прогулки... Воспитательница была молодая девочка, далеко не русская, плохо говорящая на русском языке. Сюда же ходила её 2-хлетняя дочка, которая мало того, что от мамы не отходила ни на шаг, с рук не слазила, да к тому же по русски ВООБЩЕ не говорила, мама с ней общалась "на своём родном" языке. Дети малыши жрали песок во время прогулки, старшие лазили по городку без всякого надзора (воспитательница ВСЁ время катала на качелях свою дочку). В группе куча старых мягуих застиранных страшных игрушек, китайская дешёвая пластмаса и... ТЕЛЕВИЗОР с видиком под потолком. На мой вопрос ЗАЧЕМ? Отвтили да вы чтооо.. они так любят мультики смотреть, приносите свои диски, чтобы дЕть не плакал . Кровати детские в спальне (видно из какого-то ДС выкуплены были в своё время), НО их всего 8 штук, при 15-17 человеках в группе. Подъезд старый, страшный, вонючий и оооочень грязный, хотя в самой квартире относительно чистенько... но скромненько.

Я трижды приходила в этот сад, пытаясь найти положительное... я терпимо затыкала нос в подъезде от вони канализации, я терпимо отмахивалась от стай комаров из подвала (дело было в июле), я терпимо закрывала глаза на обшарпанные стены подъезда (не в этом же всётки счастье детское). Но обшарпанные старые страшные кроватки из какого-то видать раннее закрытого ДС, грязные стиранные мягкие игрушки, телевизор под потолком, предложение приносить свои диски, чтоб дЕтю было не так скушно ждать маму целый день, грязный стол на кухне и горячий чайник в свободном доступе - сделали своё чёрное дело. Я слишком наверно люблю себя и своего ребёнка.. и не для этого его рожала, чтоб отдать в это г*вно. Может мы с Вами говорим о разных садах *DONT_KNOW* или ДАЙ БОГ всё это изменилось за 2,5 года. Я чесслово буду только рада.
Я Вам могу присягнуть на чём угодно, что не занимаюсь пиаром никакого СВОЕГО ЧДС :D , никакого интереса, кроме личномамского, не питаю. Просто я видела ТЕХ детей, которых отдают вот в такие передержки.. либо мамам всё красиво расписывают и они многого не знают, либо таких мама на самом деле ЭТО устраивает... Что могу сказать.. НА ЗДОРОВЬЕ!!! И желаю удачи.. от всей души

Кстати, лично знаю девушку, кот. водила свою племянницу на Киртбая.. тож были положительные отзывы. Мож и правда разные сады? Но на Бажова был реальный кошмаррррр 8(

Новое сообщение05 ноя 2009, 22:26   №183  
-
голос
+
Оппа.. пока пост писала, тут ещё много чег интересного понаписали :D
kristanna
Хотите страшную правду? Из всех здесь нескольких сотен? присутствующих я ЛИЧНО знакома от силы с пятью :D , и то с двоими чисто по СП %) А вы говорите "всемирный заговор" :D

Новое сообщение05 ноя 2009, 22:30   №184  
-
голос
+
Оксана а можно телефон подруги в личку мне просто интересно в каком саду 15 может у них там ещё чт о то новое вводили или квартира 5- ти комнатная. насколько я помню мне сказали что директор давненько на одном уровне держит цены , или их там в бассейн возят за такие деньги, директора не оч хочется беспокоить воспитка сказала что со здоровьем у шефа неважно. Вот если бы знала точно можно тогда с мужем что то обсуждать. И ещё на Югорской приличные сады частные есть ?Если в курсе подкиньте пару номеров пожалуйста.Номер подруги если можно с её согласия .

Новое сообщение05 ноя 2009, 22:38   №185  
-
голос
+
oksana
Цитата:
как не верить?????

верить близкому человеку.. Я просто высказала своё мнение и свой взгляд на вещи.

kristanna
Цитата:
директора не оч хочется беспокоить

стесняюсь спросить, А ПОЧЕМУ? Это ж её бизнесс.. и Вам ОБЯЗАНЫ предоставлять ВСЮ интересующую Вас информацию.

З.Ы. Вот, между нами девочками, педагога, кот меня устраивает на 1000% язык не поворачивается назвать ВОСПИТКА *DONT_KNOW*

Новое сообщение05 ноя 2009, 22:42   №186  
-
голос
+
Так давайте вместе сходим на Киртбая заодно и познакомимся новая мебель инд .горшки инд.полотенца ну и всё остальное я всего навсего решила заступиться за своего ребёнка что он не в передержках и естественно за своё эгоистичное я - по тому что вожу в нормальную группу а мне говорят что это не так . Оденьте белое платье пройдите в нём по улице а вам скажут что вы в чёрном . Ваша реакция будет разная одна взорвётся от смеха , другая от злости но вы все будете доказывать что платье на вас БЕЛОЕ. Так почему когда я написала положительный отзыв вы так невзгодовали да ещё мне два ника приписали.

Новое сообщение05 ноя 2009, 22:47   №187  
-
голос
+
Телефон подруги не дам ( по крайней мере не сейчас), она водила в тот сад, который осенью переехал в здание д/сада (делит здание с "Лукоморье"), я не вдавалась в подробности, что там с ними делают за такие деньги, их это устроило, Вам лучше решать все непосредственно с руководством.
Насчет ч/садов не знаю, никогда не озадачивалась, повезло по путевке отдали, было объявление о частном садике в доме напротив Югорская 42/1, вижу, как с детками на площадке постоянно гуляют и девочка-соседка водила туда ребенка на пару часов для общения с другими детками, вроде ничего так *DONT_KNOW*
Теперь о наболевшем: (ОФФ, можно потом удалить)
Девочки, заметила по некоторым острым темам, насколько мы несдержанны в своих коментариях, мнениях, ярко выраженая нетерпимость к мнениям других, особенно если оно отличается от твоего (в теме про нац.неприязнь, про ГВ и ИВ, про прививки, очереди и т.д.), все же здесь такие умнички с высшими образованиями, интеллектуалки, а опускаемся до личных оскорблений :'( Тяжело :-(
michel17 верю, но голова своя есть *OK*

Новое сообщение05 ноя 2009, 22:53   №188  
-
голос
+
Да я просто в шоке то вы переписываетесь и говорите воспитка ,так я вам и сказала на вашем же жаргоне. Хорошо что не написала как вы переписываетесь пойду напюсь а то бы ещё в алкогольно зависимую категорию отправили .Только что же и написали что опустились до оскорблений и опять начинаете придираться то к знакам препинания то к словам.

Новое сообщение05 ноя 2009, 22:56   №189  
-
голос
+
Этттта што было? 8( (где тут стрелочка "вверх"?)

Новое сообщение05 ноя 2009, 23:02   №190  
-
голос
+
Девочки при всём моём уважении не рвите душу - выпейте 2 таблетки АЦЦ на стаканчик воды и спокойной ночи. :'(

Новое сообщение06 ноя 2009, 11:09   №191  
-
голос
+
Klein писал(а):
Мда..у этой Кристанны явно какой-то интерес :-P уж больно рьяно защищает ;D
И Дарина откуда не возьмись появилась сразу же с положительным отзывом :D
может это одно и тоже лицо?

IP проверить можно :D

Кристана мы не как не реагрировали, мы просто высказали свое мнение :-P А Вы на самом деле пытаетесь нас тут "распалить" :-) Знаете Вы мне кого напоминаете...из Сургутского форума :-) спасибо, что разшевелили темку ;D
Мы очень за ВАС рады, что Вам это садик подходит! Высказались, и успокойтесь. Людей много = мнений ещё больше!

P.S. терпеть не могу когда мой телефон дают без моего ведома :-P и думаю другим это не приятно будет!

Новое сообщение13 ноя 2009, 16:09   №192  
-
голос
+
Весело у вас тут... *ROFL* Прям Иви как-то вспомнилась... :D

Новое сообщение13 ноя 2009, 20:58   №193  
-
голос
+
Lidochka06
да нуууу... Иви и ЧДС не совместимы :D

Новое сообщение16 ноя 2009, 23:24   №194  
-
голос
+
Уважаемые, мамочки, поделитесь пожалуйста соображениями, относительно идеального частного детского сада.Что там должно присутствовать, а чего бы не хотелось ни в коем случае. :-)

Новое сообщение17 ноя 2009, 12:47   №195  
-
голос
+
Малина
1. Я сначала почитала на Деткино кто что видел и слышал про наши сады (мини и микро). Проверила по адресам, названиям и имени воспитателя в плохих списках.
2. Когда пришла в помещение принюхалась на тему детских неожиданностей и в целом чистоты. Оформление группы. места сна, приема пиши, игр, прогулки. Где одежа уличная, сменка, санки. 3. Поинтересовалась: Как долго существуют. Сколько детей ходит и как долго. Тщательно допрашивала свое чадо. Со временем пообщалась с другими родителями.
Мне хотелось чтобы моему ребенку было там хорошо и интересно.
И не хотелось не русскоговорящих воспитателей, большого количества детей (помещение небольшое), антисанитарных условий.

Новое сообщение17 ноя 2009, 23:41   №196  
-
голос
+
Мы водим на Югорскую 42\1......про садик, который говорили выше...........ооочень довольны. Там замечательный воспитатель, просто золотая Женщина!...........Чисто, прибрано, занимаются, учат стишки и песенки. Моя мне на ноч поет спят усталые игрушки.....А нам 2года 2 месяца!

Новое сообщение17 ноя 2009, 23:45   №197  
-
голос
+
velena
Так это ваша красавица у нас тут гуляет? ;)

Новое сообщение18 ноя 2009, 08:29   №198  
-
голос
+
oksana
Ну скажем похожа она не на принцессу, а на хулиганье последнее, моя это которая там самая дерзкая, и задира......а близкая наша подружка это Вероника с нами ходит, вот она как девочка красавица.

Новое сообщение18 ноя 2009, 09:11   №199  
-
голос
+
Ужыс!!!! все разругались 8( 0_
Девочки скажу про себя однозначно Я НЕ ДОВЕРЯЮ ЧАСТНЫМ САДАМ!
КАКИМИ БЫ ОНИ ПРЕКРАСНЫМИ НИ БЫЛИ. По одной простой причине, их никто не контролирует. А бесконтрольность - это всегда опасно. Поэтому и не вожу ребенка в частный. Водила 2дня - он орал благим матом. А в муниципальном конечно тоже плакал, но видимо я на это проще реагировала.
Поэтому сидим пока с бабушкой, а в сад отдам только в муниципальный (хоть за какие деньги, ЛИБО ПО ОЧЕРЕДИ).
НО у каждого свое мнение и кому то нравится частный сад. ЗАЧЕМ СПОРИТЕ И РУГАЕТЕСЬ?

Новое сообщение18 ноя 2009, 09:28   №200  
-
голос
+
Марина 1979
здесь Марин как нравиться, за 12000 это дорого, но выхода нет....и тогда ищешь....действительно боишся......и лазишь по сайтам.....читаешь отзывы!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 18:41  -12 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино