Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, а вы за какой-то определенной мультей гоняетесь? Были сегодня там, были мульи, вида 3. Одна просто на мою похожа внешне, вот я обратила внимание viewtopic.php?f=58&t=261&start=390 Вот за такой 399 пост
♡
|
-
голос
+
ЧП в Ленте (Сургут): http://www.odnoklassniki.ru/#/cherezvyc ... roischestv
+
ШАЛУНьЯ
то то я эти прилавки обхожу стороной всегда , инстинкт самосохранения . |
-
1 : 1
+
ШАЛУНьЯ
ну это не в сургуте во первых... я не защищаю ленту, просто смотрим на истоки этого видио... оно было залито на ютуб 6.06.12г, у нас ленты еще не было... и в комментариях написан Краснодар.... а то что схема расположения и раскладка товаров одинаковая-так это политика магазина |
-
голос
+
Jylia писал(а): ШАЛУНьЯ то то я эти прилавки обхожу стороной всегда , инстинкт самосохранения . А лучше всего не обходить,а ВООБЩЕ не выходить...раз такое дело.... |
-
голос
+
Jylia писал(а): ШАЛУНьЯ то то я эти прилавки обхожу стороной всегда , инстинкт самосохранения . А лучше всего не обходить,а ВООБЩЕ не выходить...раз такое дело.... |
-
голос
+
Евгения я писал(а): А это для вас,не вводите людей в заблуждение http://volgograd.kp.ru/online/news/1387964 так это вы вставили ссылку вообще не к селу не к городу ссылка была именно про то, что в маг.Лента в мясном отделе мышка бегала Евгения я писал(а): А лучше всего не обходить,а ВООБЩЕ не выходить...раз такое дело.... магазыны обходить стороной? не выходить из дома??? Последний раз редактировалось Бизюлькa 15 мар 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa
Ага,немного попутала со ссылками А так все равно правильно написала,чтоб людей в заблуждение не вводили не у нас мышка бегала ......хотя они везде..эти мышки на складах оптовых,на комбинатах больших,с детства с мамой за тоааром ездила,и везде эти мыши.....сыр покоцают,,....его обрежут расфасуют и продают |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ШАЛУНьЯ ну это не в сургуте во первых... я не защищаю ленту, просто смотрим на истоки этого видио... оно было залито на ютуб 6.06.12г, у нас ленты еще не было... и в комментариях написан Краснодар.... а то что схема расположения и раскладка товаров одинаковая-так это политика магазина Да, точно, я уже посмотрела на Ютубе, просто когда я увидела это видео, там в комментах было, что Сургут, потом уже разобрались, что краснодар, хотя это может быть в любом городе и любом магазине. |
-
голос
+
вчера муж привез мне 45 наклеек. при покупке всего на 100 руб я спрашиваю откуда, а он сказал что наехал на них что долго не было наклеек и ему вот столько дали. Я только ни как в Ленту не попаду чтобы потратить фишки.
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): вчера при мне подошла бабулька к ним и тоже наехала,так кассир тоже ей вручила столько бабуля побежала довольная Последний раз редактировалось Регина счастливая 30 мар 2013, 03:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А кто-нибудь видел эти мульти сейчас в продаже? Надо на подарок взять... Как ни зайду, вечно нет
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А кто-нибудь видел эти мульти сейчас в продаже? Надо на подарок взять... Как ни зайду, вечно нет На стойке информации девушка мне сообщила, что последний раз их привозили 8 марта в количестве 100 шт. и их мигом расхватали. Когда будет завоз - неизвестно, т.к. с её слов этих мультиварок нет у самого производителя (что лично мне, показалось весьма странным). Короче говоря, до конца акции 1,5 мес. и при таком раскладе надежды купить мультиварку уже особо не питаю. |
-
голос
+
29 марта в Ленте среди прочего прихватила кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный (мякгая упаковка 150г), на полке ценник был в районе 120 руб (точно не помню) - цена снижена по каталогу. И на кассе - жвачку Dirol (пакет из 5 упаковок)=65 руб. Брала много всего, поэтому не до подробностей было на кассе. А дома уже чек рассмотрела, оказалось, что кофе обошёлся в 190 руб. а жвачка - в 80 !!! Я плевалась и злилась! Понимаю, что не такой уж великий убыток, но прям бесит меня, когда без моего ведома навязывают мне повышенную цену! Так неприятно
|
-
0 : 1
+
MaLiNoK писал(а): 29 марта в Ленте среди прочего прихватила кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный (мякгая упаковка 150г), на полке ценник был в районе 120 руб (точно не помню) - цена снижена по каталогу. И на кассе - жвачку Dirol (пакет из 5 упаковок)=65 руб. Брала много всего, поэтому не до подробностей было на кассе. А дома уже чек рассмотрела, оказалось, что кофе обошёлся в 190 руб. а жвачка - в 80 !!! Я плевалась и злилась! Понимаю, что не такой уж великий убыток, но прям бесит меня, когда без моего ведома навязывают мне повышенную цену! Так неприятно были там же на днях, на стойке информации мужчина с тем же вопросом про кофе подходил, там надо было купить две пачки Нескафе, чтобы была скидка, так вот сама скидка идет отдельной строкой, что-то типа фразы скидка за набор, так что может вас и не обманули? И еще нужно смотреть на дату акции, т.к. вы были 29.03-может та уже закончилась, а с 28.03 по 10.04 уже идет другая акция... |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Меня муж возит, а он противник таких разборок. Всё равно не повезёт, даже и не спрашиваю. Попробовала другим путём: мол, то и то ещё забыла Давай опять съездим... Но не прошёл этот номер. Отказал мне милый she__ Да, наверно, я какую-нибудь оговорку не заметила Вот про жвачку я точно вспомнила, что она из прошлого каталога, который был по 27.03 Ну так ценники-то вовремя менять надо! Да ещё и возле кассы! |
-
голос
+
Купила по акции капроновые колготки 40 DEN
- OPIUM Compress Dinamic (70 руб) - GIULIETTA Charm (60 руб) GIULIETTA оказались очень цепляющимися - пока померила, нацепляла затяжек просто об руки Так что не советую... А вот OPIUM - нормальные, хорошие колготки. И примерились хорошо, и в гости сходили замечательно. причём, на детский день рождения! пришлось и по полу ползать |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): а это у них вообще болезнь такая... мы вот как в "+" так и в "-" с этими ценниками, то они перепутали цену на постельное-разница в 1000 руб. больше , то наоборот продали 6 пачек влажных салфеток в наборе по цене одной а продать то должны по той цене, которая указана на ценнике, это ж разбираться с ними надо, так сказать качать свои права, а вспоминая какие там обычно очереди, связываться неохота-просто не покупаем и все. |
-
голос
+
Если мне приглянулся какой-то товар из каталога, но я его не нашла, нужно обратиться на стойку информации? Они располагают сведениями по реальному наличию товаров?
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): если продавцы-консультанты в торговом зале не могут конкретно ответить если товар в наличии и где находится,то сомневаюсь что на ст информации могут знать хотя может и ошибаюсь Последний раз редактировалось Регина счастливая 01 апр 2013, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Если мне приглянулся какой-то товар из каталога, но я его не нашла, нужно обратиться на стойку информации? Они располагают сведениями по реальному наличию товаров? Нам так искали дет.питание, на стойке информации девушка по рации связалась с продавцом, мы им показали ценник с кодом товара, и даже после этого нам не смогли сказать есть ли товар на складе, хотя ответственная сказала, что завтра будет та которая отвечает за этот отдел и она точно найдет... |
-
голос
+
she__ писал(а): завтра будет та которая отвечает за этот отдел и она точно найдет... а вы ее ждите теперь до завтра нее я сама столько раз уже спрашивала,никто конкретного ответа не давал |
-
голос
+
меня в ленте бесит что касс дофига а работает несколько,и когда они пылюку вытрут после ленты руки черные,как будто картошку капала
23 дек 2024, 19:50 -9 °C
|