Страница 8 из 150 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
Точно-точно, пиарчиком попахивает!
michel17 изложила СВОЕ мнение. Если я столкнусь с выбором ЧДС, я же не буду ориентироваться только на ее пост. Поговорю с мамочками, водящими туда своих деток, сама осмотрю место, и сделаю свои выводы. Так что ваши эскапады, kristanna, в адрес Мишель неуместны и окорбительны. А Мишель спасибо за то, что расписала на что обращать внимание при выборе сада.
|
-
голос
+
Мда..у этой Кристанны явно какой-то интерес уж больно рьяно защищает
И Дарина откуда не возьмись появилась сразу же с положительным отзывом может это одно и тоже лицо?
|
-
голос
+
девчонки, у меня прямо какой-то комплекс появился, у меня чес слово нет никакого интереса, но у меня ближайшая подруга водила туда ребенка и дальше бы водила, но дали вот путевку, я писала выше, она все отзывы читала здесь и тоже была в недоумении, я ни в коем случае не сомневаюсь в Юле, но тут близкий человек -как не верить????? А цена в саду на самом деле 15 тыс. (могли снизить максимум до 12).
+
ну вы такие современные женщины и такие образованные а такие недостойные фразы по типу одного и того же лица . Неужели вы думаете что я и Дарина это всё , ну ещё некоторые заглянут выскажутся они то же будут одно и тоже лицо то.есть я . Какие то детские комментарии чесслово . Давайте как то по другому взглянем на эту тему. Я никого не защищаю кроме своего ребёнка потому что мы ходим туда не одну неделю и месяц и пришли туда то же по рекомендации а вот то что такой негатив и искажённые факты мне например неприятно . Ведь девочки чётко и ясно было написано 12 -15 тыщ в месяц . Говорю по факту ничего подобного - следовательно какой интерес такие вещи кому то писать если человек поверхностно услышал и разхаял в пух и прах . Вы то можете что то конкретное раз у вас такое мнение . И не могу поверить что все такие плохие а на энтузиастов такрй показательный ну лучше уже нет девочки я с вами согласна что ваш сад лучше (для вас ) а наш для нас тоже неплохой ну зачем тогда нас родителей оскорблять мы прекрасно видим куда мы водим детей и как к ним относятся а вы тут писали ведь не очень лестные фразы онас и всего лишь потому что мы туда водим детей.
|
-
голос
+
Дорогие мои все ваши доказательства как раз и основаны на том что вы друг друга знаете .Это очень хорошо , можем познакомиться и не надо рассказывать чем здесь попахивает у меня высшее образование и в людях хорошо разбираюсь .Кстати что вы так отреагируете не положительно если это сговор я тоже уже предположила - просто ещё раз хотела убедиться в своих подозрениях , так что нападки свои бросьте . Сами тут оскорбляете чуть не фразой кто в для вас тот лох и ещё в свою очередь оскорблёнными прикидываетесь . Отличная позиция принята! Браво !
|
-
голос
+
kristanna
Ну из вас и прет негатифф Фууу Поконструктивней, и со знаками препинания, пжлста. А то такой поток сознания нереально осилить
|
-
голос
+
УУууууууууууууу... как тут всё запущено-то
Bestiya, Campari... спасибо kristanna По-моему у вас девушка какой-то комплекс.... Т.к. по-моему про Ваш прелюбимейший и наилучший ДС я описала только один негативный моментик.. пункт договора, а про всё остальное (что ж дальше не скопировали посты мои ?) Цитата: Мне достаточно было 1 раз посетить группу лично внутри(кстати на Бажова, не помню номер, давненько это было, 20-какой-то дом), так сказать ознакомиться с интерьером... И пару раз мы с сыном приходили на время прогулки... Воспитательница была молодая девочка, далеко не русская, плохо говорящая на русском языке. Сюда же ходила её 2-хлетняя дочка, которая мало того, что от мамы не отходила ни на шаг, с рук не слазила, да к тому же по русски ВООБЩЕ не говорила, мама с ней общалась "на своём родном" языке. Дети малыши жрали песок во время прогулки, старшие лазили по городку без всякого надзора (воспитательница ВСЁ время катала на качелях свою дочку). В группе куча старых мягуих застиранных страшных игрушек, китайская дешёвая пластмаса и... ТЕЛЕВИЗОР с видиком под потолком. На мой вопрос ЗАЧЕМ? Отвтили да вы чтооо.. они так любят мультики смотреть, приносите свои диски, чтобы дЕть не плакал . Кровати детские в спальне (видно из какого-то ДС выкуплены были в своё время), НО их всего 8 штук, при 15-17 человеках в группе. Подъезд старый, страшный, вонючий и оооочень грязный, хотя в самой квартире относительно чистенько... но скромненько. Я трижды приходила в этот сад, пытаясь найти положительное... я терпимо затыкала нос в подъезде от вони канализации, я терпимо отмахивалась от стай комаров из подвала (дело было в июле), я терпимо закрывала глаза на обшарпанные стены подъезда (не в этом же всётки счастье детское). Но обшарпанные старые страшные кроватки из какого-то видать раннее закрытого ДС, грязные стиранные мягкие игрушки, телевизор под потолком, предложение приносить свои диски, чтоб дЕтю было не так скушно ждать маму целый день, грязный стол на кухне и горячий чайник в свободном доступе - сделали своё чёрное дело. Я слишком наверно люблю себя и своего ребёнка.. и не для этого его рожала, чтоб отдать в это г*вно. Может мы с Вами говорим о разных садах или ДАЙ БОГ всё это изменилось за 2,5 года. Я чесслово буду только рада. Я Вам могу присягнуть на чём угодно, что не занимаюсь пиаром никакого СВОЕГО ЧДС , никакого интереса, кроме личномамского, не питаю. Просто я видела ТЕХ детей, которых отдают вот в такие передержки.. либо мамам всё красиво расписывают и они многого не знают, либо таких мама на самом деле ЭТО устраивает... Что могу сказать.. НА ЗДОРОВЬЕ!!! И желаю удачи.. от всей души Кстати, лично знаю девушку, кот. водила свою племянницу на Киртбая.. тож были положительные отзывы. Мож и правда разные сады? Но на Бажова был реальный кошмаррррр
|
-
голос
+
Оппа.. пока пост писала, тут ещё много чег интересного понаписали
kristanna Хотите страшную правду? Из всех здесь нескольких сотен? присутствующих я ЛИЧНО знакома от силы с пятью , и то с двоими чисто по СП А вы говорите "всемирный заговор"
|
-
голос
+
Оксана а можно телефон подруги в личку мне просто интересно в каком саду 15 может у них там ещё чт о то новое вводили или квартира 5- ти комнатная. насколько я помню мне сказали что директор давненько на одном уровне держит цены , или их там в бассейн возят за такие деньги, директора не оч хочется беспокоить воспитка сказала что со здоровьем у шефа неважно. Вот если бы знала точно можно тогда с мужем что то обсуждать. И ещё на Югорской приличные сады частные есть ?Если в курсе подкиньте пару номеров пожалуйста.Номер подруги если можно с её согласия .
|
-
голос
+
oksana
Цитата: как не верить????? верить близкому человеку.. Я просто высказала своё мнение и свой взгляд на вещи. kristanna Цитата: директора не оч хочется беспокоить стесняюсь спросить, А ПОЧЕМУ? Это ж её бизнесс.. и Вам ОБЯЗАНЫ предоставлять ВСЮ интересующую Вас информацию. З.Ы. Вот, между нами девочками, педагога, кот меня устраивает на 1000% язык не поворачивается назвать ВОСПИТКА
|
-
голос
+
Так давайте вместе сходим на Киртбая заодно и познакомимся новая мебель инд .горшки инд.полотенца ну и всё остальное я всего навсего решила заступиться за своего ребёнка что он не в передержках и естественно за своё эгоистичное я - по тому что вожу в нормальную группу а мне говорят что это не так . Оденьте белое платье пройдите в нём по улице а вам скажут что вы в чёрном . Ваша реакция будет разная одна взорвётся от смеха , другая от злости но вы все будете доказывать что платье на вас БЕЛОЕ. Так почему когда я написала положительный отзыв вы так невзгодовали да ещё мне два ника приписали.
|
-
голос
+
Телефон подруги не дам ( по крайней мере не сейчас), она водила в тот сад, который осенью переехал в здание д/сада (делит здание с "Лукоморье"), я не вдавалась в подробности, что там с ними делают за такие деньги, их это устроило, Вам лучше решать все непосредственно с руководством.
Насчет ч/садов не знаю, никогда не озадачивалась, повезло по путевке отдали, было объявление о частном садике в доме напротив Югорская 42/1, вижу, как с детками на площадке постоянно гуляют и девочка-соседка водила туда ребенка на пару часов для общения с другими детками, вроде ничего так Теперь о наболевшем: (ОФФ, можно потом удалить) Девочки, заметила по некоторым острым темам, насколько мы несдержанны в своих коментариях, мнениях, ярко выраженая нетерпимость к мнениям других, особенно если оно отличается от твоего (в теме про нац.неприязнь, про ГВ и ИВ, про прививки, очереди и т.д.), все же здесь такие умнички с высшими образованиями, интеллектуалки, а опускаемся до личных оскорблений Тяжело michel17 верю, но голова своя есть
|
-
голос
+
Да я просто в шоке то вы переписываетесь и говорите воспитка ,так я вам и сказала на вашем же жаргоне. Хорошо что не написала как вы переписываетесь пойду напюсь а то бы ещё в алкогольно зависимую категорию отправили .Только что же и написали что опустились до оскорблений и опять начинаете придираться то к знакам препинания то к словам.
|
-
голос
+
Этттта што было? (где тут стрелочка "вверх"?)
|
-
голос
+
Девочки при всём моём уважении не рвите душу - выпейте 2 таблетки АЦЦ на стаканчик воды и спокойной ночи.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мда..у этой Кристанны явно какой-то интерес уж больно рьяно защищает И Дарина откуда не возьмись появилась сразу же с положительным отзывом может это одно и тоже лицо? IP проверить можно Кристана мы не как не реагрировали, мы просто высказали свое мнение А Вы на самом деле пытаетесь нас тут "распалить" Знаете Вы мне кого напоминаете...из Сургутского форума спасибо, что разшевелили темку Мы очень за ВАС рады, что Вам это садик подходит! Высказались, и успокойтесь. Людей много = мнений ещё больше! P.S. терпеть не могу когда мой телефон дают без моего ведома и думаю другим это не приятно будет!
|
-
голос
+
Lidochka06
да нуууу... Иви и ЧДС не совместимы
|
-
голос
+
Уважаемые, мамочки, поделитесь пожалуйста соображениями, относительно идеального частного детского сада.Что там должно присутствовать, а чего бы не хотелось ни в коем случае.
|
-
голос
+
Малина
1. Я сначала почитала на Деткино кто что видел и слышал про наши сады (мини и микро). Проверила по адресам, названиям и имени воспитателя в плохих списках. 2. Когда пришла в помещение принюхалась на тему детских неожиданностей и в целом чистоты. Оформление группы. места сна, приема пиши, игр, прогулки. Где одежа уличная, сменка, санки. 3. Поинтересовалась: Как долго существуют. Сколько детей ходит и как долго. Тщательно допрашивала свое чадо. Со временем пообщалась с другими родителями. Мне хотелось чтобы моему ребенку было там хорошо и интересно. И не хотелось не русскоговорящих воспитателей, большого количества детей (помещение небольшое), антисанитарных условий.
|
-
голос
+
Мы водим на Югорскую 42\1......про садик, который говорили выше...........ооочень довольны. Там замечательный воспитатель, просто золотая Женщина!...........Чисто, прибрано, занимаются, учат стишки и песенки. Моя мне на ноч поет спят усталые игрушки.....А нам 2года 2 месяца!
голос
+
velena
голос
+
oksana
-
голос
+
Ужыс!!!! все разругались
Девочки скажу про себя однозначно Я НЕ ДОВЕРЯЮ ЧАСТНЫМ САДАМ! КАКИМИ БЫ ОНИ ПРЕКРАСНЫМИ НИ БЫЛИ. По одной простой причине, их никто не контролирует. А бесконтрольность - это всегда опасно. Поэтому и не вожу ребенка в частный. Водила 2дня - он орал благим матом. А в муниципальном конечно тоже плакал, но видимо я на это проще реагировала. Поэтому сидим пока с бабушкой, а в сад отдам только в муниципальный (хоть за какие деньги, ЛИБО ПО ОЧЕРЕДИ). НО у каждого свое мнение и кому то нравится частный сад. ЗАЧЕМ СПОРИТЕ И РУГАЕТЕСЬ?
|
-
голос
+
Марина 1979
Страница 8 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 18:41 -12 °C
|