Страница 69 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Хорошие отели быстро в стоп встают, поэтому лучше уж дату скорректировать, пока есть возможность или у другого тур оператора посмотреть, часто у одного "стоп", а у другого еще есть продажа. В Турляндию сейчас из Сургута многие летают. Поищите.
голос
+
Макитра
Настя, я ездила с 3 по 12 мая в Аланью отель Алара Парк 5*. вода в море +18, в бассейне намного теплее. по мне так это отель именно для семей с детками от 0 и до 7 лет. несмотря на то что тер-ия отеля 56000 кв.м. он оч компактный. в это время уже были оооочень вкусные их местные фрукты похожие на яблочки (не помню как называются), клубника 5 баксов за 2 кг на рынке, черешня, что-то очень похожее на большую сливу, тоже местного разлива. через дорогу хороший рынок, где все есть. минус один и большой - плохой пляж. очень узкий, но большой + всегда и везде хватает лежаков. на территории отеля реально цитрусовый сад, поэтому запах там обалденный. цвели розы. блин, забыла про темпу воздуха написать все это время днем было 19-22 С. я загорела будь здоров теплыми вещами не пользовались ни дня.
|
-
голос
+
тоже выбирали между султан и улусой. решили впользу второго
|
-
голос
+
Посоветуйте бюджетную троечку с хорошим пляжем! Плиз
Последний раз редактировалось Шепокляк 22 мар 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Девоньки, а кто-нибудь что-нибудь может сказать про отель Vikingen Infinity Resort & SPA 5*? отзывов в интернете нет, а цена привлекательная и это смущает. может кто сам там отдыхал или друзья-знакомые. отзывов в инете куча http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... Coast.html http://www.votpusk.ru/hotels/story.asp?H=TR2102&P=1 http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5002/reviews
|
-
голос
+
Cheri
спасибо, конечно. но это не тот отель. меня интересует Vikingen Infinity Resort & SPA 5* посмотрите на http://www.mywaytour.ru/hotel/viking-in ... esort-spa/ или http://www.ola.ua/hotel/Vikingen_Infini ... l#comments
|
-
голос
+
Zабияка
-
голос
+
|
-
голос
+
Zабияка
а вы только в этот отель хотите? другие какие-то варианты рассматривали?
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Девоньки, а кто-нибудь что-нибудь может сказать про отель Vikingen Infinity Resort & SPA 5*? отзывов в интернете нет, а цена привлекательная и это смущает. может кто сам там отдыхал или друзья-знакомые. Про этот отель ничего не знаю, но когда у меня встал такой вопрос (был замысел поехать в новый отель в Белеке), знакомая из тур агенства категорически не рекомендовала этого делать, мотивируя тем, что больше половины из заявленного не будет работать и т.д. и т.п., мол поэтому в первый год в такие отели и цены меньше. Мы согласились с профессионалом, а вы сами решайте. Но это чисто мое имхо.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Klein
я в Турции не особо разбираюсь. один раз всего была и то - отель по совету девочки с турагенства. Поэтому сравнивать мне не с чем, но основной критерий выбора на данный момент это цена. В "Пегасе" предложили вот этот новый отель викинг инфинити. фотки у них такие красивые, но... компьютерная графика. улыбаются: "приедите, расскажите, первый раз отправляем в этом году туристов", а цена в июле на 13 сут 2+2 = 135 000. поэтому если кто-то может предложит свой вариант недорогого (но хотелось бы хорошего) отеля - я буду рада.
|
-
голос
+
Zабияка
то есть хотите хороший, но согласны и на кота в мешке . рискованная вы девушка! вы почитайте тут девушка писала пост 1666 что то же не дорогой вариант нашла ...может и вам подойдет.. Последний раз редактировалось berberris 23 мар 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
berberris
Selge Beach Resort & SPA 5* ? в прошлом году друзья ездили. не в восторге. мы тоже с сестрой этот вариант рассматриваем, ведь все люди разные и восприятие тоже разное. вдруг нам понравится но и Викинг со счетов не сбрасываем. просто надеялась, может кто съездил туда уже. еще вот такой советуют Pemar Beach Resort 5* он дороже Сельге, конечно.
|
-
голос
+
понятно...ну я могу только MIRADA DEL MAR 5* посоветовать в Кемере...нам очень понравился...но подороже то же будет...
|
-
голос
+
Zабияка
Можете здесь темку перечитать, как говориться из первых уст. А вот мы были в Сельге были, нам очень понравилось. Посмотрите, у меня фото есть в темке. А вообще отзывы почитайте на топхотелс, мы выбирали, чтоб рейтинг не менее 4 был, ну и сами отзывы. Попросили в турфирем подобрать штук 10 на определенные числа и выслать нам на ящик, потом дома спокойно читали и выбирали. Можете сразу указать ценовую категорию и что для вас важно. Обычно турагенства всегда идут навстречу.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
Последний раз редактировалось Alesska 23 мар 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Alesska так вот именно Ваши фото и заставили нас обратить свой взор на этот отель Вам за них большое спасибо. сейчас были в Пегасе, ничего нового нам не сказали. скорее всего в Сельгу и поедем. по ранней брони цены там действительно приятные. Сколько вам Пегас выставил цены на него? Мы взяли в него у Анекса и сейчас на 140 долларов еще стало дешевле. Я конечно расстроилась, что поторопились, но утешаю себя тем, что потом дороже будет.
|
-
голос
+
Zабияка
А посмотрите у Анекса, у них дешевле. А вы когда едете? Было бы просто замечательно, если бы встретились там!
|
-
голос
+
kira
23 июля. меня в Пегасе смутило то что они пропихивают какие-то вип номера на предварительную бронь, мотивируя тем, что в этих номерах 100% будет вид на море и рестораны бесплатно. а я сегодня смотрела на их же сайте написано, что есть свободные стандарт номера на бронь. что-то они в Пегасе лукавят. а где у нас "Анекс"?
|
-
голос
+
Zабияка
-
голос
+
Мы брали в Колумбе, хоть они и представители Пегаса, но спокойно продают и других операторов. Я уже выше писала, что у нас номер Famili Room (2 комнатный) на 3 взр.+1 реб. (6 лет)+1 инфант на 10 ночей/11 дней вышло 4790 $, а сейчас у них все тоже самое стоит 4664, вылет мы брали из Тюмени. У Пегаса дороже выходят.
|
-
голос
+
kira писал(а): потому что они рассрочку предоставляют. еще говорят что на инфанта скидки, а что разве инфант не везде бесплатно?
|
Страница 69 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 02:36 -23 °C
|