Страница 52 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
melon
спасибо
|
-
голос
+
melon писал(а): radistka писал(а): у него на сайте есть все расценки, зависит от срока беременности. У меня было 34,6 недель - УЗИ 2500 руб + диск с записью 500 руб. итого 3000 руб. А УЗИ делала у него в 14 недель - вышло 3500 руб. (также с диском) Так прикольно) малышка еще не родилась, а уже целы видеоархив)))) тоже хочу!!! Осталось только мужа уговорить, а от он у меня к платным процедурам как-то категорично относится ....
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
девочки, если вдруг кто-то планирует попасть к Ахмадщину в ближайшее время - записывайтесь. у него ближайшее свободное окно аж 8 апреля, вечер. т.е. на две недели вперёд всё расписано. хорошо вот, взбрендило мне позвонить. не позвонила бы - осталась бы с носом)
|
-
голос
+
Еленаивановна
я ходила к ней на второе узи. внимательная, смотрит долго, тщательно. фото сама предлагает сделать, даже просить не надо. но у меня не получилось, так как принцесска моя затылком кпереди лежала, отвернулась от нас... и кстати пол она тоже верно сказала (я после Ахмадшина к ней попала).
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): ЕкатеринаАлчная а на каком сроке вам сказали пол? а то у меня муж скоро лопнет от любопытсва Мне в первую беременность еще до 13 недель (было 12 с чем то) сказали, что мальчик. Всё верно. В эту беременность в 11,5 недель еще рано было (в ЖК делала), а в 14 недель ходила к Ахмадщину - сказал, что девочка. Причем уверенно сказал и показал где и что он видит.
|
-
голос
+
Ой, я тоже записал к Ахмадшину аж на 29 апреля)))))скорей бы)))
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Ой, я тоже записал к Ахмадшину аж на 29 апреля)))))скорей бы))) А раньше у него все занято???
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Бурундучок писал(а): Ой, я тоже записал к Ахмадшину аж на 29 апреля)))))скорей бы))) А раньше у него все занято??? Я только что записалась на 12 апреля, на вечер Последний раз редактировалось December 26 мар 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Бурундучок писал(а): Ой, я тоже записал к Ахмадшину аж на 29 апреля)))))скорей бы))) А раньше у него все занято??? Не, мне просто по сроку подходит аж 29 апреля)
|
-
0 : 1
+
я в 11 недель проходила узи в роддоме у менгниязовой. пол сказала на таком сроке не говорит, они все одинаковые. фотографию сама сделала, я даже не успела попросить. правда сказала что ребеночек спинкой близко к стенке матки лежит, поэтому фото не очень будет, но я все равно согласилась. меня все устроило.
|
-
голос
+
Sashulya
я тоже у нее была, но в ЖК, мне тоже пол не сказала и фото не дала , а я сама даже не спрашивала, что-то расстерялась когда услышала как бьется сердце малыша
|
-
голос
+
Регина Соломон
вы бесплатно проходили??? я у нее платно проходила. может поэтому фотографию сделала.
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Девчонки кто ходил на узи к Се на Сибирской какие отзывы? мне 9 апреля к ней на узи вот не знаю к чему готовиться Сегодня у неё была. Внимательная, спокойная, аккуратная. Мне понравилась. Смотрит долго и тщательно, комментирует всё. короче, всё хорошо. у кого по Узи ставили, несоответствие сроку? у меня не поставили такое заключение, но близко к этому. делала только второе узи, так отклонение с первым узи 5 дней... а вроде бы такого не должно быть. Сказали, чтоб понять, нужно ещё раз узи сделать в сроке 35 примерно недель. только вот не понимаю, зачем это нужно???? за неделю до родов предполагаемых делать узи, чтоб узнать, когда родится ребёнок. что это даёт-то? лишнее воздействие на ребёнка и только. пожалуй, откажусь я от этих узи.
|
-
голос
+
Sashulya
да, бесплатно, она приходила сама в ЖК
|
-
голос
+
Сургутянка
У меня первое узи было в 13 недель- срок 9 августа Второе на сроке 19 недель - срок 6 августа Третье - на сроке 32 недели -срок 2 августа. Родила 27 июля. Сургутянка писал(а): раз узи сделать в сроке 35 примерно недель. только вот не понимаю, зачем это нужно???? за неделю до родов вы собрались рожать в 36 недель? Обычно рожают 38-40
|
-
голос
+
девочки, подскажите, я вот записалась к ахмадшину на второе узи, а сейчас сижу и думаю правильно ли?! срок высчитала по последнему узи, мне его поставилина 2 недели меньше чем по месячным.
-
голос
+
Бурундучок писал(а): девочки, подскажите, я вот записалась к ахмадшину на второе узи, а сейчас сижу и думаю правильно ли?! срок высчитала по последнему узи, мне его поставилина 2 недели меньше чем по месячным. на какое записались то? я была у него в 14 недель, он мне в рекомендациях писал, что второе УЗИ делать на сроке 18 - 22 недели. Второе я делала в ЖК, к нему ходила вот в 35 недель.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): получается 21.5
|
-
голос
+
melon писал(а): Бурундучок писал(а): девочки, подскажите, я вот записалась к ахмадшину на второе узи, а сейчас сижу и думаю правильно ли?! срок высчитала по последнему узи, мне его поставилина 2 недели меньше чем по месячным. на какое записались то? я была у него в 14 недель, он мне в рекомендациях писал, что второе УЗИ делать на сроке 18 - 22 недели. Второе я делала в ЖК, к нему ходила вот в 35 недель. я аж на 29 апреля записалась....там как раз 21. 5 будет вроде)
|
-
голос
+
Бурундучок
нормально. уже все органы сформированы. со вторым узи главное не торопиться (не раньше 18 недель), чтоб сердечко сформировалось. посмотрите какой он поставит срок. п.с. у меня подруга на 2 узи ходила к нему и в тот же день в ЖК на Энегретиков. так вот разница в весе плода 100 гр!!!!! в ЖК поставили ПДР на неделю позже и недовес плода. а Ахмадщин посмеялся. я не говорю, что все в ЖК тупые, а он такой разумный. но просто его опыт, квалификация и оборудование для меня значат много. поэтому доверяю больше ему. ИМХО
|
Страница 52 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 01:16 0 °C
|