41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
занял idu-6 => Bullet
== |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые дольщики! Кто покупал квартиру через риэлторское агенство 33м2 у Малкова М.Ю. по договору цессии, отзовитесь.
|
![]() |
-
голос
+
surgut123
![]() |
-
голос
+
surgut123 писал(а): Уважаемые дольщики! Кто покупал квартиру через риэлторское агенство 33м2 у Малкова М.Ю. по договору цессии, отзовитесь. я у него покупала, но агентство не это было, что-то не так? |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Передача "Книга жалоб" "Долевое строительство без обмана." Часть 1,2 (http://www.in-news.ru/index.php?option= ... Itemid=264 и http://www.in-news.ru/index.php?option= ... Itemid=264). Похоже у меня подобная ситуация как у Марии Калининой. |
![]() |
-
голос
+
surgut123 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Нас тоже нет, у них там такой бардак ![]() Девочки, какие хоть подтверждающие документы у Салаира требовать? На руках у нас договор участия в долевом строительстве подрядчика, справка, что он полностью рассчитался с Салаиром, договор уступки прав требования между нами и подрядчиком и справка о том, что мы полностью рассчитались с подрядчиком. Договора зарегистрированы в рег.палате. Последний раз редактировалось NikIrina 31 мар 2013, 03:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В рег.палате мою цессию зарегистрировали. А когда пришел к Ярушину доп.соглашение подписывать, он мне долго мозги компостировал, открыл какую-то тетрадку, говорит меня там нет. Мотивировал, что Малков с ним за квартиру не рассчитался (один в один как с Калининой). В конце-концов доп.соглашение подписал. Но договор цессии еще не согласовал. Пойду к нему на следующей неделе, если не согласует, то в прокуратуру - пусть они разбираются кто с кем не рассчитался. А то похоже ребята схемку придумали как народ дурить.
|
![]() |
-
голос
+
surgut123 писал(а): А когда пришел к Ярушину доп.соглашение подписывать, он мне долго мозги компостировал, открыл какую-то тетрадку, говорит меня там нет. surgut123 писал(а): А в рег.палату вы сдавали уже подписанный договор цессии застройщиком? |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): surgut123 писал(а): А когда пришел к Ярушину доп.соглашение подписывать, он мне долго мозги компостировал, открыл какую-то тетрадку, говорит меня там нет. surgut123 писал(а): А в рег.палату вы сдавали уже подписанный договор цессии застройщиком?Доп.соглашение о смене формы собственности (ЗАО на ООО поменяли). Без него, как я понял, в дальнейшем могут быть проблеммы с оформлением квартиры в собственность. В рег.палате зарегестрирована моя цессия без подписи Ярушина (в том-то и вся засада). |
![]() |
-
голос
+
surgut123 писал(а): В рег.палате зарегестрирована моя цессия без подписи Ярушина (в том-то и вся засада). ![]() Последний раз редактировалось NikIrina 31 мар 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
surgut123 писал(а): Вот и я так думаю, тем более изначально у нас с подрядчиком не все гладко прошло, то мы должны оплатить стоимость квартиры по договору без подписи застройщика и документов с рег.палаты, а откуда мы знаем, что квартира принадлежит подрядчику? То вообще не понятно кому (физ.лицу) деньги должны отправить, хотя работаем с юр.лицом. Эти моменты конечно устранили, т.к. отплачивать не понятно за что мы не намеревались. |
![]() |
-
голос
+
surgut123
NikIrina ни когда не отдавайте деньги за цессию без оригинала справки от застройщика о полной оплате переуступающего дольщика! только после этого вы сможете спокойно спать. Ирин, вот поэтому люди и покупают в агентствах. хотя, есть разные агенты, и им наплевать на документы, главное деньги. surgut123 можете мне показать все ваши документы по сделке?
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Ирин, вот поэтому люди и покупают в агентствах. ![]() У нас на руках есть все оригиналы с подписями застройщика и справка о полной оплате стоимости квартиры подрядчиком. Но почему нас нет в реестре дольщиков, не могу понять. неугомонная мамаша писал(а): хотя, есть разные агенты, и им наплевать на документы, главное деньги. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Да, больше месяца назад. На руках осталось соглашение о разделе земли, а т.к. подрядчик на нас забил, хотя обещал забрать соглашение и отвезти юристам застройщика, то я начала сама звонить застройщику, ну и на всякий поинтересовалась, получили ли они наши документы - договор цессии и т.д. Юристы наши доки искали 2 дня, только после звонка подрядчика вроде нашли. Поинтересуюсь в понедельник когда нас внесут в реестр дольщиков, если юристы опять будут тупить, пойду к Ярушину. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Да, с цессией у нас все нормально, подписан Ярушиным еще до рег.палаты. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): surgut123 NikIrina ни когда не отдавайте деньги за цессию без оригинала справки от застройщика о полной оплате переуступающего дольщика! только после этого вы сможете спокойно спать. Ирин, вот поэтому люди и покупают в агентствах. хотя, есть разные агенты, и им наплевать на документы, главное деньги. surgut123 можете мне показать все ваши документы по сделке? Так я как раз через агенство (33м2) и делал, поэтому был на расслабоне, доверившись ихнему юристу. Спокойно ждал сдачи дома, пока не началась эпопея с доп.соглашением. При этом начали выясняться очень тревожные подробности, как то незаверенный Ярушиным договор цессии, отсутствие у меня оригинала первоначального договора долевки. Причем Малков, как и юрист с 33м2 объясняют, что оригинал договора нужен Малкову для отчета в налоговой. У меня есть только заверенная в рег.палате копия. Есть нотариально заверенные справки, что Малков "оплатил взносы за квартиру по договору долевого участия", но в справках не указано какие взносы - очередные или окончательные, в какой сумме. В общем, ситуация довольно напрягающая. Если Ярушин не согласует мою цессию, пойду в прокуратуру или в ОБЭП. |
![]() |
-
голос
+
surgut123 писал(а): Так я как раз через агенство (33м2) и делал, поэтому был на расслабоне, доверившись ихнему юристу. |
![]() |
-
голос
+
surgut123
договор долевки оригинал должен быть у вас!!!!! это ваш документ, по которому вы приобретаете все права дольщика. это неграмотность агентства. справки тоже должны быть оригиналы. а вы когда брали эту квартиру? зы: вот раз напишу что нужно для цессии, и читайте все, чтоб не попасть на непорядочных людей.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): surgut123 договор долевки оригинал должен быть у вас!!!!! это ваш документ, по которому вы приобретаете все права дольщика. это неграмотность агентства. справки тоже должны быть оригиналы. а вы когда брали эту квартиру? зы: вот раз напишу что нужно для цессии, и читайте все, чтоб не попасть на непорядочных людей. Такое впечатление, что это не неграмотность агенства, это их юрист "на зарплате" у Ярушина. |
![]() |