Страница 4 из 5 [ Сообщений: 114 ]
-
голос
+
Здесь все вопросы по мини-чату. Кто его использует, внесите тему в закладки, и давайте обратную связь. Я его редко использую, не могу даже поймать эти пропажи уведомления.
Если этот инструмент общения вам нужен, давайте его улучшать. История миничата март 2013 - добавлена функция "удалить сообщение" - глубину истории можно менять самостоятельно август 2012 - отремонтированы уведомления, теперь они работают - обновление чата ускорено до 5-ти секунд - окно чата стало фиксированным, т.е. плавающим при скроллинге страницы форума. И это можно отключить при необходимости, иконкой "кинуть якорь" - окно чата перестало быть модальным, т.е .можно кликать мимо него по ссылкам основной страницы - появилась ссылка "история", можно полистать свою переписку (есть ограничение на 2000 записей) - обновления окна чата происходит только на активной вкладке, иначе чат "засыпает" - чат стал показывать когда адресат прочитает сообщение - в истории сообщений появились значки для цитирования (с)
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): они как раз стали появляться после одного из обновлений Tan4ik писал(а): и на айпаде, и на айфоне все нормально . стоит рискнуть))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Эх, была-ни была!.. Щас заряжу айпад и рискну. Надеюсь, что заработает, а то мини-чат полезная штука.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): заработает, я обновила до последней версии, а то жила с 5 и мини-чат таинственным способом появился
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): и стало тебе счастье freken Snork писал(а): седая древность сорри за оффтоп. Tan4ik напишите результат).
|
-
голос
+
Kosha докладую: после обновления мини-чат работает корректно
Мне тыкать
|
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
admin
Миша,а можно сделать так,чтобы список отображался списком(в столбик),а не строкой? Иногда очень нужно И иногда возникают проблемы с копированием из чата,спасает только шифт-инсерт Последний раз редактировалось Klein 04 апр 2013, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
admin
я пишу не просто текст,а мне нужно,к примеру,оформить списком 1. ...... 2. ...... 3. ..... и так далее. Адресат получает в таком виде 1......2.....3....
|
-
голос
+
Klein писал(а): Понятно, сделал
|
-
голос
+
admin
|
-
голос
+
Всем привет! Помогите мне темной пож-ста! Нужно открыть историю в миничате с другом (она не в сети) - как это сделать? Очень, очень, очень важную инфу закрыла - а как теперь ее прочесть?
голос
+
shls писал(а): Всем привет! Помогите мне темной пож-ста! Нужно открыть историю в миничате с другом (она не в сети) - как это сделать? Очень, очень, очень важную инфу закрыла - а как теперь ее прочесть? Нажимаете надпись "не в сети", открывается перечень ваших друзей, которые не в сети. Нажимаете на кружочек напротив нужного вам ника и открывается окошко с перепиской. Чтобы открыть большее количество сообщений, нажимаете "история" и выбираете количество сообщений, которые вам нужно прочитать.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): shls писал(а): Всем привет! Помогите мне темной пож-ста! Нужно открыть историю в миничате с другом (она не в сети) - как это сделать? Очень, очень, очень важную инфу закрыла - а как теперь ее прочесть? Нажимаете надпись "не в сети", открывается перечень ваших друзей, которые не в сети. Нажимаете на кружочек напротив нужного вам ника и открывается окошко с перепиской. Чтобы открыть большее количество сообщений, нажимаете "история" и выбираете количество сообщений, которые вам нужно прочитать. Спасибо, огромное!!!!!
Все меньше глупостей я делаю с годами, но качество при этом их растет….
|
-
голос
+
admin
в мини-чате не все смайлы работают - например - отражается ка двоеточие, апостроф и скобка... еще розочка не работает вроде, и еще какие то... не помню уже...
|
-
голос
+
не работает история,какое бы значение не выбирал
|
-
голос
+
Михаил, мини чат уже нормально не работает дня три...
после отправки сообщения пропадает сверху все, кроме крестика красного - и обновить, и якорь, и смайлы, и поле для написания сообщения - в рамке только сообщения, как будто верхняя часть "уплывает" за рамку вверх, и ее не видно. И еще при этом текст сообщений выходит внизу за рамку и наслаивается на текст форума. До отправки сообщения - все норм внизу. На планшетах и телефонах, девочки говорят (я не пробовала) не всплывает клавиатура для написания.
|
-
голос
+
Meduniza
Да на планшетах нет клавиатуры, ставлю смайлик, появляется, стираю смайлик, пишу сообщение, отправляю и пропадает верхняя строка, глюки
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Meduniza Да на планшетах нет клавиатуры, ставлю смайлик, появляется, стираю смайлик, пишу сообщение, отправляю и пропадает верхняя строка, глюки Можно сначала ткнуть "отправить", тогда появляется курсор и клава))
|
-
голос
+
А у меня в мини-чате нажимаю на имя участника, выходит окошко, но пустое, без окошка для текста и смайликов, именно только с одним другом....??? как мне быть? кто может мне помочь? пробовала удалить и заново подружиться , не помогает .....
|
-
голос
+
admin
Здравствуйте! все без изменений, так и не получается писать по мини чату......только высвечивается " Подождите, пожалуйста..."
|
-
голос
+
admin
Здравствуйте! моя проблема по мини чату не решаемая или как?
|
-
голос
+
Доброе утро. Со вчерашнего дня не могу войти в мини-чат. Пришло сообщение, не открывается. Нажимаю мышкой - бесполезно. Страница обновляется только и все. Нажимаю на точку возле имени, ничего... В чем дело то??? Все остальное работает нормально..
|
-
голос
+
Здравствуйте. В ЛС название сообщения и дата отправления далеко друг от друга. Их бы приблизить или сделать строчки между сообщениями, т к удалять неудобно стало. Или так только у меня?
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 114 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:44 0 °C
|