2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
LIM_ писал(а): Девочки кто-нибудь знает часы приема документов в МКУ «Управления дошкольными образовательными учреждениями», который на Дзержинского 4/1, чтоб пойти встать на очередь в детский сад. с 14.00 до 17.00 - понедельник, вторник, четверг; с 09.00 до 13.00 - среда, пятница. Можно еще через интернет скан копии документов отправить
♡
|
![]() |
-
голос
+
LIM_
через интернет удобнее (только с 2 месяцев) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Инночка1985 marisha-383 Спасибо, девочки!!! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юля а вы относитесь к детс.больнице на юности?Вы как записываетесь на приём? |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Ага, к ней. Записываемся через интернет http://hosponline.ru/CurrentClinic/surg ... ngtownship Только чтобы записаться, ваши данные должны быть уже в базе, т.е. карточка должна быть заведена. Я хотела Стефанию записать, а такого пациента система не обнаружила, т.к. мы у них еще ни разу не были ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня просекли, как переворачиваться на живот без посторонней помощи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юль смотри я как то звонила хотела записаться она говорит вы у нас есть я говорю нет тогда вам нужно к нам подъехать я подъехала она там вроде что то пол часа заполняла.Теперь мы можем записываться по инету? Прикольненько а мы ещё не переворачиваемся мы только голову и ноги подымаем одновременно.Типо встаём. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Можете наверно, муж мой тоже в регистратуру ходил, чтобы в базу внесли. Записываемся через интернет без проблем. У меня Ваня колени уже все содрал, ползает постоянно, на краю кровати вчера ловила несколько раз ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Ну, значит можете теперь! а кто у вас участковый педиатр? |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): [ У меня Ваня колени уже все содрал, ползает постоянно, на краю кровати вчера ловила несколько раз ![]() ![]() Вы уже ползаете, в 3 месяца?!! ![]() Вот это акселерация!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
А наколенники на самом деле продают, видела самолично. Если не ошибаюсь в цоколе магазина "Престиж", не помню как этот детский магазин называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): я конечно не фанат Малышевой ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Не на четвереньках конечно ![]() ![]() Я тоже видела, прикольные ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Спасибо.Я тоже кстати хотела написать про гаджеты от Малаховой,но смотрю опередили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юль у нас первый участок какая то( МАЙЯ).Вы были у неё как она не знаете? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Талончик можно взять на перёд это на месяц и на сегодня, если прийти с утра и если готов сидеть пару часов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Sunflower Талончик можно взять на перёд это на месяц и на сегодня, если прийти с утра и если готов сидеть пару часов ![]() ![]() ![]() Благодарю за информацию! Готова месяц потерпеть, лишь бы в очереди не стоять ![]() Оказывается на получение пособия дается год, успею ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Не на четвереньках конечно ![]() ![]() Вот это рвение!!!! Будущий чемпион!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас что-то кожа на ножках и на щечках прям совсем какая-то сухая и шершавая стала. Бепантен не помогает.
голос
+
bagirka
У меня с настеной периодически вылазили шершавые пятна и сейчас вылазят. В основном на сладкое. Ходили к дерматологу. Выписывал диету и мазь не помню какую. Сейчас просто ограничиваю сладкое и мажу бепантеном.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
bagirka
мне девочка посоветовала эмульсию " эмолиум", но я купила крем, очень хороший ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Амелина здесь в одной закупке есть Гаджеты которые советовала Малышева ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): bagirka мне девочка посоветовала эмульсию " эмолиум", но я купила крем, очень хороший ![]() ![]() А где вы крем купили? Я вот крем не нашла, столько аптек объездила, купила эмульсию для купания, мне очень нравиться какая кожа у малипуськи от неё после купания, ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
В аптеке, в тк сибирь, на энгельса, где профэнергомед. |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): bagirka мне девочка посоветовала эмульсию " эмолиум", но я купила крем, очень хороший ![]() ![]() Спасибо, за совет. Обязательно попробуем помазаться этим кремиком, а то совсем ножки какие-то колючие стали. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
12 фев 2025, 15:54 -3 °C
|