Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 244 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Это не то Они все равно нас не поймут. А если и есть мужчины которые понимают, то их единицы У меня хорошая подруга недавно родила, так она 16 часов рожала ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Спасибо всем огромное за поздравления!!! Сыночка назвали Георгием Константиновичем. Имя для мальчика папа выбрал, еще когда дочкой беременная была, так на своем и настоял . Дочка, причем, долго сопротивлялась, говорит: нет, не Гоша, а Леша будет, ну или Владик , так что папе пришлось не только мамин натиск выдержать, но и дочин. Примите и мои поздравления!!!! Здоровья маме и малышу,и всей семье терпения побольше!!! У нас тоже Гошка растет (Егор Андреевич) !!!прекрасное имя,доброе)))Елизаветка братика как только не называет - Егор,Егорчик,Гошка,Гогиш,Гошан))))так что и ваша доча найдет для братика любимое имечко))) |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ... ща в гинекологии рожают? там случилось что ли? какое горе...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочки, кто знает скока ща шарики гелием надутые стоят (80 рэ это дорого)? и где бы их подешевле заказать...
голос
+
МамаТемы
Надувала недавно в ПоздравляйКЕ в 8 мкрн. 60 руб., со своим шариком-40 руб. Девочки, большой совет (типо реклама ): я на день рождения дочке заказывала клоуна из шаров (с кем в одноклассниках дружим-видели)-стоит 700 руб. Он с меня ростом (155 ) , доча вообще в восторге была. С 13 марта стоит как новенький |
-
голос
+
[quote="мамочкамаша"]
Да с конца ноября в гинекологии рожают. Эльвира, как там условия?[/ писала уже, да планшет заглючил, не сохранилось ничего , в кратце по новой придется... В общем повезло мне, что я попала туда ночью с 18 на 19- е. Смена была отличная, правда в приемнике мне сначала совсем не обрадовались, типа вы где их берете ночью ( это они фельдшеру скорой помощи так)... Потом вроде ничего, подобрели... Я была за ночь 4-я. А вот на следующую ночь было 11 родов и 4 с вечера . А род залов 2 или 3 всего. Потом к нам девочку в палату привезли, она оказывается в ту ночь приехала ночью со схватками приличными, а ей сказали мест нет, рожать не будешь. Обкололи ее какими то уколами и домой отправили. Она всю ночь на стенки лезла, утром опять приехала, что- то там пошло не так, долго мучилась, в родах ребенок боком пошел, ее порезали естественно всю... Мест не хватило всем, лежали с раннего утра до после обеда в коридоре, там же ели, детей им не давали, так как сквозняк. Ждали, когда выпишут кого- нибудь. Выписывать готовы были всех, кому 1,5 суток есть. Нас выписали двух суточных. Пеленок не хватало, был момент, они закончились, сказали - простите памперсы у родственников. Про обработку тоже, назначили девчонкам например 4 раза в день, а сделать могут только 2. Приходят и говорят: у нас времени не хватает, документацию нужно заполнить еще. Аврал короче там... Из условий- три душевых и три туалета на всех. В принципе очереди не было никогда, единственное- далеко ходить. Про персонал: половина вообще душевные женщины, я в восторге от некоторых, как с дочкой возятся . Про вторую половину говорить не буду |
-
голос
+
Девочки, как сейчас рожают Бедненькие, сочувствую, я принципиально бы не стала рожать в Нефтеюганске Я бы обманом попала в пыть-ях или в сургут. Приехала бы к магазинчику со схватками, вызвала бы скорую, куда бы они делись приняли
+
Калина-малина писал(а): утра до после обеда в коридоре, там же ели, детей им не давали, так как сквозняк. да уж... я себе даже представить не могу - где там новорожденных держали? быстро тебя выписали, меня тока на 3ий день - тк не все шло хорошо... я б тут с ума сошла...
|
-
голос
+
У меня знакомая 23 февраля родила (прям как я 5 лет назад)))).Так говорит всё нормально там.Вот только выписали через двое суток,а не как раньше через трое.
|
-
голос
+
Jerry
Ну не знаю, как там было 23 февраля... При мне было так. Сама заведующая заходила к нам в палату после той ночи с 11 родами и сказала, что они побили все свои рекорды |
-
голос
+
Девочки, это все вынужденная мера, они тоже стараются как могут, ну если нет мест, что ж им делать???у нас племяш родился 9 февраля, рожала утром, все спокойно, но до обеда лежала в коридоре. У нее вторые роды, говорит всяких дам видела, кто спокойный, тот и воспринимает все нормально, а часть в истериках, орут и ревут...типа кто как настроен, тот так себя и чувствует. По статистике, большая часть родов проходит ночью, отсюда и завал такой, особенно если учесть, что ночью не все врачи есть. Так что всем ждать утра
Ларисану это если успеть доехать, девчонки вон за 4 часа рожают, не до поездок, да и нужно ли там все растрясать в это время.....может тогда сразу на платные туда договариваться и все |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, кто знает скока ща шарики гелием надутые стоят (80 рэ это дорого)? и где бы их подешевле заказать... Наташа, возле моего дома в Сюрпризе шары от 50 руб и дальше....клоуна можно за 500 рублей сделать.. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): спасибо за инфу, а то я уже за 60 рэ договорилась... надо срочно все разузнать и "раздоговориться".
|
-
голос
+
Наташа, за 50 небольшие шары, а нормальных размеров тоже 60...
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки подскажите где в городе можно сделать независимую экспертизу, адреса, купила мультиварку, она не работает.
|
-
голос
+
Светёлка писал(а): Всем привет! Девочки подскажите где в городе можно сделать независимую экспертизу, адреса, купила мультиварку, она не работает. Если год не прошел - только в магазин сдавайте!!! Мой вам совет прежде, чем что-то делать, позвоните в комитет по защите прав потребителей, объясните ситуацию, они вам подскажут куда обратиться и как правильно написать претензию Их тел. 23-77-66 Удачи! |
-
голос
+
Светлана, правильно Верочка говорит, позвоните в комитет по правам потребителей, они уже и скажут и про экспертизу, и как можно поступить в данной ситуации. Я всегда когда не могу найти общий язык с продавцами, всегда звоню в комитет..
+
Даже 2 недели не прошло, отвезла в магазин они отправили на свою диагностику, в заключении написано дефект не обнаружен. Претензию я написала, спасибо. Мне теперь нужно сделать экспертизу, и с результатом можно в суд, они по хорошему не хотят.
|
-
голос
+
Светёлка
Что за магазин такой?что в нерабочей мульте не обнаружили дефекта?она совсем не работает? |
-
голос
+
Брала в магазине Купец, в режиме выпечка, суп, каша через 10-30 мин переходит в режим подогрев. Я сначала думала что так и должно быть, но когда кекс стала печь, то он сырой оказался. У меня мультиварка поларис. Это у них больное место, я это позже прочитала в отзывах, оказалось из 10 у 9 такая же проблема.
|
-
голос
+
Светёлка
Полярис какой?а у них он нормально готовит?а ты точно все пропорции соблюдать, хотя суп точно не должен переходить на подогрев....сходи уже с заявой от комитета, может все же поменяют |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, подскажите,где можно купить детские шапочки?кроме центр.рынка,непоседы,детского мира.
13 янв 2025, 07:38 -3 °C
|