Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 117 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Всем привет. Первые 2 недельки пролетели на Протасовке. Результат -6,4кг. С сегодняшнего дня добавляю уже мясо).
+
Ёжик
+
Ёжик
А вы делали замеры? Сколько см ушло в объемах? |
-
голос
+
Campari
+
lisa_elenka писал(а): мамаинна писал(а): Ошиьоась! Конечно овсЯные! Кстати, у меня остались три пачки, могу отдать, кому надо а зачем отдавать? все равно ведь есть желание худеть. так не на дюкане, на других диетах или просто умерить аппетит, и заменить хлеб на хлебцы из отрубей кстати уже результат 62,20 с 70ти. только обьемы чет уже 2 недели на месте стоят ((( надо по скорей на тренировки идти ((( Спасибо за совет, что-то сама не догадалась Но хлеб я вообще не ем, много лет уже. Хлебцы на завтрак только. Теперь буду сама их делать На английской диете 2 дня, -1кг. Дело пошлою. Самое смешное, что я поняла, почему такая проблема у меня была Последний раз редактировалось мамаинна 21 мар 2013, 06:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ёжик писал(а): а где какая табличка????? где ее заполнять нужно?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
+
Campari
Цитата: пару ложечек отрубей засыпать в стакан нежирного кефира - суперское начало дня это точно, я еще бывает вместо хлебушка из них, в жидкий бульончик мясной или рыбный добавляю эти две ложки для густоты. ммм вкусняшка. и никакого хлеба не надомамаинна в хлебцах все равно мука содержится на сколько я в курсе. а так вы сами делаете и без всякой муки. (я люблю блинчик очень на завтрак делать: 2 ст.л. отрубей, 1 яйцо, ложка кефира обезж и на сковородочку с двух сторон обжарить. мммм, а если сверху еще легкожирной филадельфии так это вообще песня ))) Цитата: На английской диете 2 дня, -1кг. Дело пошлою так держатьЦитата: я поняла, почему такая проблема у меня была ну ка признавайтесь, а то я уже всю голову сломала почему ж у вас диета не пошла.
-
голос
+
Не_подарок писал(а): lisa_elenka в низу перед быстрым ответом есть сводная таблица и там функция есть добавить запись как в СП вот я блин балбес. а я в теме просто писала ))) уже заполнила )))
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ну ка признавайтесь, а то я уже всю голову сломала почему ж у вас диета не пошла. Если честно, то даже стыдно. Противозачаточные таблетки!!!!!! Я заметила, что не стали они мне подходить еще после первых родов, вроде как поправляться на них стала. Не пила, была стройняшка, худела без проблем. А сейчас пью. Выкинула сегодня. |
-
голос
+
мамаинна
вот те раз. Я слышала что такое может быть поэтому выбрала другой способ контрацепции. Очень уж от всяких таблеток моя ..опа страдает а потом ух как сложно ее уменьшить ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Я очень сильно поправлялась на "Диане" когда-то. Потом постоянно пила "ФЕмоден", не подводил, носила 44 разм. Роды, видимо, изменили гормональный фон. Придется подбирать другие. Но после того, как похудею
|
-
голос
+
мамаинна
а разве таблетки подобные не Г подбирает? я тоже до 2 беременности носила 44 и весила 55 а сейчас блин писАть о так страшно ношу 46 и вешу 67 и ем мало и нагрузки есть а вес стоит, ну я и поставила крест, со временем похудею наверно.... хотя всем знакомым мужчинам и главное мужу мои формы ух как нравятся ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Я думаю, что замечательные у вас параметры По-хорошему, конечно, гинеколог. Но обычно я сама это делаю. Мне свекровьговорит, что в моем возрасте не прилично быть очень худой, но не слушаю, естественно. Она сама, главное, сковородку жаренной картошки на ночь с салом навернет, и ничего Последний раз редактировалось мамаинна 21 мар 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамаинна
+
Вот_вот. Лень-матушка все и портит.
|
-
голос
+
мамаинна
Она может мечтает о твоих формах |
-
голос
+
мамаинна писал(а): lisa_elenka писал(а): ну ка признавайтесь, а то я уже всю голову сломала почему ж у вас диета не пошла. Если честно, то даже стыдно. Противозачаточные таблетки!!!!!! Я заметила, что не стали они мне подходить еще после первых родов, вроде как поправляться на них стала. Не пила, была стройняшка, худела без проблем. А сейчас пью. Выкинула сегодня. ооо, помню тоже период противозачаточных, я логемт пила. сначала нормально все было не поправлялась, а спустя год их приема меня прям кг на 7 растощило. поттом перешла на кольцо и через месяц его использования забеременела теперь никаких гормональных таблеток колец и прочего )))) а после родов все с каждого месяца собиралась взяться за себя и худеть. и вот только с этого года решилась и то не с самого начала, праздники хорошенько отожралась и ну худеть
-
голос
+
|
-
голос
+
Всем привет))) пришла за советом
разрываюсь между Протасовым и Дюканом... что лучше??? |
-
голос
+
Червоний Янгол
Две абсолютно противоположные диеты. Одна овощная, другая белковая. По идее вы уже должны знать на чем вам лучше худеется)... Я конечно фанат протасовки) Считаю ее надо каждый год повторять по весне. |
-
голос
+
девочки вот подскажите как сделать кефир с отрубями? Просто в кефир насыпать чайную ложке отрубей и настоять минут 10? или как?
и как думаете на ночь таким лучше не эксперементировать? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 21 мар 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки вот подскажите как сделать кефир с отрубями? Просто в кефир насыпать чайную ложке отрубей и настоять минут 10? или как? и как думаете на ночь таким лучше не эксперементировать? Да все до безобразия просто Только чайной ложки мало. Надо 1-2 столовые ложки. Учтите, что отруби калорийны, зато есть отличная альтернатива - клетчатка! Но у меня не хватает терпения, жду максимум 5 минут. Но я извращенка, добавляю еще ложку брусники. А потом еще выпиваю ложку льняного масла (омега 3). Помле такого коктейля проблем со стулом не может быть в принципе. |
-
голос
+
Campari
так можно отруби заменить клетчаткой? Я отруби смешала с сушеной голубикой перемолотой На счет масла я конечно не такая "извращенка" не рискну ни когда в жизни так а на ночь то как это смесь с кефиром? или лучше утром на завтрак? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Клетчатка - это уже выжимка из отрубей, отшелушенные грубые волокна. В отрубях остается еще много муки (углеводов). Я когда-то сравнивала их калорийность, и осталась в шоке - овсяные отруби самые калорийные оказались. Не_подарок писал(а): наш человек. Я тоже извращаюсь, например, смешиваю клетчатку со шротом из расторопши (печень поддержать), сейчас добавляю пророщенную пшеницу (сушеную). Не_подарок писал(а): так а на ночь то как это смесь с кефиром? или лучше утром на завтрак? Я пью утром, вечером просто уже не лезет, т.к. на ночь пью протеин. А вот читала разъяснения модного сейчас диетолога Ковалькова, который советует и утром и вечером принимать клетчатку. Как он объясняет, вечерний прием такого коктейля гарантирует правильное очищение/опорожнение кишечника утром. P.S. А еще можно пить не только кефир, но и ряженку. Сейчас я балдею от Закваски Простоквашино. |
Страница 117 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 08:54 -7 °C
|