Страница 244 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 мар 2013, 10:31   №6076  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 25.03.2013 11:49
Loric1980
Их можно пригласить присутствовать ;)

Это не то :no: Они все равно нас не поймут. А если и есть мужчины которые понимают, то их единицы :D
У меня хорошая подруга недавно родила, так она 16 часов рожала 0_ 0_ 0_
Новое сообщение25 мар 2013, 11:46   №6077  
-
голос
+
Я тут узнала у нас в роддоме в декабре двое малышей подряд умерли при родах, я думала сейчас такое случается крайне редко 8( :'(
Новое сообщение25 мар 2013, 12:32   №6078  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 24.03.2013 14:39
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Сыночка назвали Георгием Константиновичем. Имя для мальчика папа выбрал, еще когда дочкой беременная была, так на своем и настоял :-). Дочка, причем, долго сопротивлялась, говорит: нет, не Гоша, а Леша будет, ну или Владик :D , так что папе пришлось не только мамин натиск выдержать, но и дочин.

*rom* *rom* *rom* Примите и мои поздравления!!!! :pram: Здоровья маме и малышу,и всей семье терпения побольше!!!
У нас тоже Гошка растет (Егор Андреевич) :-[ !!!прекрасное имя,доброе)))Елизаветка братика как только не называет - Егор,Егорчик,Гошка,Гогиш,Гошан))))так что и ваша доча найдет для братика любимое имечко))) *THUMBS UP*
Новое сообщение25 мар 2013, 13:21   №6079  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник:25 мар 2013, 17:46 №6125
в декабре

8( ... ща в гинекологии рожают? там случилось что ли? какое горе... :'(
Новое сообщение25 мар 2013, 18:26   №6080  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 25.03.2013 20:21
мамочкамаша писал(а):
источник:25 мар 2013, 17:46 №6125
в декабре

8( ... ща в гинекологии рожают? там случилось что ли? какое горе... :'(

Да с конца ноября в гинекологии рожают.
Эльвира, как там условия?
Новое сообщение26 мар 2013, 02:51   №6081  
-
голос
+
Девочки, кто знает скока ща шарики гелием надутые стоят (80 рэ это дорого)? и где бы их подешевле заказать... :D
Новое сообщение26 мар 2013, 03:28   №6082  
-
голос
+
МамаТемы
Надувала недавно в ПоздравляйКЕ в 8 мкрн. 60 руб., со своим шариком-40 руб.
Девочки, большой совет (типо реклама ;) ): я на день рождения дочке заказывала клоуна из шаров (с кем в одноклассниках дружим-видели)-стоит 700 руб. Он с меня ростом (155 :-[) , доча вообще в восторге была. С 13 марта стоит как новенький
Новое сообщение26 мар 2013, 05:43   №6083  
-
голос
+
[quote="мамочкамаша"]
Да с конца ноября в гинекологии рожают.
Эльвира, как там условия?[/

писала уже, да планшет заглючил, не сохранилось ничего :-( , в кратце по новой придется...
В общем повезло мне, что я попала туда ночью с 18 на 19- е. Смена была отличная, правда в приемнике мне сначала совсем не обрадовались, типа вы где их берете ночью 0_ ( это они фельдшеру скорой помощи так)... Потом вроде ничего, подобрели... Я была за ночь 4-я.

А вот на следующую ночь было 11 родов и 4 с вечера %) . А род залов 2 или 3 всего. Потом к нам девочку в палату привезли, она оказывается в ту ночь приехала ночью со схватками приличными, а ей сказали мест нет, рожать не будешь. Обкололи ее какими то уколами и домой отправили. Она всю ночь на стенки лезла, утром опять приехала, что- то там пошло не так, долго мучилась, в родах ребенок боком пошел, ее порезали естественно всю...
Мест не хватило всем, лежали с раннего утра до после обеда в коридоре, там же ели, детей им не давали, так как сквозняк. Ждали, когда выпишут кого- нибудь. Выписывать готовы были всех, кому 1,5 суток есть. Нас выписали двух суточных. Пеленок не хватало, был момент, они закончились, сказали - простите памперсы у родственников. Про обработку тоже, назначили девчонкам например 4 раза в день, а сделать могут только 2. Приходят и говорят: у нас времени не хватает, документацию нужно заполнить еще. Аврал короче там...
Из условий- три душевых и три туалета на всех. В принципе очереди не было никогда, единственное- далеко ходить.
Про персонал: половина вообще душевные женщины, я в восторге от некоторых, как с дочкой возятся *rom* . Про вторую половину говорить не буду :-(
Новое сообщение26 мар 2013, 05:53   №6084  
-
голос
+
Девочки, как сейчас рожают 0_ 0_ 0_ Бедненькие, сочувствую, я принципиально бы не стала рожать в Нефтеюганске ttt Я бы обманом попала в пыть-ях или в сургут. Приехала бы к магазинчику со схватками, вызвала бы скорую, куда бы они делись приняли :D
Новое сообщение26 мар 2013, 05:58   №6085  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник:26 мар 2013, 11:43 №6131
утра до после обеда в коридоре, там же ели, детей им не давали, так как сквозняк.

fingal 8( да уж... я себе даже представить не могу - где там новорожденных держали? 8(
быстро тебя выписали, меня тока на 3ий день - тк не все шло хорошо... я б тут с ума сошла... :-(
Новое сообщение26 мар 2013, 10:05   №6086  
-
голос
+
У меня знакомая 23 февраля родила (прям как я 5 лет назад)))).Так говорит всё нормально там.Вот только выписали через двое суток,а не как раньше через трое.
Новое сообщение26 мар 2013, 11:22   №6087  
-
голос
+
Jerry
Ну не знаю, как там было 23 февраля... При мне было так. Сама заведующая заходила к нам в палату после той ночи с 11 родами и сказала, что они побили все свои рекорды :-)
Новое сообщение26 мар 2013, 11:42   №6088  
-
голос
+
Девочки, это все вынужденная мера, они тоже стараются как могут, ну если нет мест, что ж им делать???у нас племяш родился 9 февраля, рожала утром, все спокойно, но до обеда лежала в коридоре. У нее вторые роды, говорит всяких дам видела, кто спокойный, тот и воспринимает все нормально, а часть в истериках, орут и ревут...типа кто как настроен, тот так себя и чувствует. По статистике, большая часть родов проходит ночью, отсюда и завал такой, особенно если учесть, что ночью не все врачи есть. Так что всем ждать утра ;)
Ларисану это если успеть доехать, девчонки вон за 4 часа рожают, не до поездок, да и нужно ли там все растрясать в это время.....может тогда сразу на платные туда договариваться и все
Новое сообщение26 мар 2013, 13:20   №6089  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 26.03.2013 9:51
Девочки, кто знает скока ща шарики гелием надутые стоят (80 рэ это дорого)? и где бы их подешевле заказать... :D

Наташа, возле моего дома в Сюрпризе шары от 50 руб и дальше....клоуна можно за 500 рублей сделать..
Новое сообщение26 мар 2013, 13:31   №6090  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
источник:26 мар 2013, 19:20 №6137
в Сюрпризе

0_ спасибо за инфу, а то я уже за 60 рэ договорилась... надо срочно все разузнать и "раздоговориться". :D
Новое сообщение26 мар 2013, 16:07   №6091  
-
голос
+
Наташа, за 50 небольшие шары, а нормальных размеров тоже 60...
Новое сообщение27 мар 2013, 04:44   №6092  
-
голос
+
Калина-малина
Ой я под впечатлением %) я в роддоме в общей сложности неделю находилась( правда после операции) и половина палат еще пустые были, может не сезон был :D
Новое сообщение28 мар 2013, 16:14   №6093  
-
голос
+
Всем привет! Девочки подскажите где в городе можно сделать независимую экспертизу, адреса, купила мультиварку, она не работает.
Новое сообщение28 мар 2013, 16:19   №6094  
-
голос
+
Светёлка писал(а):
источник: 28.03.2013 23:14
Всем привет! Девочки подскажите где в городе можно сделать независимую экспертизу, адреса, купила мультиварку, она не работает.

Если год не прошел - только в магазин сдавайте!!! Мой вам совет прежде, чем что-то делать, позвоните в комитет по защите прав потребителей, объясните ситуацию, они вам подскажут куда обратиться и как правильно написать претензию ;) Их тел. 23-77-66 Удачи!
Новое сообщение28 мар 2013, 16:21   №6095  
-
голос
+
Светлана, правильно Верочка говорит, позвоните в комитет по правам потребителей, они уже и скажут и про экспертизу, и как можно поступить в данной ситуации. Я всегда когда не могу найти общий язык с продавцами, всегда звоню в комитет.. ;)
Новое сообщение28 мар 2013, 16:25   №6096  
-
голос
+
Даже 2 недели не прошло, отвезла в магазин они отправили на свою диагностику, в заключении написано дефект не обнаружен. Претензию я написала, спасибо. Мне теперь нужно сделать экспертизу, и с результатом можно в суд, они по хорошему не хотят.
Новое сообщение28 мар 2013, 16:28   №6097  
-
голос
+
Светёлка
Что за магазин такой?что в нерабочей мульте не обнаружили дефекта?она совсем не работает?
Новое сообщение28 мар 2013, 16:40   №6098  
-
голос
+
Брала в магазине Купец, в режиме выпечка, суп, каша через 10-30 мин переходит в режим подогрев. Я сначала думала что так и должно быть, но когда кекс стала печь, то он сырой оказался. У меня мультиварка поларис. Это у них больное место, я это позже прочитала в отзывах, оказалось из 10 у 9 такая же проблема.
Новое сообщение28 мар 2013, 17:11   №6099  
-
голос
+
Светёлка
Полярис какой?а у них он нормально готовит?а ты точно все пропорции соблюдать, хотя суп точно не должен переходить на подогрев....сходи уже с заявой от комитета, может все же поменяют
Новое сообщение28 мар 2013, 18:13   №6100  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, подскажите,где можно купить детские шапочки?кроме центр.рынка,непоседы,детского мира.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 244 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 06:21  -2 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино